Кэт и Ева Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное не туда написала но сегодня вот что случилось: нам 3 месяца мы девочки...и на нас пытались сделать садку крупная собака...Мне кажется у неё травма психологическая? она забудет об этом?это я виновата что подпустила её к собаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное не туда написала но сегодня вот что случилось: нам 3 месяца мы девочки...и на нас пытались сделать садку крупная собака...Мне кажется у неё травма психологическая? она забудет об этом?это я виновата что подпустила её к собаке... Я понимаю,что вы волнуетесь.Но психологической травмы у собаки никогда от такого не случится... эх...все собаки иногда бывают под другими собаками,и наоборот.Ничего страшного не случилось с ребенком.Не вините себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А как это Вы определили, что у неё психологическая травма?Что так Вас напугало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное не туда написала но сегодня вот что случилось: нам 3 месяца мы девочки...и на нас пытались сделать садку крупная собака...Мне кажется у неё травма психологическая? она забудет об этом?это я виновата что подпустила её к собаке... Это для собак - обычное дело, иерархическая игра. Не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт и Ева Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Что так Вас напугало?она испуганно смотрела и пискнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти