Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, я тут новенькая и еще многого не знаю! но у моей знакомой проблема!! Щеночкам 2 недели их мама тяжело заболела, лечение , к сожалению , не помогает:)! Хотим взять себе одного щеночка но не знаем как его выкормить! он же еще маленький! Помогите пожалуйста! Посоветуйте что нужно делать!И есть ли шансы на то что мы выкормим его самостоятельно?

Опубликовано
Простите, я тут новенькая и еще многого не знаю! но у моей знакомой проблема!! Щеночкам 2 недели их мама тяжело заболела, лечение , к сожалению , не помогает:)! Хотим взять себе одного щеночка но не знаем как его выкормить! он же еще маленький! Помогите пожалуйста! Посоветуйте что нужно делать!И есть ли шансы на то что мы выкормим его самостоятельно?

конечно сможете, поищите информацию по кормлению таких малышей. Так из пипеток и бутылочек выкормите, грелка "заменит" мамино тепло. Но вообще таких маленьких может быть лучше не разлучать. Пусть хозяева выкормят хотя бы до 1.5 месяцев.

Опубликовано

Можно поискать маму-кормилицу.А вообше я раньше щенков выкармливала из пипетки(так потом щенка и назвала ПИПЕТКА!)))),котенка из шприца выкормили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...