Barya1 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Отдаю в хорошие , заботливые руки свою любимицу Марго. 16 сентября 2010 года ей исполнился год. Есть мед паспорт, и родословная. Недавно у меня совсем внезапно распалась семья (ушла жена) , за собакой нужен постоянный уход. Я военнослужащий, специфика профессии заставляет довольно часто отлучаться из дому на сутки и больше. Я очень переживаю за Маргошку. Марго - очень ласковый, отзывчевый и обаятельный щенок , палевого окраса. Живу в ближайшем подмосковье, и если кому интересно то обязательно звоните! В придачу отдам все ее приданное в виде корма, ошейника, подставки для питания, игрушек и пр. Тел: 8926-024-58-94
Manya Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Отдаю в хорошие , заботливые руки свою любимицу Марго. 16 сентября 2010 года ей исполнился год. Есть мед паспорт, и родословная. Недавно у меня совсем внезапно распалась семья (ушла жена) , за собакой нужен постоянный уход. Я военнослужащий, специфика профессии заставляет довольно часто отлучаться из дому на сутки и больше. Я очень переживаю за Маргошку. Марго - очень ласковый, отзывчевый и обаятельный щенок , палевого окраса. Живу в ближайшем подмосковье, и если кому интересно то обязательно звоните! В придачу отдам все ее приданное в виде корма, ошейника, подставки для питания, игрушек и пр. Тел: 8926-024-58-94Добрый день.Передавая собаку обязательно отвезите ее в новый дом сами,убедитесь, что те условия,которые обещают создать для собаки,соответствуют действительности.
НОЛЮШКА Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Инфа по девочке: ласковая, игривая, хорошо ладит и с кошками и с детьми. Случаются погрызы, но вроде не совсем "бобер". Покупалась на рынке, поэтому заводчика думаю не найти. Имеется ветпаспорт и щенячка(пока не известная). Вес красотки 35 кило . Оставить нет возможности, расстаются с большим трудом. Александр! Выложите фото малышки, пожалуйста.
Barya1 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Нолюшка у меня не получается изменить свою тему (.
Слава и Наташа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 35 кило??? она перекормлена или просто кость тяжелая? у нас в полтора года ровно 30.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну будет Вам. Моя собака тоже весит 33-34 кг. Однако талия на месте, пузо подтянуто. Отличная кондиция я считаю. Вот по фото было бы понятнее в какой она форме
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Barya1 у вас есть возможность держать собаку до пристройства? Или нужна передержка?Нолюшка может вы в курсе? я так поняла вы общались с хозяином.
Barya1 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Юлия@Рик Возможность пока есть , друзья помогут !Не пойму как тут скидывать фото , кому интерено пишите в асю 384361595
Jeanne Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Фото вставляйте через http://www.radikal.ru/а друзья ее не хотят себе оставить?
Barya1 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Jeanne У друзей к сожалению есть свои питомцы ).
Слава и Наташа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 по фото стройняжка!просто рослая девочка!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот вот!Прекрасное телосложение!
dominta Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/4-1-0-79
Bonita Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 на фото морда на Марли похожа. Узковата.
dominta Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 На сколько мне известно, девочка уже пристроена.
Barya1 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Всем огромное спасибо за поддержку! Маргошу удачно пристроили!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.