barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Алла, да ну нет, у ваших "привычных" тоже лица всегда сурьезные и выразительные)) ждем еще фото диковины)) в стойку уже будете малышей ставить завтра?да, завтра и будем всех ставить с утра (надеюсь, фотосессия получится)Ну, иногда ведь и веселые у меня бывают
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 С Первой шоколадной девочкой и наеюсь не последней
barberry Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 С Первой шоколадной девочкой и наеюсь не последней спасибо!Детки приехали......В месяц и 10 дней все под 5 кг родились они 25 августа.
barberry Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Теперь хотим фотографий хорошоКстати, у нас буква "С" в честь мамы Сайбирии (помощь очень приветствуется )
anastasia90 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну все, вся слава точно достанется шоколадной красотке! Алла, поздравляю с пополнением и шоколадным дебютом особенно!
barberry Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ну все, вся слава точно достанется шоколадной красотке! Алла, поздравляю с пополнением и шоколадным дебютом особенно! Спасибо, Настя! Вся слава может и необычной для моего питомника шоколадке, но вот, самая любимейшая у меня черная девочка, конфетка просто (и черный мальчик - в них я влюбилась )Алла, Поздравляю. прелесть мальчишка. Спасибо большое, Лена! Там есть один черный, мама дорогая, хоть себе оставляй
Svet Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо большое, Лена! Там есть один черный, мама дорогая, хоть себе оставляй Оставляй, чего думать-то!!!
barberry Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Оставляй, чего думать-то!!! - вот онЧерный мальчик N1
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Малыши очаровашки ,черная девчонка нечто!!!!
barberry Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Малыши очаровашки ,черная девчонка нечто!!!! спасибо, мне тоже очень понравились, просто ОЧЕНЬ!
maris Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Неделю не была на форуме,а тут такие новости... Малыши классные P.S.Очень хочется на выросшую Мамбу глянуть(особенно на её потрясающий хвост )
barberry Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Неделю не была на форуме,а тут такие новости... Малыши классные P.S.Очень хочется на выросшую Мамбу глянуть(особенно на её потрясающий хвост )Маш, а кобеля черного не хочешь?Эх, как бы мне его устроить, чтоб недалеко (он мне очень нужен будет)...
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Алла,у Вас потрясающие щеночки и потрясающие фотографии. На них посмотрев,точно захочешь себе ещё одного щенка
barberry Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Алла,у Вас потрясающие щеночки и потрясающие фотографии. На них посмотрев,точно захочешь себе ещё одного щенка Спасибо Наш самый маленький (относительно ) мальчик - Риджик. Он немного меньше остальных, потому что родился последним, но он такая конфета!!!!
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо Наш самый маленький (относительно ) мальчик - Риджик. Он немного меньше остальных, потому что родился последним, но он такая конфета!!!! действительно конфетка. Взгляд такой умный и вдумчивый
Svet Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Первый черный мальчишка больше всех понравился! :) Эх, годика через два бы....
Luckys Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Коричневая девочкаКлассные! При всей моей любви к шоколаду - черная вне конкуренции! Алла, какие впечатления от тисканья маленького шоколада?
barberry Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Классные! При всей моей любви к шоколаду - черная вне конкуренции! Алла, какие впечатления от тисканья маленького шоколада? самые большие впечатления вообще от всего помета, они просто ОФИГЕНСКИЕ, не побоюсь этого слова, ни одного "простенького" щенка, ттт(кстати, а почему черная больше всего понравилась?)Первый черный мальчишка больше всех понравился! Эх, годика через два бы.... :)похоже я и его себе оставлю......
Та-та Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 - вот онЧерный мальчик N1Боже!!!! Какой красавец!!! :) ...уже придумываю план по выкрадыванию сокровища!!! Он необыкновенный! ...просто влюблена...
Luckys Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 самые большие впечатления вообще от всего помета, они просто ОФИГЕНСКИЕ, не побоюсь этого слова, ни одного "простенького" щенка, ттт(кстати, а почему черная больше всего понравилась?)ну не к чему у нее придраться, нет ни излишеств, ни недостатков. плюс есть в ней шарм и игривость на фото, я это очень люблю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.