Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чего то часто писает по малу...

Bonita28

Рекомендуемые сообщения

У нас девочка 1,5 месяца, бывает сделает лужу хорошую,а иногда просто частенько по капельке написает, и через маленькие временные отрезки,может простыла?По "большому" ходим нормально, а вот по " маленькому" что то мне кажется часто..вода стоит в свободном доступе!

У нас девочка 1,5 месяца, бывает сделает лужу хорошую,а иногда просто частенько по капельке написает, и через маленькие временные отрезки,может простыла?По "большому" ходим нормально, а вот по " маленькому" что то мне кажется часто..вода стоит в свободном доступе!

Проверте на цистит. А вода у собаки и должна стоять в свободном доступе.

• 4 месяца спустя...

у нас так было в 3 месяца... застудилась, лечились

У нас такая же ситуация.

Началось сегодня с обеда, посмотрим как будет завтра. и она ещё немножко поскуливает. :help: Нам 1.5 месяца.

Как и чем личились???

Проверте на цистит. А вода у собаки и должна стоять в свободном доступе.

У нас такая же песня.Я недавно купила себе Пса он отлично и ест и спит.А точно так же как вы говорите ходит в туалет.Я за него очень сильно переживаю как бы он не простыл так как нам всего полтора месяца.Он бегает и сикает по техонечку,скажите это нормально?

У нас в этом возрасте и в период адаптации и потом писалось помалу прекрасно! а потом научились терпеть. В морозы только опозорились дома пару раз, видимо, чуток подмерзла. Сейчас 5 месяцев.

А что вы хотите-то?Чтобы собака ходила в унитаз и смывала за собой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...