barberry Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Саваж как всегда нежен с дамамиДаже проходящую случайно мимо тетю Нику (WINDUP BARBERRY POLKADOT) попытался уговорить наш беби-бой Пришлось попросить Наташу поскорее увести нашу почтенную даму.
barberry Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Палочка, палочка, но, главное - ХВОСТ!!!
barberry Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну и первая в жизни стойка в пять месяцев, (ставил сам владелец, я фотографировала, Дора до этого ни разу в жизни не тренировалась стоять в стойке, и встала сразу без особых усилий), сорри за качество фоток
Nicol' Poli Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Красивые дети - один другого краше! Я тебе мыло написала, зайди на почту)
barberry Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Красивые дети - один другого краше! Я тебе мыло написала, зайди на почту)Тань, спасибо! Ты меня заинтриговала - я тебе ответила :)
maris Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Алл,красотка!!! А хвост ,мама Мамба постаралась себя передать!
Svet Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Руки, ноги- главное ХВОСТ!!!!Это не хвост-это ХВОСТИЩЕ!!!!
barberry Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Алл,красотка!!! А хвост ,мама Мамба постаралась себя передать!Спасибо, Машенька!Хвосты у нас - ДА!!!!, знатные Руки, ноги- главное ХВОСТ!!!!Это не хвост-это ХВОСТИЩЕ!!!! Ух, Свет, если он в 5 месяцев такой, чтож с ним дальше будет Ты еще ХВОСТ моей птички-невелички Мерседес не видела
IRINK@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Какая шоколадинка сладкая!!!!!! Очень понравилась девочка, ну а ХВОСТ это ваще что то !!!!!!!!
Марина ЮС Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Алла, поздравляю с победой малыша Саважа!Девочка шоколадинка-красавица. А ХВОСТ всем хвостам ХВОСТ!
barberry Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Какая шоколадинка сладкая!!!!!! Очень понравилась девочка, ну а ХВОСТ это ваще что то !!!!!!!! Спасибо! :)
barberry Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Алла, поздравляю с победой малыша Саважа!Девочка шоколадинка-красавица. А ХВОСТ всем хвостам ХВОСТ!Мариш, спасибо за поздравления Саважику, он супер-мальчиш, ОБОЖАЮ шоколадина и правда красавица чудесная! Драгоценная малышка и очень хорошие и серьезные владельцы у нее :)
barberry Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Толи девочка, а толи видение
maris Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мерседес 5,5 мес.Алл,как Мерседес ровненько растёт!Очень она мне понравилась! А ручки ножки выше всяких похвал!
barberry Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Алл,как Мерседес ровненько растёт!Очень она мне понравилась! А ручки ножки выше всяких похвал! Псиб
barberry Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю моих любимиков с полугодиком!!!Очень люблю этих деток, обещаю в скором времени нафотать новое, а пока то, что уже было, но эта толстпопенькая девочка и эти ее фотки мне очень нравятся
barberry Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Мы отметили День рождения предварительным тестированием суставов, у Саважа и Мерседес бедра, локти и коленки в отличном состоянии :)
Irin Angel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Алла! Мне очень понравилась Мерседес! Красивая девочка растет! Поздравляю!!!
barberry Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Алла! Мне очень понравилась Мерседес! Красивая девочка растет! Поздравляю!!! Спасибо, Ириша! :)
barberry Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня немного пофотографировали малышнюИм 6,5 мес.Саваж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.