Лена и Душечка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Свершилось, то к чему я шла долгие 6 лет. Купив Душечку, зарегистрировав заводскую приставку, организовав в Воронеже с единомышленниками породный клуб "Аура аурум", купив вторую суку.... И все это в мечте ,что с моей приставкой на рингах России и , дай Бог, зарубежья будут звездить дети Аура АурумНо не судьба была у меня с Душечкой, ни разу я не увидела от нее щенков, поэтому когда приехала к Лидии и Георгию Бараусовым в питомник "Радость из Истры" я брала собаку именно в разведение. Наступило долгожданная пора вязки. Боясь повторения пройденного с Душкой, я не искала жениха, не отслеживала выставочные успехи, не готовилась к вязке, вообще делала все наоборот, иначе чем с Душечкой. Я просто позвонила Лиде и сказал что хочу повязать Милу, с кем вы посоветуете. Из многочисленного списка решила я остановится на Ashbyglen Secret Agent. Мой милый, любимый, Бондушка- папашка моих славных ГОЛДЕНЯТ!!!!3 октября в Воронеже родился помет от Ashbyglen Secret Agent и Радость из Истры Бритиш Эйрвей. Мои славные малыши 3 девочки и 2 мальчика. нет ничего прекраснее чем видеть это пятикратное счастье.По поводу окраса в фаворе вторая девица( красная ленточка), уж больно ярко она отличается ото всех. Первый пацанчик( синяя ленточка) самый крупный и ..... домовитый, из коробки достали, первый у самой смачной сиськи, наелся и... отвалился. !Я вам мешаю !? Ваши проблемы, обходите!" Третья девица ( розовая ленточка) со всеми деликатничает " Ой наконец-то моя сиська... ой, извините,это ваш, хорошо я поищу другую...." Четвертая девочка ( сиреневая ленточка) упертый баран: я ее к самой полному соску , она уперто выворачивается и опять в подмышку искать маленький почти пустой сосок. Мало. но ТОЛЬКО мое!" Пятый парень ( голубая ленточка) тихуша, пока все бегом к еде он к мамочке на ласки " Оближите, поцелуйте, приласкайте, ох я чистенький какой. Оппа, а вот и место освободилось!"Так что каждый со своим характером уже на 12 час жизни.Так забавно за ними наблюдать.
РиЭра Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Лена, поздравляем с рождением малышей!Желаем деткам богатырского здоровья и самых лучших мампап!Это ж надо, как мамочку крепко обнял
Vareniki Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Елена - ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Лидию! Очень, за Вас рада.Малышам и маме здоровья! Помню, на старом форуме, прекрасные рассказы о Душке
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лена, Лида, поздравляю с долгожданными детками!
Rebel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лена,наши теплые поздравления!!! Всего деткам самого лучшего!!
Лена и Душечка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления!Ох, до чего же чудные дети. Уже у мамки не "тусуют" сутки напролет. Поели и отвались по загону разлеглись и только по команде все одновременно просыпаются и бегом к сиське.Я понимаю мои восторги кажутся смешными, особенно тем кто не однажды уже держал СВОИХ малышей в руках, но я то впервые собачья бабушка. Это так чудно.
George Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лена!Мы с папой Бондом (хоть он об этом и не догадывается) поздравляем Милочку с рождением столь долгожданных детишек . Последние сутки мы волновались не меньше Вас - после Душечки я только молилась, чтобы у Милочки с Бонькой все получилось. И получилось, слава Богу ! И вот теперь мне ооооочень интересно: можно сказать, что уже сложилась традиция: заводчики родившихся до сих пор пометов от Бонда - все, кроме одного - оставили себе щенка из этого помета . Вы как, собираетесь традиции следовать ????Самое интересное, что у нас - в п-ке "Радость Из Истры" на пару недель раньше тоже родились дети от Бонда и ...МИЛЫ! Так что у нас сразу два помета МилоБондовичей, хотя и от разных Милочек. Судя по фото, младшенькие очень похожи на старшеньких и все вместе - на папу Бонда . Вот такие дела.
Лена и Душечка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Лида, я их так ЛЮБЛЮ, что не вижу вообще ничего кроме красивых мордашек, пухлых животиков и пока таких красивых закрытых глаз. Оставлять............пока думаю нет.....но ведь расставаться с ними тоже тяжело....поэтому пока....НЕ ЗНАЮ!
ТигррРРрр Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Леночка! Всем нашим семейством, включая двух Ань, поздравляем вас с пополнением! Растите здоровенькими, крепенькими, красивенькими!И фотки не забывайте выкладывать
George Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Лена, как время-то летит, какие уже большие на руках! Когда фотки будут???? Надо ж посмотреть на двойную радость! Но, как могла на этой фотке разглядеть, мордахи папашки-Бонькины.
Лена и Душечка Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Однозначно морды папины! Отличный пигмент, все будут с ярким окрасом. Хотя казалось бы Бонд светлый, Мила чуток золотится, а малышня вся в переливах.Через недельку обязательно вывешу первые "взрослые" фото.мы так смешно пытаемся ходить!
Лена и Душечка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Вот и фото малышей. Нам 2 недели
Sveta Filimonova Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Лена, была занята журналом и поездкой на Россию, не видела из-за этого вашей темки. поздравляю вас и Лиду с Бондом с рождением замечательных малышей! растите крепкими и здоровенькими, ищите самых лучших в мире владельцев. Удачи вам!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот и фото малышей. Нам 2 неделиПоздравляем с рождением деток!!! Мамочке молочка,малышам -расти большими и счастливыми!
George Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот, пока нерадивая бабушка вышла в темку, детишкам уже 3 недели "стукнуло" . Лена, очень хочется посмотреть на уже подросших. Но, судя по моему помету, по детям Бонда, которых я видела раньше, и по Вашим двухнедельчикам, Бонька в очередной раз выдал "штамповку" - все как один, и все в папу головами, костяком, углами . По своим - которые чуток старше - могу добавить, что есть и шерсть, и много. Дай Бог им всем - и Вашим, и нашим - здоровья и самых лучших владельцев.Привет от папы Бонда, бабушки Ники и дедушки Кевина .У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчикиЗаходите на наш сайт: www.istra.retriever.ru
Лена и Душечка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Нам уже слава Богу 4 месяца стукнуло детки растут и хорошеют.Вы все ушли, а мне так грустно.....а это совместная прогулка с другими малышами...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.