barberry Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю с рождением таких замечательных малышей! Спасибо большое! (жду вас в гости )
barberry Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Шоколадушка зарезервирована
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 29 ноября деткам исполнится три месяца. Всем сделаны прививки, прошли карантины и наша "Черная Банда" в составе брата и сестры - WB SAVAGE ARMS (дома Саваж) и WB SMALL BLACK DRESS (дома Мерседес), сегодня впервые вышли погулять.Качественных фоток не получилось, т.к. было темно, а дети были в буйном восторге (может быть, в скором времени получится что-то покачественнее).Мерседес смешная девчонка, атаманчик - заводила, для нее, как-будто бы ничего нового и не произошло - как-будто на прогулке она была уже сто раз, все интересно и ничего не заставляло ее проявлять осторожность. К людям, собачкам, детям и всему проявляет доброжелательность и повышенный интерес (сначала бегу - потом думаю).Саваж вел себя иначе, изучал все основательно, спокойно, некоторые вещи заставляли его задуматься и, уж, сделав вывод, двигаться дальше в познании мира.Вот, что получилось. Марина, моя подруга, запутала ринговку, поэтому Саважика пришлось нести к месту дислокации на руках..., уф... (бедная Марина)
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Саважик (еще до того, как ринговка запуталась - только вышел )
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Стойка у него пока только издалека и в тумане зато у Мерседес, какая-никакая стоечка получилась
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Мерседес ни секунды на месте не стояла и все фотки не в фокусе - вот (не судите строго)тут, на привязи, вроде сидит ещеа тут, уже "взлетает", хотя и на привязи *001* вот она еще (на первом плане)а дальше все смазанное, но мне так нравятся эти кадры...вот, так всегда *005*
Svet Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Саважик (еще до того, как ринговка запуталась - только вышел )Прибалдевший ушастый товарищ! И смотри, такие ушастики дорогОго стоят, не продешеви.... Жалко сейчас на улице такие пасмурные дни, сама не могу нормально деток сфоткать, тоже всё не в фокусе.Зато фотки из обыденной щенячьей жизни дороги не только владельцам, но и заводчикам
Санти Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот незнаю, что там про мешок картошки... Наверное каждому решать самому кого и за сколько продавать... А кому-то покупать или нет... Детки симпотичные... А вот обещенные фото родителей так и не увидели. Каждый раз захожу с надеждой, что все-таки фото вывешены... Очень жаль...
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот незнаю, что там про мешок картошки... Наверное каждому решать самому кого и за сколько продавать... А кому-то покупать или нет... Детки симпотичные... А вот обещенные фото родителей так и не увидели. Каждый раз захожу с надеждой, что все-таки фото вывешены... Очень жаль...спасибо и родители будут (как только, так сразу , как Инна их ко мне сможет привезти, сама она сфотать не может).Прибалдевший ушастый товарищ! И смотри, такие ушастики дорогОго стоят, не продешеви.... Жалко сейчас на улице такие пасмурные дни, сама не могу нормально деток сфоткать, тоже всё не в фокусе.Зато фотки из обыденной щенячьей жизни дороги не только владельцам, но и заводчикам а ты каких деток фотать собираешься?Прибалдевший ушастый товарищ! И смотри, такие ушастики дорогОго стоят, не продешеви.... ты знаешь, Свет, чем больше я на него смотрю, тем меньше хочу его кому-то отдавать.....ладно, как сложится, так и будет, но, если уж, то, не продешевлю уж точно :), как кто-то бы не мечтал.
Скрипка Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Алла, девочка у вас очаровательная !!!
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 зато у Мерседес, какая-никакая стоечка получилась[url="http://www.radi ?
Скрипка Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ?Сама не поняла , что произошло. Половина моего поста просто исчезла...
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Алла, девочка у вас очаровательная !!!Спасибо
Irin Angel Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 зато у Мерседес, какая-никакая стоечка получиласьАлл! Очень на Мамбу похожа в таком же возрасте! Не находишь?
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Алл! Очень на Мамбу похожа в таком же возрасте! Не находишь?Похожа немного, взяла от мамы все лучшее - короткий толстый хвост и коротенькие пальчики на круглых лапах Мамба вот - старше на 17 дней, правда
Irin Angel Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Похожа немного, взяла от мамы все лучшее - короткий толстый хвост и коротенькие пальчики на круглых лапах Мамба вот - старше на 17 дней, правдаОчень похожа!
barberry Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень похожа! мы с Игорем подумали и решили, что не очень похожа Мерседес другая всеж.
Irin Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 мы с Игорем подумали и решили, что не очень похожа Мерседес другая всеж.Вам виднее, я сужу по фотографии.
barberry Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Вам виднее, я сужу по фотографии.
Svet Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень похожа! Поддержу Ирину, похожи.Алл, согласна, ты их видишь в жизни и можешь оценить, но по фоткам определенно близкие, я бы сказала ОЧЕНЬ близкие родственницы! :thumbup:
barberry Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Поддержу Ирину, похожи.Алл, согласна, ты их видишь в жизни и можешь оценить, но по фоткам определенно близкие, я бы сказала ОЧЕНЬ близкие родственницы! :thumbup:Ну, конечно, они же мама и дочь , хотя, Инна сегодня посмотрела фотки и согласилась с нами, что дочь и мать похожи очень относительно, даже в типе. Мерседес очень "конфетная", (это, помимо анатомических различий), Мамба не такая хотя бы посмотри на Мамбу в полтора месяца (верхнее фото) и на Мерседес (нижнее)
Irin Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поддержу Ирину, похожи.Алл, согласна, ты их видишь в жизни и можешь оценить, но по фоткам определенно близкие, я бы сказала ОЧЕНЬ близкие родственницы! :thumbup: Ну, конечно, они же мама и дочь , хотя, Инна сегодня посмотрела фотки и согласилась с нами, что дочь и мать похожи очень относительно, даже в типе. Мерседес очень "конфетная", (это, помимо анатомических различий), Мамба не такая хотя бы посмотри на Мамбу в полтора месяца (верхнее фото) и на Мерседес (нижнее)Алла! Ну, я же сравнивала не по этим фотографиям! Здесь, конечно, разница на лицо.
barberry Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Алла! Ну, я же сравнивала не по этим фотографиям! Здесь, конечно, разница на лицо.ну она и на лице и, не только , хотя, мне все равно, как вам кажется, пусть так и будет.
Марина ЮС Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Алла, детки все очень красивые.А Мерседес, точно, конфетка. Очень ей это слово подходит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.