arletta Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Помогите.Ездили сегодня в гости и нашли молоденькую(думаю,что не больше года) девочку гладкошёрстного фокстерьера.Девочка ,видимо ,потерялась недавно.Нашли на ул.Кунцевская.Ребёнок-прелесть.Есть,живущие поблизости?Посмотрите в округе ,может объявления разместят или по собачникам поспрашивать.Буду очень признательна.
Арчик и Ко Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Помогите.Ездили сегодня в гости и нашли молоденькую(думаю,что не больше года) девочку гладкошёрстного фокстерьера.Девочка ,видимо ,потерялась недавно.Нашли на ул.Кунцевская.Ребёнок-прелесть.Есть,живущие поблизости?Посмотрите в округе ,может объявления разместят или по собачникам поспрашивать.Буду очень признательна.Завтра буду там ездить, посмотрю) Молодцы, что подобрали, фоточки то нет? Посмотреть на потеряху))))
arletta Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Завтра буду там ездить, посмотрю) Молодцы, что подобрали, фоточки то нет? Посмотреть на потеряху))))Фоточки нет,сил уже нет.У нас сейчас щеники и времени не так уж много.Это мы так съездили на посмотрелки своего щена из прошлого помёта.Они там живут.Тоже обещали посмотреть и поспрашивать.Мы тоже недалеко живём ,но я работаю,а ещё и свои щенки,так что времени нет.Про телефон забыла.8-906-710-23-56 Ольга8-905-545-50-44 Андрей.А оставить такое создание на улице-это преступление.Она не выживет на улице.Сейчас очень холодно.Надеюсь,что не заболеет.Завтра посмотрим.Ребёнок со сказочным характером.Похоже,что привыкла к кровати и ручкам.А сухой корм не знает.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Если вдрууууууггг (и только вдруг! ) хозяева не найдутся и будете пристраивать, то у меня возможно есть руки.
Арчик и Ко Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Фоточки нет,сил уже нет.Собака какого цвета? Вот объява, правда от сентября: Девочка, белая с коричневыми пятнами. На левом бедре три маленьких коричневых пятнышка. Без ошейника.
arletta Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Собака какого цвета? Вот объява, правда от сентября: Девочка, белая с коричневыми пятнами. На левом бедре три маленьких коричневых пятнышка. Без ошейника. Нет.Пятен нет.Была в шлейке и в притивоблошином ошейнике.И видно,что только потерялась.
Арчик и Ко Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сейчас размещу на ПиКе объявление. Подержать ее сможете или искать передержку надо?
arletta Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Сейчас размещу на ПиКе объявление. Подержать ее сможете или искать передержку надо?Пока будет у нас.Вроде прижилась.Даже начинает качать права.
Amorozza Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Пока будет у нас.Вроде прижилась.Даже начинает качать права.Фоксы - они такие.))Удачи девуле!
arletta Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 О,счастье-НАШЁЛСЯ ХОЗЯИН.Соба абсолютно счастливая уехала домой.А я задумалась о фоксах........
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О,счастье-НАШЁЛСЯ ХОЗЯИН.Соба абсолютно счастливая уехала домой.А я задумалась о фоксах........Ура!!!Молодцы!Спасибо Вам огромное А как нашелся-то ?расскажите! уж больно интересно подробности узнать
arletta Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ура!!!Молодцы!Спасибо Вам огромное А как нашелся-то ?расскажите! уж больно интересно подробности узнать Хозяин догадался в интернет заглянуть.Я ещё же вышла на форум фоксов.А сколько было радости у ребёнка: написала на пол от радости,потом забралась на ручки к хозяину и забыла про нас.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 как же хорошо)))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хозяин догадался в интернет заглянуть.Я ещё же вышла на форум фоксов.А сколько было радости у ребёнка: написала на пол от радости,потом забралась на ручки к хозяину и забыла про нас.Молодцы!!Огромное спасибо!!!Радостно читать такие новости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.