ksu & Ko Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Начнем с Фэйт.Золото ты наше, черное,
ksu & Ko Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 Лордик, тоже умница, отработал лучше все.
ksu & Ko Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 Теперь и до Санты очередь дошла. После работы, отдых. Очень понравилось, много внимания уделяли подаче дичи с суши, скрытая двойная, тройная и тд.Очень рекомендую.
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Привет!А это мы-соучастники!Оксана,спасибо за фотографии!Суперские! Очень приятно было в Вашей компании позаниматься с собакиными!И познакомиться,хотя мне кажется,что в прошлом году на выставке в Клину,я с Чесом и Жора с Лордомв BIG вместе выходили? На натаске нам тоже очень понравилось! А главное-результат!В Честере я не сомневалась,он многое делал там впервые,но почти сразу улавливая,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,и в результате выполнил все задания нашего инструктора-натасчика-Валерия Николаевича!А Викуся НАКОНЕЦ-ТО взяла утку!!!До этого только нюхала и брезгливо морщилась!Валерий Николаевич придумал маленькую хитрость - и чудо совершилось! Теперь будем совершенствовать навыки!Очень хочется поехать ещё!Будем уговаривать папу отвезти нас в следующий раз!А это не так-то просто! :)
Panchenko Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Привет!А это мы-соучастники!А Викуся НАКОНЕЦ-ТО взяла утку!!!До этого только нюхала и брезгливо морщилась!Валерий Николаевич придумал маленькую хитрость - и чудо совершилось! Теперь будем совершенствовать навыки! Ну теперь-то самое главное произошло, большой Вам удачи, в которой я почему-то не сомневаюсь!
тётя Нюра Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Будем уговаривать папу отвезти нас в следующий раз!А это не так-то просто! Млин, ситуация в точности такая как у меня Была бы машина - каталась хоть каждые выходные. А так... Папу удалось уговорить только один раз за все лето отвезти нас во Фрязево.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.