Галинка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет! Нам 6,5 мес. весим 27 кг., сходили к вет. сдавали биохимию и она совсем плоха. Сказал срочно переходить до года на натуралку. Мы сидим на корме Хеппи Дог "Профи-Юниор", говорит не усваивается. Заключение: дисфункция печени, ферментативная недостаточность поджелудочной железы, рахит: низкий кальций и фосфор и склонность к аллергии (( Хотя я всегда даю ему вит. 8в1. Подскажите что делать? Переходить на натуралку или менять корм. Я представления не имею о натуралке, хотя начиталась и у меня с этим точно возникнут трудности =(( Спасибо!
Mariyalabr Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 На самом деле, все дело в качестве сухого корма. У меня лабр 3 месяца, уже 2 месяца кормим сухим кормом Eukanuba, кушает хорошо, проблем со здоровьем не наблюдаем. У друзей собаки уже 10-12 лет сидят на качественных кормах супер премиум класса (имею ввиду Eukanuba), водили к ветврачу просто для проверки, так вот их суке 10 лет обследовали внутренние органы и в том числе печень, и сказали, что печень как у молодой собаки лет 2-3. Если бы этот корм был несбалансиррованным, некачественным, то печень была бы посажена. А здесь как видите все даже более, чем хорошо. Причем врач отметил, что такой здоровой печени в таком возрасте, иногда и при кормлении натуралкой не бывает. Думаю, что вам больше всего подойдет корм Eukanuba Puppy Large Breed (этот корм для щенков собак крупных пород, там повышенное содержание кальция, фосфора, + пребиотики для пищеварения и иммунитета, + белок в этом корме животного происхождения, а не растительного, как во многих других кормах) Мой лабрик именно на этом корме сидит. И еще я вам как врач настоятельно советую добавлять в рацион минерально-коллагеновую добавку "Gelacan+Бейби", в ней кальций, фосфор, магний, селен, витамины. Собака у вас крупной породы, растет быстро, а значет ей нужно много "строительного" материала для того чтобы расти и быть здоровым. Если возникнут вопросы, обращайтесь, подскажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти