Кэт и Ева Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное не туда написала но сегодня вот что случилось: нам 3 месяца мы девочки...и на нас пытались сделать садку крупная собака...Мне кажется у неё травма психологическая? она забудет об этом?это я виновата что подпустила её к собаке...
Маша и Джаспер Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное не туда написала но сегодня вот что случилось: нам 3 месяца мы девочки...и на нас пытались сделать садку крупная собака...Мне кажется у неё травма психологическая? она забудет об этом?это я виновата что подпустила её к собаке... Я понимаю,что вы волнуетесь.Но психологической травмы у собаки никогда от такого не случится... эх...все собаки иногда бывают под другими собаками,и наоборот.Ничего страшного не случилось с ребенком.Не вините себя
katylllka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А как это Вы определили, что у неё психологическая травма?Что так Вас напугало?
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное не туда написала но сегодня вот что случилось: нам 3 месяца мы девочки...и на нас пытались сделать садку крупная собака...Мне кажется у неё травма психологическая? она забудет об этом?это я виновата что подпустила её к собаке... Это для собак - обычное дело, иерархическая игра. Не парьтесь.
Кэт и Ева Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Что так Вас напугало?она испуганно смотрела и пискнула...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти