алинка17 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 пару дней назад мы ездили к вету...на счет небольшого прыщика на нижней губе...в машине её вырвало,мы подумали что укачало,пища при этом не была переварена...сегодня её вырвало какойто желтоватой пеной,а в пене какие то темно коричневые сгустки...((((что это может быть???мы кормим сух.кормом РОЯЛ КАНИН...+ добавляем туда корм-желе(покупной) ГУРМАН....т.к просто корм ей надоел и она не ест его...еще аппетит у нас плохо ест 1-2 раза в день...но стул нормальный!
Дениска Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 пару дней назад мы ездили к вету...на счет небольшого прыщика на нижней губе...в машине её вырвало,мы подумали что укачало,пища при этом не была переварена...сегодня её вырвало какойто желтоватой пеной,а в пене какие то темно коричневые сгустки...((((что это может быть???мы кормим сух.кормом РОЯЛ КАНИН...+ добавляем туда корм-желе(покупной) ГУРМАН....т.к просто корм ей надоел и она не ест его...еще аппетит у нас плохо ест 1-2 раза в день...но стул нормальный!Если тошнит на голодный желудок желчью, то это признак раздраженного желудка или гастрита. А в машине могло укачать, если ездили сразу после еды.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мне кажется с такими вопросами только к вету а не на форум
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я думаю (но совершенно без претензии на экспертное мнение), что при таком промежутке между приступами рвоты, дело не в инфекции или отравлении.1) Все же к вету!2) Давно даете к сухому корму дополнение? Я бы убрала, посмотрела на реакцию. Либо заменила, либо обошлась вообще без добавок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти