Кристина и Ричард Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Т.к. вирус заблокировал мне доступ в интернет (кроме ссылок в избранном) пока не пошлю денег по смс, прошу помощи здесь.Подскажите хорошие капли от ушного клеща. Никак не проходит одно ухо. Было назначено лечение: перекись, какая то синяя жидкость и мазь. Не помогает. Клещ глубоко в ухе и думаем что лучше помогут капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Т.к. вирус заблокировал мне доступ в интернет (кроме ссылок в избранном) пока не пошлю денег по смс, прошу помощи здесь.Подскажите хорошие капли от ушного клеща. Никак не проходит одно ухо. Было назначено лечение: перекись, какая то синяя жидкость и мазь. Не помогает. Клещ глубоко в ухе и думаем что лучше помогут капли.По каплям, к сожалению не могу ничего подсказать, а вот денег не надо икуда посылать по смс, это развод.... Это вирус обычный где то в компе сидит.... Вызывайте айтишника, он поможет.... Мой МЧ от таких вирусов уже вомпов 15 выличил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нам помогли капли амит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А как проявляется наличие клеща? У меня второй день у Жужухи одно ухо ниже опущено и она периодически трясет ушами как будто что -то там ей мешает. Может просто что-то попало, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мы при аллергии капали Суролан, в анотации написано, что и от ушного клеща их используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Т.к. вирус заблокировал мне доступ в интернет (кроме ссылок в избранном) пока не пошлю денег по смс, прошу помощи здесь.Подскажите хорошие капли от ушного клеща. Никак не проходит одно ухо. Было назначено лечение: перекись, какая то синяя жидкость и мазь. Не помогает. Клещ глубоко в ухе и думаем что лучше помогут капли.Обычно боремся с клещем так, как лечили под наблюдением врача:Ухо промываем лосьеном для ушей (вет), даем вытряхнуть бяки.Закапываем капли Кандибиотик (чел) 1 пипетку (10 капель).Частота закапывания зависит от состояния ушка.Если случай запущенный: Лосьен через день. Капли ежедневно 1-2 раза/день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обычно боремся с клещем так, как лечили под наблюдением врача:Ухо промываем лосьеном для ушей (вет), даем вытряхнуть бяки.Закапываем капли Кандибиотик (чел) 1 пипетку (10 капель).Частота закапывания зависит от состояния ушка.Если случай запущенный: Лосьен через день. Капли ежедневно 1-2 раза/день.кандибиотик на клеща не действует, он разработан для борьбы с отитом, возбудителем котрого является кандида (грибы).Кристин: фронтлайн в ухо, стронгхолд (пару капель в ухо, остальное на холку).И точно клещ? Мазок сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кандибиотик на клеща не действует, он разработан для борьбы с отитом, возбудителем котрого является кандида (грибы).Кристин: фронтлайн в ухо, стронгхолд (пару капель в ухо, остальное на холку).И точно клещ? Мазок сдавали?Мазок сдавали. Это у Лорки клещ в одном ухе. Уши то купированы, вот и прицепился и никак не справимся с ним. А фронтлайн вот прям капли в ухо (от обычных блок и клещей который??). Там в ухе ничего не разъест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти