Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден гладкошёрстный фокстерьер,девочка.

arletta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2: Помогите.Ездили сегодня в гости и нашли молоденькую(думаю,что не больше года) девочку гладкошёрстного фокстерьера.Девочка ,видимо ,потерялась недавно.Нашли на ул.Кунцевская.Ребёнок-прелесть.Есть,живущие поблизости?

Посмотрите в округе ,может объявления разместят или по собачникам поспрашивать.Буду очень признательна.

Опубликовано
:blush2: Помогите.Ездили сегодня в гости и нашли молоденькую(думаю,что не больше года) девочку гладкошёрстного фокстерьера.Девочка ,видимо ,потерялась недавно.Нашли на ул.Кунцевская.Ребёнок-прелесть.Есть,живущие поблизости?

Посмотрите в округе ,может объявления разместят или по собачникам поспрашивать.Буду очень признательна.

Завтра буду там ездить, посмотрю) Молодцы, что подобрали, фоточки то нет? Посмотреть на потеряху))))

Опубликовано
Завтра буду там ездить, посмотрю) Молодцы, что подобрали, фоточки то нет? Посмотреть на потеряху))))

Фоточки нет,сил уже нет.У нас сейчас щеники и времени не так уж много.Это мы так съездили на посмотрелки своего щена из прошлого помёта.Они там живут.Тоже обещали посмотреть и поспрашивать.Мы тоже недалеко живём ,но я работаю,а ещё и свои щенки,так что времени нет.

Про телефон забыла.

8-906-710-23-56 Ольга

8-905-545-50-44 Андрей.

А оставить такое создание на улице-это преступление.Она не выживет на улице.Сейчас очень холодно.Надеюсь,что не заболеет.Завтра посмотрим.

Ребёнок со сказочным характером.Похоже,что привыкла к кровати и ручкам.А сухой корм не знает.

Опубликовано

Если вдрууууууггг (и только вдруг! :blush2: ) хозяева не найдутся и будете пристраивать, то у меня возможно есть руки.

Опубликовано
Фоточки нет,сил уже нет.

Собака какого цвета? Вот объява, правда от сентября:

Девочка, белая с коричневыми пятнами. На левом бедре три маленьких коричневых пятнышка. Без ошейника.

Опубликовано
Собака какого цвета? Вот объява, правда от сентября:

Девочка, белая с коричневыми пятнами. На левом бедре три маленьких коричневых пятнышка. Без ошейника.

Нет.Пятен нет.Была в шлейке и в притивоблошином ошейнике.И видно,что только потерялась.

Опубликовано
Сейчас размещу на ПиКе объявление. Подержать ее сможете или искать передержку надо?

Пока будет у нас.Вроде прижилась.Даже начинает качать права.

Опубликовано

О,счастье-НАШЁЛСЯ ХОЗЯИН.Соба абсолютно счастливая уехала домой.А я задумалась о фоксах........

Опубликовано
О,счастье-НАШЁЛСЯ ХОЗЯИН.Соба абсолютно счастливая уехала домой.А я задумалась о фоксах........

Ура!!!Молодцы!Спасибо Вам огромное :dribble:

А как нашелся-то ?расскажите! уж больно интересно подробности узнать :dribble:

Опубликовано
Ура!!!Молодцы!Спасибо Вам огромное :thumbup:

А как нашелся-то ?расскажите! уж больно интересно подробности узнать :ranting:

Хозяин догадался в интернет заглянуть.Я ещё же вышла на форум фоксов.А сколько было радости у ребёнка: написала на пол от радости,потом забралась на ручки к хозяину и забыла про нас.

Опубликовано
Хозяин догадался в интернет заглянуть.Я ещё же вышла на форум фоксов.А сколько было радости у ребёнка: написала на пол от радости,потом забралась на ручки к хозяину и забыла про нас.

Молодцы!!Огромное спасибо!!!Радостно читать такие новости :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...