Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я так долго мечтала об этой родословной...

Sokolinoe Gnezdo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое сложное было отыскать и отследить нужную комбинацию. Я искала два года. Ну ни как не получалось договориться, о том, что я хотела. Многие рейтинговые европейские питомники просто не отвечают. При чём не только на письма из России, мне пытались помочь мои друзья, европейские заводчики. К сожалению хорошего всегда мало, и хорошее всегда пользуется большим спросом. А наша очередь в самом конце... В итоге, нашла я в самом неожиданном месте, большое спасибо Света за помощь! Потом была проделана огромная работа по анализу родословной, тестов по здоровью, рабочих качеств и темперамента всех предков, о ком вообще было возможно раскопать информацию. Ещё раз спасибо всем кто помогал!!! И договориться было очень не просто, по началу о выборе даже и речи не было. Хотите берите что дадут, не хотите- у нас очередь...И условие-только лично приехать, и рекомендации...У меня если честно уже руки опустились. А тут до кучи ещё стройка, переезд, свои щенки новорожденные. Но в итоге как то всё утряслось, нашлись люди которые очень помогли, поездка получилась фантастическая, заводчик отдал первый выбор( я о таком счастье даже не мечтала), и теперь мы очень дружим.

Но случилась беда, я теперь мечтаю эмигрировать в Испанию....

Таня, спасибо за рассказ! Самое главное, что получилось! Теперь пусть оправдаются все твои планы и надежды!

Щенок красивый! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким и милым!

Опубликовано
Я так долго мечтала об этой родословной...

...а мы как долго мечтали о такой родословной :sport_boxing::dribble:

поздравляю, Татьяна! Такие мечты просто обязаны сбываться!

А какое лицо у Миши :aggressive:

Опубликовано

Татьяна, поздравляю!!! Он прекрасен!!!! :thumbup::ranting::nonono: Очень хочется посмотреть на Мишку

Опубликовано
Я искала его во Франции, Голландии, Германии, Финляндии, и многих других странах. Но он Родился в Испании. Разрешите представить

ZAMPANZAR ALL FOR ME

Дома просто Миша

Очаровательный белый медвежёнок, весёлый, нежный, очень очень послушный, очень дружелюбный моментально поладил со всей нашей стаей. Потрясающий характер! Не зря в Европе так много внимания уделяют правильному породному характеру и темпераменту! Миша очень смелый активный и любопытный и абсолютно АБСОЛЮТНО не агрессивный! Нет даже следов, намёка на агрессию ни к животным, ни к человеку.

Таким Миша был в 6 недель, ещё на родном питомнике

e42f8104a98b.jpg

045b17f446e4.jpg

Мама Миши, фантастически красивая собака, одна из моих самых любимых...

Ch Zampanzar First Time (Multi ChTwenty Seven Charm du Domaine des Rives de l'Erdre-Multi Ch Prime Time of Glen Sheallag)

17b31c32b942.jpg

a7d2bf8608fd.jpg

2be3f6a539c2.jpg

bec501259ca4.jpg

84950a459101.jpg

Отец Миши

SH CH SHARDANELL CASTASPELL (Ipcress Sir Thomas-Lovehayne Scarlet Sage For Shardanell)

95186b3df363.jpg

beda170c4445.jpg

c075c2749486.jpg

ee9db2c98fad.jpg

А такой Миша сейчас, 5,5 мес.

757576b2c954.jpg

59d583acf6a1.jpg

368bc544e3f7.jpg

867b7795bac7.jpg

a09b265387eb.jpg

5ffa044397ac.jpg

ab2b5ec9113b.jpg

Большое спасибо заводчику Paco Garcia Mendoza за доверие, и предоставленную возможность первого выбора, Большое Спасибо Всем кто принимал в этом участие, за помощь и поддержку Ира, Наташа Чижова, Света Филимонова, Женя, Оля, Лена, Алла спасибо Вам, одна бы я не справилась. А Испания стала страной моей Мечты, А Мадрид стал городом моей Мечты. У меня очень много фотографий этих Божественных красот. Выложу чуть позже...

ДА НЕ НАДО НАМ ВИДЫ ИСПАНИИ И МАДРИДА!!!!! НАМ ПОБОЛЬШЕ ВИДОВ ЭТОГО КРАСАВЦА НАДО!!!! :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано

Татьяна, поздравляем! Малыш - чудо как хорош! Здоровья ему и удачи!

Поздравляем! :thumbup:

Опубликовано

Ну и, что тут скажешь......!!!!!

Про " пойду застрелюсь" ПРИКОЛЬНО!!!!! :thumbup: Видя, такого САМЦА приходит на ум! :clap_1:

Про Испанию, это она шутит, у Татьяны уже своя Испания достраивается!!!! :blush2: Осталось только луг-поле, за калиточкой, залить водой, добавить в неё соли, и ласковые волны моря будут омывать им ноги и лапы!!! :thumbup::nyam:

А, по поводу Мишани скажу, что это, НАВЕРНОЕ!!!!, наш "подрастающий муж" :blush2: Короче, я его "забила" ПЕРВАЯ, иначе, забью Танюшку!!! :blush2::gleam:

Ладно, всё, серьёзно: Танюша, пёс СКАЗОЧНЫЙ, башка и лицо- ЗАСТРЕЛИСЬ, руки-ноги -МЕЧТА!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!!

ТАНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖОНИХА!!!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Таня, привет!

Пора бы уже фото свежие малыша выложить, или на сайте парнишку засветить!

Так на него посмотреть хочется!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и все золотое семейство с Новым годом и Рождеством!!!! И всего самого хорошего в Новом году!!!

Мишка сказочный красавец!!! Шерстищи то, ого го!!!! Супер!!

Опубликовано
Миша подрос, Мише исполнилось 9 месяцев. Вот такой вот медвежёнок получается...

a6a7f99dde18.jpg

da6a19f8ae14.jpg

Ох и ни фига себе :dribble: Какой же он, мммммням.....

Танюха, хочу к тебе, потискать это чудо чудное!

Опубликовано

Таня, вау! Ничего себя Миша!

Не терпится увидеть!

Опубликовано

мама доргая, какая красота :dribble: :) :)

В мать его я влюбилась - просто выше всяких похвал!

папа тоже сплошное очарование!

Успеха Мише!!

Опубликовано

У Миши, похоже, медвежья шерсть и медвежий костяк, :)

интересно бы его живьем увидеть. :dribble:

Опубликовано
Миша подрос, Мише исполнилось 9 месяцев. Вот такой вот медвежёнок получается...

МИША - Красавчик!!! как ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК!!! :sleep_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...