barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 29 июля этим деткам исполнилось 11 месяцев! Поздравляю мои дорогие, хотя и с опозданием А мы сегодня фотографировали мою малышку Мерсу (WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS)Маленькая, одетая по-летнему (т.е., совсем без подшерстка ) молодая леди готовится к первой в своей жизни выставке
maris Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 29 июля этим деткам исполнилось 11 месяцев! Поздравляю мои дорогие, хотя и с опозданием А мы сегодня фотографировали мою малышку Мерсу (WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS)Маленькая, одетая по-летнему (т.е., совсем без подшерстка ) молодая леди готовится к первой в своей жизни выставкеМерса грациозная такая! Прямо статуэточка!
barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Мерса грациозная такая! Прямо статуэточка! Спасибо, она как ни встанет - всегда куколка, фоток много, выбирала не по качеству стойки, а по качеству освещения, стойки у нее всегда красивые получаются тут немного задницу подставила - к прыжку готовится
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Алл, а не светловаты глаза?Просто помню твои рассуждения именно про цвет глаз...
barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Алл, а не светловаты глаза?Просто помню твои рассуждения именно про цвет глаз... у тебя ловушки дырявыевот что было мною там написано, в частности: Вон у Мерсы чуть чуть светлее, а по мне уже не то. Многое зависит, действительно, от формы глдаз и расстояния между ними, далекопосаженные, к слово, по мне так желательны как раз. Мне кажется что и у черной собаки глаза должны быть так же темны, как и у палевой, вот у коричневых допускаются светлее.У всех есть свои недостатки, тока глазки то и те и эти в стандарте, женный сахар, то бишь :)
barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Алла - она великолепна! Спасибо, Иннусь - наше творение :)Ой, какая прелесть!!! :thumbup: Спасибо Юля :)
Luckys Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Черный лебедь! Алл, очень аппетитная девушка!
barberry Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Черный лебедь! Алл, очень аппетитная девушка!Спасибо, Ира!Аппетитная она будет когда всю свою шубищу наберет (не раньше зимы, думается мне :) )
Svet Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мерса, севшая на шею молодому человеку и свесившая лапки. :)
barberry Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Мерса, севшая на шею молодому человеку и свесившая лапки. :)Мерса иногда бывает посимпатичнее Сегодня на первой в своей жизни выставке (ранга ЧРКФ, экспертиза Р.Хомасуридзе), куда записала я ее баловства ради, выиграла юниорский девичий клас в сильной конкуренцииWINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS (Мерседес) - JCAC
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Balinor Band Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю с первым годиком и первой победой!!!
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю с первым годиком и первой победой!!! Спасибо! :)
barberry Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 какая же она все-таки красавица! Спасибо! Она как кукла, удивительное существо :)очень красивая девочка)Спасибо :)
barberry Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня на Всероссийской выставке "Гран-При" под судейством Я.Гавриловой, наш Мерседесик (ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС) - ex, JCAC, JBOB. На БЕСТ мы не остались. Мерсику остался один шажок до Юного Чемпиона России.Описание: очень элегантная, очень стильная, очень красивая голова, красивый фронт, очень хорошие углы, свободные движения. :) А Саважик, в первый раз вышел в юниорский класс и пока стал вторым, с приятным описанием:хорошего размера и формата, голова правильных линий и пропорций, хорошая линия верха, хорошие углы, хороший хвост, дв. свободные.
barberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю WB SMITH & WESSON(Сэмика) с первым выходом в ринг и 2-м и 3-м местом с отлично в классе юниоров.
barberry Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Вот такой стала наша Мерса (WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS)спасибо за фото Кате Шаршовой.24 месяца
Ruby Rose Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вот такой стала наша Мерса (WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS)спасибо за фото Кате Шаршовой.24 месяцаОчень красивая девушка! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.