Алюшка Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Несколько дней назад мы купили щенка. Явно перекормленного. В три месяца пузик висит и даже уже спина првисает немного. Хозяйка сказала, что Джулия ела по 600 гр в день. Ну, этого явно много, тем более, что мы сейчас кормим Pro-planом, а он достаточно питательный. Прочитала все про то, как переводить на натуралку, как сбрасывать вес... Но так и не поняла, а можно ли кормить щенка смешанной едой? Например, кормить сухим кормом, но давать еще и нармальную еду - овощи, каши, яйцо, мясо? Не в момент перехода, а постоянно? Все выбирают, насколько я поняла, один вариант, а что с "докармливанием"? Буду признательна за любые советы начинающему, поскольку воросов, связанных с разведением собаки, множество. Хочется вырастить здорового и счастливого щенка! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Алюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Несколько дней назад мы купили щенка. Явно перекормленного. В три месяца пузик висит и даже уже спина првисает немного. Хозяйка сказала, что Джулия ела по 600 гр в день. Ну, этого явно много, тем более, что мы сейчас кормим Pro-planом, а он достаточно питательный. Прочитала все про то, как переводить на натуралку, как сбрасывать вес... Но так и не поняла, а можно ли кормить щенка смешанной едой? Например, кормить сухим кормом, но давать еще и нармальную еду - овощи, каши, яйцо, мясо? Не в момент перехода, а постоянно? Все выбирают, насколько я поняла, один вариант, а что с "докармливанием"? Буду признательна за любые советы начинающему, поскольку воросов, связанных с разведением собаки, множество. Хочется вырастить здорового и счастливого щенка!Такая темка уже есть. Посмотрите по внимательнее раздел кормление.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38302например вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6415 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В три месяца пузик висит и даже уже спина првисает немного.Глистов когда прогоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Марти и Ирина Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Несколько дней назад мы купили щенка. Явно перекормленного. В три месяца пузик висит и даже уже спина првисает немного. Хозяйка сказала, что Джулия ела по 600 гр в день. Ну, этого явно много, тем более, что мы сейчас кормим Pro-planом, а он достаточно питательный. Прочитала все про то, как переводить на натуралку, как сбрасывать вес... Но так и не поняла, а можно ли кормить щенка смешанной едой? Например, кормить сухим кормом, но давать еще и нармальную еду - овощи, каши, яйцо, мясо? Не в момент перехода, а постоянно? Все выбирают, насколько я поняла, один вариант, а что с "докармливанием"? Буду признательна за любые советы начинающему, поскольку воросов, связанных с разведением собаки, множество. Хочется вырастить здорового и счастливого щенка!Мы кормим сухим БОЗИТОЙ,но между кормлениями даем ещё и что-нибудь натуральное.Например творожок или банан,иногда говядину,яблоки,йогурт,помидоры,огурцы,арбуз,дыню.А вообще Марти очень любит все овощи и фрукты!!Ну как я могу лишить его такого удовольствия!!Не знаю на сколько смешанное кормление полезо или вредно,но мальчик чувствует себя хорошо,здоровый и весёлый.А вообще всё индивидуально.Наша родная сестричка к примеру ,ест только сушку,т.к. от натуралки у неё расстройство желудка.А у нас всё в норме. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти