Field Racer Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Татьяна поздравляю! Глаз неотвезти ...т-т-т- на ребеночка
Лена и Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Таня, поздравляю с чудесным малышом!!!!Жду-не дождусь увидеть его своими глазами, а не только на фотографиях!
Вакса Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Татьяна, от всей души поздравляю с пополнением!А Мишина мамочка - нет слов.Под впечатлением!
Cantrygold Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Самое сложное было отыскать и отследить нужную комбинацию. Я искала два года. Ну ни как не получалось договориться, о том, что я хотела. Многие рейтинговые европейские питомники просто не отвечают. При чём не только на письма из России, мне пытались помочь мои друзья, европейские заводчики. К сожалению хорошего всегда мало, и хорошее всегда пользуется большим спросом. А наша очередь в самом конце... В итоге, нашла я в самом неожиданном месте, большое спасибо Света за помощь! Потом была проделана огромная работа по анализу родословной, тестов по здоровью, рабочих качеств и темперамента всех предков, о ком вообще было возможно раскопать информацию. Ещё раз спасибо всем кто помогал!!! И договориться было очень не просто, по началу о выборе даже и речи не было. Хотите берите что дадут, не хотите- у нас очередь...И условие-только лично приехать, и рекомендации...У меня если честно уже руки опустились. А тут до кучи ещё стройка, переезд, свои щенки новорожденные. Но в итоге как то всё утряслось, нашлись люди которые очень помогли, поездка получилась фантастическая, заводчик отдал первый выбор( я о таком счастье даже не мечтала), и теперь мы очень дружим. Но случилась беда, я теперь мечтаю эмигрировать в Испанию....Таня, спасибо за рассказ! Самое главное, что получилось! Теперь пусть оправдаются все твои планы и надежды!Щенок красивый! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким и милым!
AngeloNato Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я так долго мечтала об этой родословной......а мы как долго мечтали о такой родословной поздравляю, Татьяна! Такие мечты просто обязаны сбываться!А какое лицо у Миши
балтик голд Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Татьяна, как здорово что у наших девочек-голденов появился такой жених МИША -Фантастической красоты.
Ladora Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Татьяна, поздравляю!!! Он прекрасен!!!! Очень хочется посмотреть на Мишку
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Я искала его во Франции, Голландии, Германии, Финляндии, и многих других странах. Но он Родился в Испании. Разрешите представить ZAMPANZAR ALL FOR MEДома просто МишаОчаровательный белый медвежёнок, весёлый, нежный, очень очень послушный, очень дружелюбный моментально поладил со всей нашей стаей. Потрясающий характер! Не зря в Европе так много внимания уделяют правильному породному характеру и темпераменту! Миша очень смелый активный и любопытный и абсолютно АБСОЛЮТНО не агрессивный! Нет даже следов, намёка на агрессию ни к животным, ни к человеку.Таким Миша был в 6 недель, ещё на родном питомникеМама Миши, фантастически красивая собака, одна из моих самых любимых...Ch Zampanzar First Time (Multi ChTwenty Seven Charm du Domaine des Rives de l'Erdre-Multi Ch Prime Time of Glen Sheallag)Отец МишиSH CH SHARDANELL CASTASPELL (Ipcress Sir Thomas-Lovehayne Scarlet Sage For Shardanell)А такой Миша сейчас, 5,5 мес.Большое спасибо заводчику Paco Garcia Mendoza за доверие, и предоставленную возможность первого выбора, Большое Спасибо Всем кто принимал в этом участие, за помощь и поддержку Ира, Наташа Чижова, Света Филимонова, Женя, Оля, Лена, Алла спасибо Вам, одна бы я не справилась. А Испания стала страной моей Мечты, А Мадрид стал городом моей Мечты. У меня очень много фотографий этих Божественных красот. Выложу чуть позже...ДА НЕ НАДО НАМ ВИДЫ ИСПАНИИ И МАДРИДА!!!!! НАМ ПОБОЛЬШЕ ВИДОВ ЭТОГО КРАСАВЦА НАДО!!!!
elena Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Татьяна, поздравляем! Малыш - чудо как хорош! Здоровья ему и удачи!Поздравляем!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну и, что тут скажешь......!!!!!Про " пойду застрелюсь" ПРИКОЛЬНО!!!!! Видя, такого САМЦА приходит на ум! Про Испанию, это она шутит, у Татьяны уже своя Испания достраивается!!!! Осталось только луг-поле, за калиточкой, залить водой, добавить в неё соли, и ласковые волны моря будут омывать им ноги и лапы!!! А, по поводу Мишани скажу, что это, НАВЕРНОЕ!!!!, наш "подрастающий муж" Короче, я его "забила" ПЕРВАЯ, иначе, забью Танюшку!!! Ладно, всё, серьёзно: Танюша, пёс СКАЗОЧНЫЙ, башка и лицо- ЗАСТРЕЛИСЬ, руки-ноги -МЕЧТА!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!!ТАНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖОНИХА!!!!!!!!
fox100 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Таня, привет!Пора бы уже фото свежие малыша выложить, или на сайте парнишку засветить!Так на него посмотреть хочется!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Миша подрос, Мише исполнилось 9 месяцев. Вот такой вот медвежёнок получается...
Инкери Лайн Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и все золотое семейство с Новым годом и Рождеством!!!! И всего самого хорошего в Новом году!!!Мишка сказочный красавец!!! Шерстищи то, ого го!!!! Супер!!
Woodrays Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Миша подрос, Мише исполнилось 9 месяцев. Вот такой вот медвежёнок получается...Ох и ни фига себе Какой же он, мммммням.....Танюха, хочу к тебе, потискать это чудо чудное!
Emily Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Таня, вау! Ничего себя Миша! Не терпится увидеть!
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 мама доргая, какая красота :) :) В мать его я влюбилась - просто выше всяких похвал! папа тоже сплошное очарование!Успеха Мише!!
juliana13 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 сказка :) теперь вся Россия похоже мечтает об этой родословной. :)
Киби Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У Миши, похоже, медвежья шерсть и медвежий костяк, :) интересно бы его живьем увидеть.
Field Racer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Тань какой мальчишка а т-т-т на него! Сижу любуюсь.
Александра и СО Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Миша подрос, Мише исполнилось 9 месяцев. Вот такой вот медвежёнок получается...Какой красавец!!!Я балдею!!!!!!!
Karambolina Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Миша подрос, Мише исполнилось 9 месяцев. Вот такой вот медвежёнок получается...МИША - Красавчик!!! как ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК!!!
Гармр Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Шикарный парень!!!!!!!!!!!! Я Вас поздравляю с прекрасным приобретением!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.