Solnishko! Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Набеюсь что Нобби повезет и он хорошо приживется в новом доме
Olya S Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Со слов Ольги, которая говорила с Валентиной по телефону, Нобби взял родственник Валентины, на совсем.Сама я до Валентины дозвониться не смогла.Видимо, все. Не знаю чем еще можно помочь. Остается только надеяться, что мы никогда не увидим Нобби в Потеряшках. Я попросила обязательно Елене позвонить и сообщить все, она обещала....
life_is_real Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я попросила обязательно Елене позвонить и сообщить все, она обещала.... Она звонила! С Ноббиком все будет хорошо! Он поедет на ПМЖ в Мордовию. Родственник, который его взял - племянник Валентины (она сама, как выяснилось, с медицинским образованием, из нормальной семьи, просто под старость жизнь так сложилась...) - очень привязался к Ноббику - часто бывал в гостях последнее время, главным образом из-за Нобби, много гулял с ним. Так что у собакина все должно быть отлично А еще, возможно Нобби "нашел" хорошие ручки на одного из наших потеряшек. Только шшшшшшшшшш!
Olya S Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Она звонила! С Ноббиком все будет хорошо! Он поедет на ПМЖ в Мордовию. Родственник, который его взял - племянник Валентины (она сама, как выяснилось, с медицинским образованием, из нормальной семьи, просто под старость жизнь так сложилась...) - очень привязался к Ноббику - часто бывал в гостях последнее время, главным образом из-за Нобби, много гулял с ним. Так что у собакина все должно быть отлично А еще, возможно Нобби "нашел" хорошие ручки на одного из наших потеряшек. Только шшшшшшшшшш!Все верно, она у моего дяди медсестрой в отделении была, он хирург.... Надеюсь все будет хорошо с собакой
Olya S Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо всем, кто не остался равнодушным Вам, Ира, особенно
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо всем, кто не остался равнодушным Вам, Ира, особенно Ольчик, мы тоже с тобой, извини, только сейчас в этой теме пишу. Удачи Нобби!Надеюсь, всё сложится :) П.С.Любая помощь, что есть в наших сила, ну сама знаешь...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.