Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Нужен совет:

Нашей малышке 1,5 месяца, была сделана первая прививка ждем вторую, но хозяин сказал что гулять нельзя, но мне жаль что ей приходится томиться в четырех стенах, у нее столько энергии ..тихий ужас!Ей бы прыгать сейчас пока холодов нет по травке..

Спрашивали у заводчиков кто говорил "Бред какой,конечно можно гулять!", а другие "Нет нельзя гулять",да к мы сейчас и не поймем...неужели нельзя совсем?на руках?может за город подальше увезти там выбрать чистую полянку хоть на 30 минут ей побегать,ножки размять!

Опубликовано

Не надо,вы что! Не дай бог что, потом сами же себе не простите! Сделаете 2 прививки, посидите после второй 2 недели и пойдете гулять! У малыша сейчас иммунитета никакого (( Может подхватить любую заразу!

Опубликовано

Ни в коем случае!!!! И на чистой полянке живут мышки, крыски и т.п. Тем более сейчас осень, погода мокрая и располагающая ко всякого рода инфекциям...

Опубликовано (изменено)

А как на ручках щен будет "прыгать по травке"? :ranting:)

Не гуляйте, потерпите. Между двумя прививками, кстати, самое опасно время. После второй прививки тоже надо выдержать карантин. Нагуляетесь ещё!

Изменено пользователем mayskaya
Опубликовано

Не гулять ни в коем случае!

Только после второй, и то там карантин 10-14 дней.

Мы вот тоже томимся, ждем когда две недели после 2 прививки пройдет. Раньше не поведу ни за что, тут с прививками и взрослые умудряются подцеплять всякие инфекции, а малышу много ли надо? Я ж потом сама себе не прощу, если что случится!

Опубликовано

да,соглашусь с Вами всеми!Спасибо за советы и разьяснения!Будем сидеть дома,надо дак надо!Болеть никому не хочется..

Спасибо))

Опубликовано

мы тоже ждем и не гуляем с лабрадором. ждем пока пройдет 10 дней после прививки. хотя с овчаром было по другому. Я брал его в 1,5 года. Сказали, что привитый. Я думал, что прививки нужны только в детстве и не делал более. Он прожил с нами 14 лет и в городе и за городом. Без всяких прививок.

Опубликовано
мы тоже ждем и не гуляем с лабрадором. ждем пока пройдет 10 дней после прививки. хотя с овчаром было по другому. Я брал его в 1,5 года. Сказали, что привитый. Я думал, что прививки нужны только в детстве и не делал более. Он прожил с нами 14 лет и в городе и за городом. Без всяких прививок.

Вы очень рисковали, особенно за городом. Бешенство - болезнь смертельная и неизлечимая....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а нам 2,5 месяца и мы гуляем и тренируемся у кинолога на улице...она нам сказала, что обувь вы все равно не моете, когда с улицы заходите, а заразы и на подошве до фига...только сегодня сделали вторую прививку...щен здоровый...и очень рад пойти погулять...никому ниче советовать не буду, дело ваше...решайте сами. :ok:

Опубликовано

А мы всегда на коврике разувались. Обувь не мыли - просто убирали вместе с ковриком. Лучше перестраховаться :ok:

Опубликовано
а нам 2,5 месяца и мы гуляем и тренируемся у кинолога на улице...она нам сказала, что обувь вы все равно не моете, когда с улицы заходите, а заразы и на подошве до фига...только сегодня сделали вторую прививку...щен здоровый...и очень рад пойти погулять...никому ниче советовать не буду, дело ваше...решайте сами. :ok:

Надеюсь, что недели через две не увидим тему от Вас с просьбой о помощи в лечении щенка. Дело хозяйское, конечно, но такого кинолога я бы сменила.

Опубликовано

Не стоит рисковать. Лучше подождать и спокойно потом гулять после карантина.

Гулять вам еще надоест, поверьте))

Опубликовано (изменено)

А я вот знаю случай когда после такого же совета, собака заболела энтеритом и щенка к сожалению не спасли... Количество грязи на улице и дома на подошве (и некоторые люди дома убираются периодически) все же не сравнить... Дело Ваше...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано
Надеюсь, что недели через две не увидим тему от Вас с просьбой о помощи в лечении щенка. Дело хозяйское, конечно, но такого кинолога я бы сменила.

+ 100

Собака то Ваша, а не этого кинолога.Если Ваш щенок заболее кинологу не холодно, не жарко, а вот Вам каково будет? :ok:

Опубликовано (изменено)

послушала Вас всех и решила, что пока мы здоровые и красивые, посидим дома, тем более осталась всего неделя...потом нагуляемся!!!! :) а кинологу заработать надо наверно...

Изменено пользователем pantera
Опубликовано
послушала Вас всех и решила, что пока мы здоровые и красивые, посидим дома, тем более осталась всего неделя...потом нагуляемся!!!! :) а кинологу заработать надо наверно...

ура!!

Опубликовано
послушала Вас всех и решила, что пока мы здоровые и красивые, посидим дома, тем более осталась всего неделя...потом нагуляемся!!!! :gleam: а кинологу заработать надо наверно...

:)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...