barberry Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У нас родились черные и коричневАЯ щенки от комбинации производителей:папа - MICONTI CHERRY PIE (Banners Lubberline Chock (USA) - RUS & LT & BY & MKD & BGR CH, BalKan CH Mallorn's Sienna (Fin)) мама - WINDUP BARBERRY SIBERIA - (Ch.Lab Treasure`s Indeed - Ch.Blondess Empire Shamz Elize)(cвободны черные мальчики)
Nicol' Poli Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 классные попки ну рассказывай, не томи) какие они?
barberry Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 классные попки ну рассказывай, не томи) какие они? Только в субботу увижу своими глазами
Nicol' Poli Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Только в субботу увижу своими глазами а я подумала, что они уже у тебя жду)) субботы
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Алла, поздравляю с детками! Коришневой королеве отдельный привет! А WB Siberia - это же Мамба, да? Очень интересно на нее посмотреть бы
Svet Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Алл, поздравляю с рождением шоколадок в питомнике!!!! С нетерпением ждём фоток малышни.
barberry Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Алла, поздравляю с детками! Коришневой королеве отдельный привет! А WB Siberia - это же Мамба, да? Очень интересно на нее посмотреть бы Спасибо!Да, это Мамба, она живет у Инны Голосовой. Мне тоже интересно на нее посмотреть, если получится, пофотаю Алл, поздравляю с рождением шоколадок в питомнике!!!! С нетерпением ждём фоток малышни. спасибо за поздравления! Свет, шоколада одна девочки
mon solei Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 О,Алла,прикольно! У тебя теперь есть шоколадка!!! Поздравляю с детками!!!
barberry Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 О,Алла,прикольно! У тебя теперь есть шоколадка!!! Поздравляю с детками!!! Спасибо, Мотя!Мальчик С пополнением!Спасибо
Balinor Band Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Алла,поздравляю с отличным пополнением в питомнике!!! И особенно с рождением шоколадной красотки Очень бы хотелось посмотреть на фото папы,я нигде не нашла
Nordnix Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Отличные дети !!! Поздравляю с пополнением и шоколадным дебютом !
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Алла,поздравляю с отличным пополнением в питомнике!!! И особенно с рождением шоколадной красотки Очень бы хотелось посмотреть на фото папы,я нигде не нашлаСпасибо за поздравления!а фото папы нигде и нет, одна надежда на Инну (она обещала его сфотать )Отличные дети !!! Поздравляю с пополнением и шоколадным дебютом ! Спасибо за поздравления! Да, это первая шоколадка с моей приставкой, уже понятно, что у нее насыщенный темный цвет, очень богатая шерсть и офигенский хвост (последними двумя породными признаками обладают все щенки помета)
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Второй мальчик (я думала, по фото, присланным Инной, что это один и тот же мальчуган, оказывается, разные, но, как похожи все )
Аська и Собаки Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Алла, поздравляю с чУдными детками и с первой ШОКОЛАДКОЙ!!!Попы на первой фотке - просто умопомрачительные :)
Luckys Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Алла, поздравляю с первым шоколадом в питомнике! (и надеюсь не с последним )Очень хочется посмотреть фото родителей и шоколадной принцессы
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Алла, поздравляю с чУдными детками и с первой ШОКОЛАДКОЙ!!!Попы на первой фотке - просто умопомрачительные :)Спасибо
тигрис Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Второй мальчик Алла, Поздравляю. прелесть мальчишка.
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Алла, поздравляю с первым шоколадом в питомнике! (и надеюсь не с последним )Очень хочется посмотреть фото родителей и шоколадной принцессы Спасибо за поздравления Фото родителей, надеюсь, будут позжешоколадка
Luckys Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо за поздравления Фото родителей, надеюсь, будут позжешоколадкане верится, что ваша)) гордая такая и сурьезная) очень нравится)
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 не верится, что ваша)) гордая такая и сурьезная) очень нравится) а почему не верится что наша?
Luckys Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а почему не верится что наша? пока еще вы у меня не ассоциируйтесь с шоколадными щенками) к белоснежкам привыкла)
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 пока еще вы у меня не ассоциируйтесь с шоколадными щенками) к белоснежкам привыкла)ааа, а я подумала, что, слишком серьезна для "наших" хотя, понимаю, я сама у себя не ассоциируюсь, с нетерпением жду завтрашнюю встречу с шоколапой (так интересно ее потискать и рассмотреть, не поверите, но я в жизни не дотрагивалась даже до полуторамесячных коричневых лабрадоров они для меня настоящие диковины)
Luckys Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ааа, а я подумала, что, слишком серьезна для "наших" хотя, понимаю, я сама у себя не ассоциируюсь, с нетерпением жду завтрашнюю встречу с шоколапой (так интересно ее потискать и рассмотреть, не поверите, но я в жизни не дотрагивалась даже до полуторамесячных коричневых лабрадоров они для меня настоящие диковины)Алла, да ну нет, у ваших "привычных" тоже лица всегда сурьезные и выразительные)) ждем еще фото диковины)) в стойку уже будете малышей ставить завтра?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.