Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшкин, дорогая!Я тебя поздравляю с днём рождения!Хочу пожелать тебе здоровья конечно же, пусть твои мальчишки любимые только радуют тебя, пусть твоя обворажительная улыбка завораживает всех вокруг и главное, пусть эта улыбка никогда не сходит с твоего лица!Пусть всё-всё, что хочешь будет в твоей жизни!Будь счастлива, дорогая!Я тебя люблю! Опоссум тоже шлёт тебе поздрям и
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем!!!! Счастья, здоровья, успехов, радости, хорошего настроения!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем с Днём Рождения!!!!
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксения, поздравляем с днем рождения!!!
Martin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюшкин, дорогая!Я тебя поздравляю с днём рождения!Хочу пожелать тебе здоровья конечно же, пусть твои мальчишки любимые только радуют тебя, пусть твоя обворажительная улыбка завораживает всех вокруг и главное, пусть эта улыбка никогда не сходит с твоего лица!Пусть всё-всё, что хочешь будет в твоей жизни!Будь счастлива, дорогая!Я тебя люблю! Ольчик спасибо огромедное!Я вас с Герычем целую, обнимаю и оч сильно ЛЮ! Спасибо всем большое за поздравления!
akula4518 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У тебя сегодня день рожденияЖелаем счастья и добраИ вечной юности цветеньяУлыбок, солнца и теплаБудь молодой, всегда красивой,Желанной, доброй и простой,Всегда приветливой и милойВсегда любимой, дорогойВ жизни твоей пусть не будет печали,Счастье тебя пусть повсюду встречает,Пусть радость спутником твоим останется навек,И рядом будет навсегда любимый человекПусть солнце светит ярко-яркоУ белых ласковых берез,Удач желаем и успехов,Здоровья, бодрости всегда,Благополучия на все грядущие года.
Надя и Лиза Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю с Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!
Solar Butterfly Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 С днем рождения!!!Здоровья,счастья и всего самого хорошего!!
Vanilla Tequila Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюха с Днем рождения!!!!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ксения! С Днем рождения! Пусть жизнь будет полна счастья и любви, пусть все мечты сбываются, во всем и всегда сопутствует удача и успех!
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Оксан, с Днем Рождения!Всего-всего тебе и побольше!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ой девочки! Спасибо огромедное!!!! Так приятно!
Bonita Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ксюша!!!!Поздравляю! Всяческих приятностей!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ксюша!!!!Поздравляю! Всяческих приятностей!Спасибище!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.