MARIN Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Девчат, если он действительно не агрессивный, могу у себя дома передержать. Бесплатно. Не обещаю, что до самого пристройства, но с месяцок подержу, а может и дольше если понадобится, как пойдет. Такой не должен засидеться долго. А то жалко его в вольер... И по деньгам все же экономия вам будет.НАПИШИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛ, СПАСИБО! ОН ДОБРЫЙ!ПЕС ЗАКОЛДОВАННЫЙ СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ БЫЛО И НИКТО НА ПРИЕХАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39862завтра Григорий едет знакомиться с Мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39862завтра Григорий едет знакомиться с Мальчикомну и как прошло знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня наш лабрик обрел свою семью!большое всем спасибо за помощь и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сегодня наш лабрик обрел свою семью!большое всем спасибо за помощь и поддержку!ну а поподробнее можно?откуда ручки взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну а поподробнее можно?откуда ручки взялись?Думаю Григорий в итоге и забрал. Марина, поправьте меня если это не так.Когда собакина должны были везти ко мне на передержку, я на всякий случай дала телефон Григория Марине (он его в Возьму собаку выложил, а анкету заполнить не успел, потому что ушел с работы, а дома инета нет). Они поговорили, решили Блека с Григорием познакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Думаю Григорий в итоге и забрал. Марина, поправьте меня если это не так.Когда собакина должны были везти ко мне на передержку, я на всякий случай дала телефон Григория Марине (он его в Возьму собаку выложил, а анкету заполнить не успел, потому что ушел с работы, а дома инета нет). Они поговорили, решили Блека с Григорием познакомить.Ирина, это стало уже доброй традицией - как только Вы соглашаетесь взять пёсу на передержку, сразу же решается вопрос с его пристройством! Нужно это использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ирина, это стало уже доброй традицией - как только Вы соглашаетесь взять пёсу на передержку, сразу же решается вопрос с его пристройством! Нужно это использовать... :)А у меня было 3 раза подряд с пиаром. Пропиарю, а оказывается что не надо было. Проблема решается сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А у меня было 3 раза подряд с пиаром. Пропиарю, а оказывается что не надо было. Проблема решается сама собой Эх, девочки, вам бы еще куратора с легкой рукой - и раздел с потеряшками можно было бы закрывать! К сожалению, мою подопечную только один раз "расхватали" в один день, по дороге на передержку - ее взяла себе девушка, которая вызвалась нас подвезти :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 оффЭх, девочки, вам бы еще куратора с легкой рукой - и раздел с потеряшками можно было бы закрывать! знаю я одного такого куратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ирина, это стало уже доброй традицией - как только Вы соглашаетесь взять пёсу на передержку, сразу же решается вопрос с его пристройством! Нужно это использовать... К сожалению не всегда... Сейчас у меня дратхаар-найденыш дома тусует. Видимо это только для лабров работает:-))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нет это не Григорийпес уехал к себе домой в семью, где его ждал друг Рыжий отдала его совершенно спокойно в людях уверенакому интересны подробности - звоните все расскажу :)ребята вчера сообщили о лабре - тусил во дворе неделю точно, пес ОЧЕНЬ добрый!помогите поискать хозяев + пиар нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пес вновь на передержке, собака агрессор, нападает без видимых причин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пес вновь на передержке, собака агрессор, нападает без видимых причин(Блинннн, а красивущий-то какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пес вновь на передержке, собака агрессор, нападает без видимых причин(агрессивен к людям или собакам?очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 К людям. МARIN сказала, что он три раза нападал на хозяина без видимой причины. К кинологу водили - говорит, что пес опасен для человека.А посмотришь на фото - и не верится, такой красотун и улыбайка!Девочки, есть у кого-нибудь знакомые кинологи, которые с агрессией работают? Или это "не лечится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 текст для пиара (корректировка приветствуется):Райд, 2,5года, лабрадор, собака серьезная, отстаивает свою иерархию с помощью зубов, пристраивается в семью без детей, идеально пристройство в вольер с теплой будкой. Может быть ласковым и добрым, если будет уважать хозяина. Собака очень красивая. 8-926-203-58-25кинолог хороший есть, но его ставить должен только хозяин, Степан (кинолог) его поставит, но с хозяином он поведет себя вновь с агрессией, если хозяин с ним сразу не расставит все точки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Разместила Райда на сайте ФПР.Обидно так, красивущий пес и такие проблемы с характером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 помогите пожалуйста с оплатой передержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Марина и Джоли передала для мальчика 1500руб, спасибо большое за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 честер номер 2. и взгляд такой же. и так же красив.не для семьи эти собаки. только для работы с профессионалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdrug Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вольер тоже вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаСАН Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Моё мнение, что если кинолог выносит сразу приговор, что собака однозначно опасна для человека, то это...м-м-м...плохой кинолог! Вспомните Честера, он мне зубы показал только один раз, при первом знакомстве и всё! В остальном это была вилятельная, лизательная собака! Если постоянно слушать таких "кинологов", то мы бы корсов вообще пристроить не могли! К собаке подход надо найти! Конечно это всё лирика, у собаки есть куратор, который принимает решения! Обидеть и задеть никого не хотел, а только высказал своё мнение по данной собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.