Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Пополнение в питомнике WINDUP BARBERRY

barberry

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

29 июля этим деткам исполнилось 11 месяцев! Поздравляю мои дорогие, хотя и с опозданием :blush2:

А мы сегодня фотографировали мою малышку Мерсу (WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS)

Маленькая, одетая по-летнему (т.е., совсем без подшерстка :doh: ) молодая леди готовится к первой в своей жизни выставке

20478O1.jpg

30478O2.jpg

Опубликовано

29 июля этим деткам исполнилось 11 месяцев! Поздравляю мои дорогие, хотя и с опозданием :blush2:

А мы сегодня фотографировали мою малышку Мерсу (WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS)

Маленькая, одетая по-летнему (т.е., совсем без подшерстка :doh: ) молодая леди готовится к первой в своей жизни выставке

30478O2.jpg

Мерса грациозная такая! Прямо статуэточка! :thumbup:

Опубликовано

Мерса грациозная такая! Прямо статуэточка! :thumbup:

Спасибо, она как ни встанет - всегда куколка, фоток много, выбирала не по качеству стойки, а по качеству освещения, стойки у нее всегда красивые получаются :blush2:

10478Tg.jpg

30478Tk.jpg

тут немного задницу подставила - к прыжку готовится :lol2:

30478To.jpg

20478Tv.jpg

Опубликовано

Алл, а не светловаты глаза?

Просто помню твои рассуждения именно про цвет глаз...

:lol2::lol2::lol2:

у тебя ловушки дырявые

вот что было мною там написано, в частности:

Вон у Мерсы чуть чуть светлее, а по мне уже не то. Многое зависит, действительно, от формы глдаз и расстояния между ними, далекопосаженные, к слово, по мне так желательны как раз. Мне кажется что и у черной собаки глаза должны быть так же темны, как и у палевой, вот у коричневых допускаются светлее.

У всех есть свои недостатки, тока глазки то и те и эти в стандарте, женный сахар, то бишь :)

Опубликовано

Черный лебедь! Алл, очень аппетитная девушка!

Спасибо, Ира!

Аппетитная она будет когда всю свою шубищу наберет (не раньше зимы, думается мне :) )

Опубликовано

Мерса, севшая на шею молодому человеку и свесившая лапки. :)

Мерса иногда бывает посимпатичнее :blush2:

Сегодня на первой в своей жизни выставке (ранга ЧРКФ, экспертиза Р.Хомасуридзе), куда записала я ее баловства ради, выиграла юниорский девичий клас в сильной конкуренции

WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS (Мерседес) - JCAC

1047cKc.jpg

2047cKh.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какая же она все-таки красавица! :nyam:

Спасибо! Она как кукла, удивительное существо :)

очень красивая девочка)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на Всероссийской выставке "Гран-При" под судейством Я.Гавриловой, наш Мерседесик (ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС) - ex, JCAC, JBOB.

На БЕСТ мы не остались. Мерсику остался один шажок до Юного Чемпиона России.

Описание: очень элегантная, очень стильная, очень красивая голова, красивый фронт, очень хорошие углы, свободные движения. :)

А Саважик, в первый раз вышел в юниорский класс и пока стал вторым, с приятным описанием:

хорошего размера и формата, голова правильных линий и пропорций, хорошая линия верха, хорошие углы, хороший хвост, дв. свободные.

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот такой стала наша Мерса (WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS)

спасибо за фото Кате Шаршовой.

24 месяца

OxMY43zX.jpg

Очень красивая девушка! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...