Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 У нас новости: мы прошли актировку и получили имена и фамилииСкоро будут портретики на паспорт :dribble:
ERLY Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У нас новости: мы прошли актировку и получили имена и фамилииСкоро будут портретики на паспорт :dribble:Лена,поздравляем деток!!!Очень ждём домашних фоточек!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Чуть-чуть зарисовок из повседневной жизни Как мы на даче наводили порядок:ВОТ какие мы большие!!!сиреневыйя и моя компания охрана имущества
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а это наши пробы портретов ,стоек и лежек Мероприятие удалось не со всеми ....вот что вышло В роли "мучителя-учителя," младший сынуля.А у этой красавицы уже есть мама,папа и она собирается ехать домой на эти выходные!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Лена,поздравляем деток!!!Очень ждём домашних фоточек!Лера,отчитываемся,пока количеством какчество чуть позже.
ERLY Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Лера,отчитываемся,пока количеством какчество чуть позже.Леночка,спасибо!С удовольствием посмотрели малышню,ручки,ножки отличные,мордуси сладкие,глазки шкодные!Будем ждать вашей фотосессии с нетерпением,а пока и с мыльницы нормально.
Orange Jazz Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот. Чуть темку не пропустила.Поздравляю с Тюшевичами. Детки -прелесть. Всего им самого-самого лучшего.
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а это наши пробы портретов ,стоек и лежек Мероприятие удалось не со всеми ....вот что вышло В роли "мучителя-учителя," младший сынуля. Наши дети! Мордахи- Цссины, фирменные, ласковые и хитренькие, и ...ни капли не наивные. Люблю я эти морды.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Леночка,спасибо!С удовольствием посмотрели малышню,ручки,ножки отличные,мордуси сладкие,глазки шкодные!Будем ждать вашей фотосессии с нетерпением,а пока и с мыльницы нормально.Лера,Сергей, спасибо за теплые слова о наших с вами детках Очень гордимся родством :lol2: Вот. Чуть темку не пропустила.Поздравляю с Тюшевичами. Детки -прелесть. Всего им самого-самого лучшего.Валентина,спасибо за пожелания!!! Рады заочному знакомству Наши дети! Мордахи- Цссины, фирменные, ласковые и хитренькие, и ...ни капли не наивные. Люблю я эти морды. Лена,и правда,ласковые и самые-самые любимые
Лена и семь хвостиков Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Вот наконе-то мы получили свои фоточки,спасибо нашему фотографу Кате Зубовой :dribble: Все отнеслись серьезно к этому мероприятию и очень старались :lol2: Весь альбом тут: http://picasaweb.google.ru/104993233807709...feat=directlinkА мы хотим представиться:Девочкижелтая ленточка -Герл Лав оф Май Лайфрозовая ленточка -Гламур Фэйшноранжевая ленточка -Грация Дель Эмилиякрасная ленточка -Габриэлла Ла БланшМальчикиоливковая ленточка -Герцог Альварес де Толедозеленая леночка -Гугл Мэнсиняя ленточка -Граф Дольче Фабиофиолетовая ленточка -Грей Спринг ДэйСпасибо Тюше за таких сладких деток!!! Спасибо Лере и Сергею за доброжелательность и понимание!!!Спасибо Оле и всем форумчанам за помощь в выборе имен!!!
ERLY Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Лена,дети сказочные!Спасибо тебе огромное за фото!И за всё,всё,всё!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Лена,дети сказочные!Спасибо тебе огромное за фото!И за всё,всё,всё!Лучшей оценки и не снилось!!! Сижу и млею.... :dribble:
Field Racer Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Какие детки сладкие)))) А можно мне белого пушистика? Красивые фото а взгляды у щенков обалденные)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Какие детки сладкие)))) :dribble: А можно мне белого пушистика? Красивые фото а взгляды у щенков обалденные)Приезжайте,хорошим людям мы всегда рады!!!!
тигрис Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 розовая ленточка -Гламур ФэйшнДетки очень хорошие. желаю им быть такими же звездными, как папа Авантюрин.
Field Racer Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Приезжайте,хорошим людям мы всегда рады!!!! Вот мне интересно, кошарик сам под обьектив залез? Явно ведь позирует
Лена и семь хвостиков Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Детки очень хорошие. желаю им быть такими же звездными, как папа Авантюрин. Обещаем,что будем стараться!!Спасибо!! :dribble: Вот мне интересно, кошарик сам под обьектив залез? Явно ведь позирует Тоже хочет быть моделью
Лена и семь хвостиков Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Наша доча ,красная ленточка уехала в свою семью Будь счастлива,малышка!!!
светик и ирбис Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Как быстро летит время, пока я была без интернета, малышики не только родились , да уже и подомам разъезжаются !!!! ТТТ хороших мам и пап малышам!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Как быстро летит время, пока я была без интернета, малышики не только родились , да уже и подомам разъезжаются !!!! ТТТ хороших мам и пап малышам!И не говори,Свет,время просто несется.... :) всего-то 2 месяца прошло..
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Лена Сесиль и Ланочка,поздравляю земляков с рождением ТАКИХ КЛАССНЫХ деток! Уже писала на нашем местонм форуме,что детки очень и очень понравились.Желаю лучших ручек. Далеко такую красоту не отдавайте! :) Уж больно хочется на красивых голденов в наших городах любоваться.
ERLY Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Наша доча ,красная ленточка уехала в свою семью :thumbup: Будь счастлива,малышка!!!Поздравляем малышку и владельцев! Живите дружно и любите друг друга
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Лена Сесиль и Ланочка,поздравляю земляков с рождением ТАКИХ КЛАССНЫХ деток! Уже писала на нашем местонм форуме,что детки очень и очень понравились.Желаю лучших ручек. Далеко такую красоту не отдавайте! ;) Уж больно хочется на красивых голденов в наших городах любоваться.Анжелика,спасибо на добром слове!!! :thumbup: И нам хочется посмотреть какими детки станут :clap_1: Поздравляем малышку и владельцев! :) Живите дружно и любите друг друга :)Лера,Сергей, СПАСИБО!!! Созваниваемся каждый день :1st: Все очень довольны(ттт)
Nordnix Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Лена Сесиль и Ланочка, с некоторым опозданием примите мои поздравления с таким чудесным прибавлением, приятно когда ретриверы в наших краях прирастают такими замечательными собаками, удачи вам !
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Лена Сесиль и Ланочка, с некоторым опозданием примите мои поздравления с таким чудесным прибавлением, приятно когда ретриверы в наших краях прирастают такими замечательными собаками, удачи вам !Dong,спасибо за поздравления :1st: Так здорово их принимать от земляков :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.