IRINK@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ой, спасиб, не знаю, поздравлять ли меня - это очень тяжело, на самом деле.Что верно то верно, очень тяжело,с одной собакой тяжело, не говоря уже о двух и более ...... но раз оставили, значит вас это устраивает! :) Будем ждать ещё фоточек чудных малышей!!!! :)
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Что верно то верно, очень тяжело,с одной собакой тяжело, не говоря уже о двух и более ...... но раз оставили, значит вас это устраивает! :) Будем ждать ещё фоточек чудных малышей!!!! :)конечно, фотки обязательно будут. фотографировать их люблю, хоть и черные на белом
Svet Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 :) Да эту сладкую парочку я оставила себе.....ФУФПоздравляю с пополнением в питомнике! :)
Irin Angel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 :) Да эту сладкую парочку я оставила себе.....ФУФАлла! Здорово! Поздравляю! Представляю как не просто тебе приходится! Очень смелое решение! :) Красивые дети!
barberry Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю с пополнением в питомнике! Спасибо ...... но раз оставили, значит вас это устраивает! меня просто не устраивали претенденты на Саважа, я честно их искала - не нашла, се ля ви.
barberry Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Алла! Здорово! Поздравляю! Представляю как не просто тебе приходится! Очень смелое решение! Красивые дети!спасибо!
IRINK@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 меня просто не устраивали претенденты на Саважа, я честно их искала - не нашла, се ля ви. Всегда хочется для своих детей самые лучшие ручки!!!!!
barberry Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Всегда хочется для своих детей самые лучшие ручки!!!!! ну да, а для этого мальчика я искала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ руки, и поняла в процессе, что, лучше пусть моим останется (поняла, что не смогу его уже никому отдать )
Hippo Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Урррааа, бабушке понравились я очень рада, спасибо!Да, бабушке действительно очень понравились И новые фото очень красивые. Будем болеть за малышей в рингах и ждать новых фотографий.
barberry Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, бабушке действительно очень понравились И новые фото очень красивые. Будем болеть за малышей в рингах и ждать новых фотографий.спасибо!
barberry Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 сегодня получила на деток родословную, теперь они официально, мои - мальчик и девочка ;)
IRINK@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 сегодня получила на деток родословную, теперь они официально, мои - мальчик и девочка ;)ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим событием!!!!!!
barberry Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим событием!!!!!! ;) спасибо, клевые они - люблю, ОБОЖАЮ
IRINK@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо, клевые они - люблю, ОБОЖАЮКлевые не то слово!!!!! Представляю какие они в жизни, ещё лучше ,наверное, нежели на картинке!!!!! ;) Фоточками только не забывайте радовать!!!!!!!
barberry Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Клевые не то слово!!!!! Представляю какие они в жизни, ещё лучше ,наверное, нежели на картинке!!!!! Фоточками только не забывайте радовать!!!!!!!
barberry Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю наших любимых чернышей и шоколадку, сегодня им исполнилось 4 месяца! Красивые и веселые медвежата, растите счастливыми и радуйте своих мам-пап!
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 :thumbdown: какой же Саваж клёвый!!!!!!!!
barberry Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 спасибо за добрые слова Саважику.
Svet Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю наших любимых чернышей и шоколадку, сегодня им исполнилось 4 месяца! Красивые и веселые медвежата, растите счастливыми и радуйте своих мам-пап! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК с четырьмя месяцами!!!!! Расти красивыми,здоровыми и обязательно радовать своих хозяев! Всего самого наилучшего малышам!
barberry Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК с четырьмя месяцами!!!!! Расти красивыми,здоровыми и обязательно радовать своих хозяев! Всего самого наилучшего малышам! Спасибо
Barlume Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Какие милые! Алла, поздравляю, замечательные крепыши!
barberry Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Какие милые! Алла, поздравляю, замечательные крепыши! Пасиб, Саважик вместе с Лушей скоро будет дебютировать :)
Barlume Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Пасиб, Саважик вместе с Лушей скоро будет дебютировать :)Ух ты, здорово было бы на него посмотреть :)
maris Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Пасиб, Саважик вместе с Лушей скоро будет дебютировать :)Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.