Jeanne Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Собаки на Алексеевской.Маша и Харди, где Вы в Сао территориально?Кто может помочь с машиной?Желательно забрать сразу двух собак. Девченку я возьму к себе на бесплатную передержку (если никто не против)
ИраChika Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 С Алексеевской я могу забрать если везти не на другой конец области. Сегодня будут пробки жуткие. Я с работы в 22.00. освобожусь и если не поздно можно сегодня, потом завтра утром смогу смотря куда и уже в понедельник. Сейчас уйду от компа, так что звоните 8 903 пять 94 22 восемь 0 или смс пишите. Может хоть одного кого то перевезти помогу. Ну и по остальному.
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот ведь блин блинский!!! Этот лабромальчик, видимо http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/ball.phpЕсли нужно - могу взять до пристройства, бесплатно естессно, ЕСЛИ НЕ АГРЕССОР. Впрочем для выставочной собаки агрессия маловероятна.PS: Для тех кто "в теме" - с мужем договорилась, проблем не будет.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот ведь блин блинский!!! Этот лабромальчик, видимо http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/ball.phpЕсли нужно - могу взять до пристройства, бесплатно естессно, ЕСЛИ НЕ АГРЕССОР. Впрочем для выставочной собаки агрессия маловероятна.PS: Для тех кто "в теме" - с мужем договорилась, проблем не будет.какой парень хороший!!!
сыроежка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Собаки на Алексеевской.Маша и Харди, где Вы в Сао территориально?Кто может помочь с машиной?Желательно забрать сразу двух собак. Девченку я возьму к себе на бесплатную передержку (если никто не против)Ну вроде выяснили....живем рядомс машиной могу помочь в любое время, т.к. не работаю.
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 На всякий пожарный: мой тел. 8 985 42 пять пять 8 три три, территориально я в ЗАО в районе Парка Победы, Поклонной Годы тобиш.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Аня (Jeanne) если чего - обращайся по любому вопросу в любое время дня и ночи Да! Ещё могу пофоткать и того и другого приехать куда скажете кроме завтра. Ира (life is real)! Если заберешь и он у тебя будет завтра я могу пофоткать вас завтра ну или ещё чего надо будет. Я завтра в твои края в гости еду, на ул. Василисы Кожиной.
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ира (life is real)! Если заберешь и он у тебя будет завтра я могу пофоткать вас завтра ну или ещё чего надо будет. Я завтра в твои края в гости еду, на ул. Василисы Кожиной.Кать, спасибо за предложение, посмотрим как оно получится.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кать, спасибо за предложение, посмотрим как оно получится.да да, если что пиши-звони
Oblako&Dania Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Обе собаки пристроены. Жаль, очень, я б не смогла...
Jeanne Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Обе собаки пристроены. Жаль, очень, я б не смогла...Откуда такая информация?
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Обе собаки пристроены. Жаль, очень, я б не смогла...Хорошо, если это так!!!Девчат, я завтра не весь день дома, так что если передержка все же нужна будет - звоните заранее, пожалуйста!
Oblako&Dania Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Откуда такая информация?Я звонила Георгию, он как то выставлял одну из моих собак
Svet Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Девочки, на всякий случай, но надеюсь уже не понадобиться.ЛордСовсем не агрессивный и прекрасно уживается с другими собаками и кобелями.Было дело, мы ездили с ним в Финку на выставку.Вот видео, он у двери калачиком свёрнутый лежит. Все собаки в фильме-кобели.Надеюсь у него всё будет хорошо.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 написал бы кто подробности, а то переживательно как-то за собак-то!!! :)
Oblako&Dania Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 написал бы кто подробности, а то переживательно как-то за собак-то!!! :)Второй день сама не своя, отдать двух ТАКИХ собак http://www.labrador-lord.ucoz.ru/photo!!!Да, сложные семейные обстоятельства, всякое бывает в жизни, ну может действительно хозяин не подумал как следует, отдал то собственно, детей своих, которых так любил.....Хочу сказать, если ты любишь, никакие обстоятельства не должны препятствовать этой любви. жестко, очень жестко по отношению к собакам и к себе. Щемит до сих пор... Как так???????Вот такhttp://www.labrador-lord.ucoz.ru/photo/1-2-0-0-2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Второй день сама не своя, отдать двух ТАКИХ собак http://www.labrador-lord.ucoz.ru/photo!!!Да, сложные семейные обстоятельства, всякое бывает в жизни, ну может действительно хозяин не подумал как следует, отдал то собственно, детей своих, которых так любил.....Хочу сказать, если ты любишь, никакие обстоятельства не должны препятствовать этой любви. жестко, очень жестко по отношению к собакам и к себе. Щемит до сих пор... Как так???????Вот такhttp://www.labrador-lord.ucoz.ru/photo/1-2-0-0-2Вот и я не могу понять,что же там такое ужасное у человека случилось,чтоб так............может и человеку сейчас помощь нужна...кинолог и бросить своих собак,не укладывается в голове просто...
Догиня Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я интересовалась собаками. По разговору человеку действительно было плохо. Звонила несколько раз. Последний раз был или выпимши или под таблетками успокоительными. Когда вышло объявление и в конце приписка была об усыплении (самый ранний вариант), звонила с предложением помощи. Нельзя же так. Он сказал, что сам бы умер, если бы усыпил их. Хотя мысли такие у него были. Если бы кто-то смог бы его поддержать, было бы здорово. Ведь кто-то лично знает Георгия. Мне он говорил, что причина в родителях. Уж что там случилось, не уточнил, да я и не настаивала.
Jeanne Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мне он говорил, что причина в родителях. Уж что там случилось, не уточнил, да я и не настаивала.мне он сказал что уезжает в Норвегию. Собак усыплять не собирается (это его друзья размещали объявления и приписали про усыпление). Он хотел их отдать в хорошие руки. Предложила передержку, он сказал что оплаивать ее не будет. После того как объясниа, что предлагают бесплатную передержку и что за собаками готовы выехать или вечером или в субботу утром сказал что перезвонит. Не перезвонил и появилось сообщение о том что собаки пристроены.
Oblako&Dania Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 мне он сказал что уезжает в Норвегию. Собак усыплять не собирается (это его друзья размещали объявления и приписали про усыпление). Он хотел их отдать в хорошие руки. Предложила передержку, он сказал что оплаивать ее не будет. После того как объясниа, что предлагают бесплатную передержку и что за собаками готовы выехать или вечером или в субботу утром сказал что перезвонит. Не перезвонил и появилось сообщение о том что собаки пристроены. Очень похоже, что помощь в первую очередь необходима хозяину, диагноз - кризис среднего возраста. В такие моменты мужики творят просто ужасные вещи и поделать с собой ничего не могут. Вылечивает только время и поддержка близких. Позвонила ещё раз Георгию, оставила свой телефон, чтобы он передал его новым хозяевам, чтобы позвонили, если будет что то не так с собаками и что мы поможем их пристроить. Собаки сейчас в загородном доме, хозяева, как сказал Георгий - адекватные. Будем надеятся что у них, и у Георгия всё в жизни наладится.
tasha Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Девушки, это очень серьезное решение, и наверняка далось не просто. Пожалуйста, давайте не обсуждать Георгия, так как никто не знает, что случилось, а додумать чего мы только не можем. В любом случае, желаю собаковкам удачи в новой семье, а Георгию разрешения всех проблем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.