Офелия Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с пика http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5258145лабр был сдан в приют, сейчас едет на передержку, 200руб в день (спасибо огромное взяли нас в долг), помогите пожалуйста, с оплатой передержки :worthy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с пикане вижу контактов по собаке,Спросите есть клеймо?спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не вижу контактов по собаке,Спросите есть клеймо?спасибо заранее.Сейчас узнаю. Написала Марин в личку, жду ответ. офф.Автору темы на пике не удается здесь зарегиться. Выдает ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас узнаю. офф.Автору темы на пике не удается здесь зарегиться. Выдает ошибкизначит делает ошибки-)) в регистрации нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вот и он Нечем платить за передержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нечем платить за передержку...Девочки.могу дать 1000р. завтра для мальчика. У Жанны есть мой номер. Лера. Если номера нет , пишите свой, перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Девочки.могу дать 1000р. завтра для мальчика. У Жанны есть мой номер. Лера. Если номера нет , пишите свой, перезвоню Спасибо! отправила номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это тот, который из приюта на Зорге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это тот, который из приюта на Зорге?без понятия тема открыта сегодня, название приюта не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 значит делает ошибки-)) в регистрации нет проблем.ошибок не было, у меня отсутствовал защитный код, зарегистрировалась с другого компа мгновенноне вижу контактов по собаке,Спросите есть клеймо?спасибо заранее.клейма нетДевочки.могу дать 1000р. завтра для мальчика. У Жанны есть мой номер. Лера. Если номера нет , пишите свой, перезвоню спасибо большое!мой тел 8-926-203-58-25Это тот, который из приюта на Зорге?собаку забрала из приюта во Владимире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А сейчас где парень территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Опять Владимир и опять черный кобель....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А сейчас где парень территориально?на передержке в Южном Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А может тему в "Собаки ищут новый дом"? Мальчика, если я правильно поняла, сдали хозяева? Или нашедшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Какой красивый мужчина! Я влюбилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А может тему в "Собаки ищут новый дом"? Мальчика, если я правильно поняла, сдали хозяева? Или нашедшие?мне сказали хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Валерия передала 1500 для мальчика, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А может тему в "Собаки ищут новый дом"? вчера отправила жалобу с просьбой перенести, до сих пор тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 собаку забрала из приюта во Владимиреопять...и опять чернуха.А что сейчас нужно? Я в Бутово буду на след.неделе, наверное, в воскресение. Могла бы заехать пофоткать, например.Также в заначке лежит новый ошейник-поводок (5метров). Нуна?Передержка платная? Что с питанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 опять...и опять чернуха.А что сейчас нужно? Я в Бутово буду на след.неделе, наверное, в воскресение. Могла бы заехать пофоткать, например.Также в заначке лежит новый ошейник-поводок (5метров). Нуна?Передержка платная? Что с питанием?ой спасибо!первостепенно - нужны хорошие ручкивсе остальное тоже пригодится передержка 200руб с кормом - вольер, проверенная у меня там еще девять пес сидят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вчера отправила жалобу с просьбой перенести, до сих пор тишина...Света в отъезде, Ане некогда, наверное - перенесут попозже.Нужен текстик! И контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 отдам лабрадора, кобель, 2-3года, 8-926-203-58-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 отдам лабрадора, кобель, 2-3года, 8-926-203-58-25не, такой текст не пойдет.надо красиво, развернуто! =) Что-то о привычках, характере.Если он не пристроится до следующих выходных, я с удовольствием с ним "подружу" пару часов ))п.с. надо наверное переименовать тему, он ведь уже не в приюте. А вот в финансировании нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, такой текст не пойдет.надо красиво, развернуто! =) Что-то о привычках, характере.Если он не пристроится до следующих выходных, я с удовольствием с ним "подружу" пару часов ))п.с. надо наверное переименовать тему, он ведь уже не в приюте. А вот в финансировании нуждается. подружите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Опять Владимир и опять черный кобель....... Я конечно в шоке, что люди сдали в приют такого красавца Девочки, а он с клеймом? Может заводчик поможет в пристройстве!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.