Жужука Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Форумчане, возник вопрос. Я меня щенку 9 месяцев и когда мы гуляем она постоянно ходит с высунутым языком, постоянно дышит ртом получается. Так должно быть? Я думала ну весна, лето - жарко наверное, а сейчас то уже как то странно. Дома ходит с закрытым ртом, если не бесится. А на улице даже не зависимо спокойно ходим или же играем. Не знаю были ли подобные темы - не нашла.
Ксения-Линда Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Моя как начинает радоваться,постоянно дышит ртом,я говорю ей"ой, ну все,задышала" На улице тоже язык вперед и поперла. Не знаю, нормально или нет, но моя поятоянно так делает Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Ксения и Дикси
Жужука Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну значит нормально))) мы не одни такие. Когда останавливается на улице и нюхает чего то - рот закрывает. Наверное открывает от дикого возбуждения, что как же круто на улице, потому как домой ее не до зваться, особенно на даче.
lyoka29 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну значит нормально))) мы не одни такие. Когда останавливается на улице и нюхает чего то - рот закрывает. Наверное открывает от дикого возбуждения, что как же круто на улице, потому как домой ее не до зваться, особенно на даче. у нас такая же песня...нам тоже 9м, и все время язык на плече.....тоже думала что что то не так....
Жужука Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 у нас такая же песня...нам тоже 9м, и все время язык на плече.....тоже думала что что то не так....но вчера вечером и сегодня пасть закрыта :) видимо все таки холодно языку)))
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне кажется, это номано! Ну, все-таки они ж собаки :)
Жужука Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне кажется, это номано! Ну, все-таки они ж собаки :)До этого у меня была собака - вытаскивала язык только когда носилась, либо в жару, но она не лабрадор была. А тут периодами удивляюсь, думала мало ли чего.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нам 4 года. У нас рот вообще не закрывается. В машине открыт, дома открыт, на улице тем более)
Маша и Коби Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 и у мой тяжко дышит,это не могу проблемы с сердцем или еще чего я волнуюсь
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 и у мой тяжко дышит,это не могу проблемы с сердцем или еще чего я волнуюсь волнуетеь - проверьте собаку, запишитесь к Комолову А.Г. клиника Белый клык.
Маша и Коби Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 волнуетеь - проверьте собаку, запишитесь к Комолову А.Г. клиника Белый клык.да собственно и хотела спросить,где лучше провериться пасибо
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 да собственно и хотела спросить,где лучше провериться пасибопжлста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти