Монса Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ДОбрый день! Не знаю что и думать, что делать. Мы из клиники не вылазим уже недели 2. Сперва начали сильно хромать на заднюю лапу, вставали с трудом вообще. Взяли щенка и бегом на ренген проверяться, сделали ренген все супер и отлично никакой дисплазии, обрадовалась, это опасение отпало. Сдали кровь на анализ и кал. Результат сказали узнать по телефону ближе к конце рабочего дня, позвонила пока ждала нашего врача, второй врачь смотрел наш анализ и как начал сестре говорить что мол собака с такими анализами не желец, у меня сердце упало, трубку взял наш врачь и сказал что приезжайте нужно лечиться, а что к чему не сказал и сказал что почки плохие. на утро мы бегом туда, на вопрос что так все плохо, сказал что в крови очень мало минеральных веществ нет кальция, фтора. И что почки не очень. Кал проверили оказалось что глисты не вышли. Нам стали делать капельницы с кальцием. Купили снова таблетки от глистов. Прогнали всех глистов (сдавали кал на анализ). Сделали 4 капельницы. Врачь сказал убрать собаку ссухого корма на натуралку как можно быстрее. Вроде все хорошо, щенок бегает, энергии много, кушает, поправлятся стала, набирать вес. Купили витамины, костную муку, фитокальцевит стали давать. А сегодня опять сердце не на месте, нечайно задела лапу куда последнии раз капельницу ставили и общаружила две шишки, одна выше сгиба коленки крупная, недвигается, вторая маленькая, двигается, с внутренней стороны лапы. Позвонила в ветклинику, они сказали что не знаю, что не могут сказать что и откуда, везите посмотрим. Отвезти смогу только 7 октября, на работе даже отгул не дают. Я уже не знаю что делать, только вроде все вылечим, (как на улице на нас все поохают, ахают как мы снова начинаем болеть. Уже и мысли лезут в голову что глазят собаку, так как в гнашем районе мы одни голдены, остальные лабрадорчики) как снова что то не так у нас. И в голову лезет все самое худшее. Щенок на ножку не жалуется так же бегает, играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 меня всегда настрожавает лечение где фигурирует перейти с сушки на натуралку это раз. Два - диагноз что-то с почками это не диагноз, да еще и у щенка.выложите нормально историю болезни и анализы+можно продублировать сие на форумах ветеринарных клиник в Москве (Белый Клык, Зоовет, Центр. биоконтроль)Можно позванить в теже клинике и проконсультировать с врачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монса Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 меня всегда настрожавает лечение где фигурирует перейти с сушки на натуралку это раз. Два - диагноз что-то с почками это не диагноз, да еще и у щенка.выложите нормально историю болезни и анализы+можно продублировать сие на форумах ветеринарных клиник в Москве (Белый Клык, Зоовет, Центр. биоконтроль)Можно позванить в теже клинике и проконсультировать с врачамиВ последнее время она у нас сушку стала плохо кушать, худела. Мы и ранее думалаи перейти на натуралку. Она и чесаться начинала и ушки грязные и глазки иногда бежали (признаки аллергии), а сидели на рояле (больше у нас хороших кормов нет, один педигри, дог чау, чаппи и все).Анализы крови:гемоглобин 90лейкоциры 10,0*10в9степеницв. показатель гипокраная (дальше вообще не могу разобрать)лейкоцитарная формулаП-8Л-40С-52РОЭ-2биохимическое исследование кровимочевина 21,5 ммоль/лАмилаза 642 едFе 26 мкл/лкальций1,3 ммоль/лчерез 2 недели сказали еще раз сдать анализ кровивет врачей у нас как таковых нет нормальных, сколько общалась с людьми все боятся собак вести в наши ветклиники. Отношение не очень к людям, да и к животным так же. Прежде чем попасть к врачу очередь нужно просидеть как минимум 1-1,5, а за это время не знаешь подцепит собака что там от других или нет.начинаешь что то спрашивать врач ничего толком не говорит, жаде по почки спрашивала , что то серьезное или нехватает чего, ведь ходит она нормально в туалет, осложнений никаких не заметила, дома иногда тоже писает, ну так она же щенок ей всего 4,5 месяца. Это понятное явление, дома когда нет никого, некому вывести на улицу может пописать. И мы не видем в этом ничего плохого.А с сушки еще хотели переводить потому что мало пить стала, хотя воду постоянно меняем чистая всегда и свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В последнее время она у нас сушку стала плохо кушать, худела. Мы и ранее думалаи перейти на натуралку. Она и чесаться начинала и ушки грязные и глазки иногда бежали (признаки аллергии), а сидели на рояле (больше у нас хороших кормов нет, один педигри, дог чау, чаппи и все).Анализы крови:гемоглобин 90лейкоциры 10,0*10в9степеницв. показатель гипокраная (дальше вообще не могу разобрать)лейкоцитарная формулаП-8Л-40С-52РОЭ-2биохимическое исследование кровимочевина 21,5 ммоль/лАмилаза 642 едFе 26 мкл/лкальций1,3 ммоль/лчерез 2 недели сказали еще раз сдать анализ кровивет врачей у нас как таковых нет нормальных, сколько общалась с людьми все боятся собак вести в наши ветклиники. Отношение не очень к людям, да и к животным так же. Прежде чем попасть к врачу очередь нужно просидеть как минимум 1-1,5, а за это время не знаешь подцепит собака что там от других или нет.начинаешь что то спрашивать врач ничего толком не говорит, жаде по почки спрашивала , что то серьезное или нехватает чего, ведь ходит она нормально в туалет, осложнений никаких не заметила, дома иногда тоже писает, ну так она же щенок ей всего 4,5 месяца. Это понятное явление, дома когда нет никого, некому вывести на улицу может пописать. И мы не видем в этом ничего плохого.А с сушки еще хотели переводить потому что мало пить стала, хотя воду постоянно меняем чистая всегда и свежая.А, может, Вам переместить темку в другой раздел, к примеру, Содержание и уход за ретривером? Там более опытные собаководы, и откликаются там на болезни поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) меня всегда настрожавает лечение где фигурирует перейти с сушки на натуралку это раз. Два - диагноз что-то с почками это не диагноз, да еще и у щенка.выложите нормально историю болезни и анализы+можно продублировать сие на форумах ветеринарных клиник в Москве (Белый Клык, Зоовет, Центр. биоконтроль)Можно позванить в теже клинике и проконсультировать с врачами+1000При таких заниженных показателях минералки - переходить на натуралку - нонсенс. И опять костная мука и фитокальцевит..... Блин, ну когда же наши ветеринары переступят в век нынешний???Топикстартеру - а какой выбор из Роял Канина у Вас есть? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монса Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) +1000При таких заниженных показателях минералки - переходить на натуралку - нонсенс. И опять костная мука и фитокальцевит..... Блин, ну когда же наши ветеринары переступят в век нынешний???Топикстартеру - а какой выбор из Роял Канина у Вас есть?С 2 месяцев даем витамины фирмы Полидекс: Гелабон плюс и Глюкогекстрон плюс, они как раз для суставчиков, связок и сухожилий.Еще я подумала что мин вещества в крови мало в том числе и кальция, у нас же зубки меняются и наверное весь кальций туда идет. На натуралке мы хоть вес начали набирать, ребра исчезли.Роял канин в основном для мелких и средних собак, для голденов или лабрадоров вообще нет, попробовали заказать 3 кг для голдена так нам такую цену назвали (по такой цене мне проще собаку только мясом чистым кормить + каждый день ее на такси куда нибудь за город возить), есть еще макси бебидог, на нем и сидели Изменено 5 октября, 2010 пользователем Монса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монса Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А, может, Вам переместить темку в другой раздел, к примеру, Содержание и уход за ретривером? Там более опытные собаководы, и откликаются там на болезни поактивнее.А как переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А как переместить?надо напимать модераторам.А как переместить?Модераторам можно написать, нажав на кнопку "жалоба" в конце письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти