barberry Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Алла, детки все очень красивые.А Мерседес, точно, конфетка. Очень ей это слово подходит. Спасибо, Мариночка
Balinor Band Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Замечательные дети,Мерседес прекрасна
barberry Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Замечательные дети,Мерседес прекрасна спасибо
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ГосподЯ и кому же такая красота достанется???!!!!! У вас очень красивые дети!!!!!! Налюбоваться не могу!!!!
barberry Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 ГосподЯ и кому же такая красота достанется???!!!!! У вас очень красивые дети!!!!!! Налюбоваться не могу!!!! Спасибо, чувствую увезут от меня мальчика скоро...
IRINK@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо, чувствую увезут от меня мальчика скоро... :)Не расстраивайтесь..это должно было когда нибудь случиться...Главное, что бы в новой семье его любили всем сердцем, как любите их ВЫ!!!! Очень красивый мальчишка!!!! Желаю ему счастья, самых лучших ручек на свете , здоровья и успехов в будущем!!!! :(
barberry Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Не расстраивайтесь..это должно было когда нибудь случиться...Главное, что бы в новой семье его любили всем сердцем, как любите их ВЫ!!!! Очень красивый мальчишка!!!! Желаю ему счастья, самых лучших ручек на свете , здоровья и успехов в будущем!!!! :(Cпасибо за пожелания моему любимому мальчику.
maris Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Алл,подросли красавчики! Половой диморфизм налицо,сразу видно кто есть кто . При этом детки очень однотипные
barberry Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Алл,подросли красавчики! Половой диморфизм налицо,сразу видно кто есть кто . При этом детки очень однотипные Да, Мерседес маленькая и короткоморденькая Однотипные,да (сразу так было - Мерседес похожа с Саважем. Коричневая девочка со вторым черным мальчиком.
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Портретики отличные!!!!! Дети подросли заметно, действительно между собой ну ооочень похожи братик с сестренкой!!!!!!
barberry Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Портретики отличные!!!!! Дети подросли заметно, действительно между собой ну ооочень похожи братик с сестренкой!!!!!! спасибо а это их мамочка, примерно, в таком же возрастену как, похожи они с дочей?
Svet Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Черныши моиСаважМерседесРастут детки!!!!
barberry Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Растут детки!!!! ага, чего ж им еще делать?
barberry Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Любимые мои черныши. когда смотрю на них вместе, все время ловлю себя на мысли, - вот такими должны быть настоящие черные лабрадоры А Саваж, как всегда, с любимой мягкой игрушкой
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Любимые мои черныши. когда смотрю на них вместе, все время ловлю себя на мысли, - вот такими должны быть настоящие черные лабрадоры А Саваж, как всегда, с любимой мягкой игрушкойэто очень трогательное фото. Алла, они шикарны
barberry Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 это очень трогательное фото. Алла, они шикарны спасибо!ой, кто это?
Svet Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот такими должны быть настоящие черные лабрадоры Хочется читать как настоящие лабардоры чёрные! Алл, они у тебя из загона не выпрыгивают?
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо :) а это их мамочка, примерно, в таком же возрастену как, похожи они с дочей?Ух ты!!! Очень похожи!!!!!!!! Потрясающее сходство!!!! :1st: :hmm:
barberry Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочется читать как настоящие лабардоры чёрные! Алл, они у тебя из загона не выпрыгивают?нет, я имела ввиду, настоящие черные лабрадоры, именно так. А лабрадоры, НАСТОЯЩИЕ, бывают палевыми, черными и коричневыми не нужно шовинизма.Они у меня настоящие черные и воспитанные лабрадоры, поэтому ниоткуда не выпрыгивают, я занимаюсь их воспитанием и у них все хорошо с мозгами.
maris Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Любимые мои черныши. когда смотрю на них вместе, все время ловлю себя на мысли, - вот такими должны быть настоящие черные лабрадоры А Саваж, как всегда, с любимой мягкой игрушкойАлл,фотка
barberry Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух ты!!! Очень похожи!!!!!!!! Потрясающее сходство!!!! :1st: :hmm: Да, у их мамы очень сильный тип и она препотентна.
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо!ой, кто это? это лабрадор играет крыской
barberry Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Алл,фотка да, мне тоже нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.