Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В дар Лабрадор

Любаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с avito.ru

Описание объявления «В дар лабрадор»

Отдается в надежные и любящие руки (сука)лабрадора .Рождена 3.04.08г.Чемпион России.Окрас палевый.Девочка очень ласковая,умная.Послушная.Отдается по семейным обстоятельствам.Если ее никто не возьмет придется усыпить.

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_...brador_11864475

Там дан телефон: 8-909-934-01-77

Опубликовано

Ну как усыпить?Ну не ужели это единственное решение вопроса?Кошмар а не люди.Да выйди в любую деревню и отдай и то гуманнее.......

Фото нет.Плохо.

Опубликовано

Георгий, это хозяин собак. Оказывается их 2. Кобель 7 лет и сука 2 года. Оба с документами и т.д. Разговаривала с ним по тел. Он адекватный человек, собак усыплять не собирается. Но он в такой ситуации, что ему СЕГОДНЯ надо их отдать. Он едет СЕЙЧАС их отвозить черт знает кому. Он этим людям не доверяет, а выхода нет.

Может кто-то в Москве сможет их хотя бы на передержку взять?

Надо прямо сейчас ему звонить!! 8-909-934-01-77

Опубликовано
Георгий, это хозяин собак. Оказывается их 2. Кобель 7 лет и сука 2 года. Оба с документами и т.д. Разговаривала с ним по тел. Он адекватный человек, собак усыплять не собирается. Но он в такой ситуации, что ему СЕГОДНЯ надо их отдать. Он едет СЕЙЧАС их отвозить черт знает кому. Он этим людям не доверяет, а выхода нет.

Катя (Катенок Гаф) может взять девочку на передержку, а что делать с мальчиком?

Опубликовано

Надо прямо сейчас ему звонить!! 8-909-934-01-77

Люба, если Жанне позвонить? Может на передержку к Игорю, пока не найдем домашнюю передержку?

Опубликовано

Давайте звонить. Я, правда, не знаю кто это Жанна и тел. нет. Вы позвоните? Просто он УЖЕ едет за собаками, надо быстрее его остановить чтобы собы в плохие руки не попали.

Если действительно лабрадор и найдется куратор для собаки могу взять на передержку.

А вы сможете сегодня собаку забрать? Может Георгий сам может ее привезти.

Опубликовано

Кстати, в разговоре Георгий упомянул, что на этом форуме его знают.

Если у Кати не получится, можно девочку ко мне, при условии что она адекватна с мелкими собаками :)

Что-то Катя не отвечает. А вы можете сейчас Георгию позвонить? Надо это сегодня решить.

Опубликовано

Катя просто работает на работе и сюда редко пока заходит, поэтому не отвечает :clap_1:

Ребят, я готова взять собаку передержать, но не с бухты барахты. Я должна понимать что это адекватная собака породы лабрадор, которая не шваркается на миску и на человека, нормально уживается с другими суками итд итп. И мне бы хотелось чтобы у собаки был куратор. И созваниваться хозяевами и заниматься прочей организацией, простите, мне некогда.

Не люблю когда начинают пороть горячку и сбагривать собаку прям сейчас прям быстро а то девать некуда. Не всегда это хорошо заканчивается. Надеюсь что это не тот случай. Просто один раз обожглась, больше не хоца...

Ань (Jeanne) я совершенно не против если ты возьмёшь, но выяснить про адекватность собаки стоит :)

Опубликовано

Мне только что звонил Георгий. Он может что-то придумать на несколько дней пока не найдутся хозяева собикам. По разговору я поняла, что собаки титулованые.

Девочки, мальчики, давайте как-то поможем.

Катя просто работает на работе и сюда редко пока заходит, поэтому не отвечает :clap_1:

Ребят, я готова взять собаку передержать, но не с бухты барахты. Я должна понимать что это адекватная собака породы лабрадор, которая не шваркается на миску и на человека, нормально уживается с другими суками итд итп. И мне бы хотелось чтобы у собаки был куратор. И созваниваться хозяевами и заниматься прочей организацией, простите, мне некогда.

Не люблю когда начинают пороть горячку и сбагривать собаку прям сейчас прям быстро а то девать некуда. Не всегда это хорошо заканчивается. Надеюсь что это не тот случай. Просто один раз обожглась, больше не хоца...

Ань (Jeanne) я совершенно не против если ты возьмёшь, но выяснить про адекватность собаки стоит :)

Просто чтобы не играть в испорченный телефон может вы можете сами позвонить Георгию и все узнать?

Опубликовано
Мне только что звонил Георгий. Он может что-то придумать на несколько дней пока не найдутся хозяева собикам. По разговору я поняла, что собаки титулованые.

Девочки, мальчики, давайте как-то поможем.

Надо съездить и познакомиться с собаками, в идеале с фотоаппаратом.

Аня (Jeanne), ты завтра работаешь?

Опубликовано

Я возьмусь если у тебя не получится. И при условии, что собака адекватная к другим животным

Надо съездить и познакомиться с собаками, в идеале с фотоаппаратом.

Аня (Jeanne), ты завтра работаешь?

работаю

+ я сейчас без машины(

Любаша, где этот хозяин территориально? Что у него случилось, что прям так срочно нужно отдать собак? В яндексе его телефон пробивается как Опытный кинолог :clap_1:

Кто будет куратором?

Опубликовано

Любаша, где этот хозяин территориально? Что у него случилось, что прям так срочно нужно отдать собак? В яндексе его телефон пробивается как Опытный кинолог :)

У него какие-то семейные обстоятельства и он переезжает. Я так поняла. Но если честно, то не остановила на этом внимание. А зря видимо. Он вполне нормально общается по телефону. Говорит, что его знают на этом форуме.

Нда, что-то как-то я беспредметно с ним поговорила. Хотя я больше преследовала цель остановить его от усыпления, а потом уже конкретикой заняться.

Поэтому я даже не знаю где он территориально находится.

Могу позвонить и все узнать. Или вы ему позвоните, чтобы сипорченного телефона не получилось.

Я, к сожалению, могу учавствовать только на расстоянии. Я в Питере нахожусь.

В яндексе его телефон пробивается как Опытный кинолог :clap_1:

Какая вы молодец, а я даже не догадалась его номер через яндекс пробить.

Опубликовано

Я смогу помочь бесплатной передержкой только при условии, что у собаки будет куратор. И если она будет огрызаться на мою собаку ее от меня нужно будет забрать.

Опубликовано
Я смогу помочь бесплатной передержкой только при условии, что у собаки будет куратор. И если она будет огрызаться на мою собаку ее от меня нужно будет забрать.

Я в этом деле полный профан :gleam:

Если я правильно понимаю, то куратор это человек, который займется судьбой собачки. Да?

Ой, блин. Как же быть? Жалко если они в плохие руки попадут.

А ведь на форум пишет много людей, которые хотят взять собаку. Может быть так их устроить?

Опубликовано
Девочки, объясните мне недалекой кто такой куратор.

Курирует собаку. Занимается сбором денег если надо, координацией перевозки, передержки. Принимает звонки от потенциальных хозяев, отсеивает среди них адекватных, затем знакомится и общается. Ну и если в итоге всё складывается подписывает документы с новыми владельцами.

Совсем нелегкий труд.

Опубликовано

Где территориально собаки?

Впринципе могу быть сокуратором. Если собаки от меня не в противоположном конце области то смогу фотографировать, раз в недельку машинку предоставлять, могу телефон свой для потенциальных ручек предоставить и вести первый отсев....если рядом со мной, то могу больше. Быть финансовым куратором не могу. Передержку сейчас тоже предоставлять ни платную ни бесплатную не могу к сожалению.

Ктонить звонил со вчерашнего дня владельцу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...