Aqua Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 С ПиКаСегодня увидела пса. Фото сейчас выложу. Видео чуть позже. Пес кобель, черный, вроде - лабрадор, не старый, упитанный, на шее след от ошейника... ("добрые" люди сняли поди...) Мне собачники сказали, что видят его кже несколько дней. Пес дружелюбный, но деть мне его некуда: дома много зверей!!! Помогите!!! Пока он прибился на стоянке... Подходит ко всем собачникам.Собака на улице.Я Позвонила Жанне, она не доступна. Больше мыслей нет.Есть кто-нибудь, кто смог поехать осмотреть собаку и приютить?Если найдется такой человек, звоните мне на тел. 8-926-531-0582, дам телефон дамы, которая его видела и знает, где он сейчасhttp://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5267857
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Какой район хоть примерно, тоже неизвестно?Я ей писала тоже и звонила, не отвечает.
Aqua Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Юля, бросила тел. в личкуДозвонилась Жанне, сейчас она свяжется с дамой, возможно подъедет и заберет, если пес на месте.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Думаю это тот, которого видела моя коллега на Ташкенсткой улице.
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 аа, блин, а мне что ж не позвонили?? я ж рядом...что-нибудь известно на данный момент?Катюш (Катенок Гаф), если будет вдруг инфа, плз, набери мне. Я через час буду офлайн, но онлайн на телефоне.пик не открывается у меня чет
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Катюх, спасибо за звонок!Жанна скоро подъедет, а я на подхвате буду, если что =)
Офелия Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Позвонила по тел. ЛАБР-команды, от них приехал мужчина и забрал песа к себе на передержку. Зовут молодого человека Игорь. Было темно, я была с двумя своими собачками, которые сначала разбежались в разные стороны, а потом вернулись. Песа забирали прямо со стоянки, все стояночные собаки лаяли и ЛАБР тоже. Мы с моими песами зашли на "чужую" территорию, и я переживала за своих. Но все обошлось. Песик уехал на передержку. Доехали нормально. Песик в теплом вольере. Мне обещали завтра позвонить. БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!! Всем спасибо. Спасибо!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жанна-Игорь в который раз спасибо!
Aqua Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 У собаки оказалось клеймо XCC. Связались с заводчиком (Гав, спасибо тебе )Вчера же отзвонилась хозяйка, которая находилась в отъезде и возвращалась в Москву.Женщина шокирована, т.к. собаку оставляла знакомым в ЗАО, а нашли его на востоке.Я дала ей тел. Жанны, чтобы соотриентироваться, когда забрать песу.Думаю, чуть попозже позвоню Жанне и узнаю, чем кончилось.Жанна, Игорь, спасибочки еще раз!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 У собаки оказалось клеймо XCC. Связались с заводчиком (Гав, спасибо тебе )Вчера же отзвонилась хозяйка, которая находилась в отъезде и возвращалась в Москву.Женщина шокирована, т.к. собаку оставляла знакомым в ЗАО, а нашли его на востоке.Я дала ей тел. Жанны, чтобы соотриентироваться, когда забрать песу.Думаю, чуть попозже позвоню Жанне и узнаю, чем кончилось.Жанна, Игорь, спасибочки еще раз!Фуфффф...ну слава Богу!!Ань и тебе спасибо большое! Молодцы!
Aqua Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Хозяйка забрала песу вчера ночью.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Хозяйка забрала песу вчера ночью.вот это хозяйка, вот это я понимаю!
Bonita Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 вот это хозяйка, вот это я понимаю! и не говори!ну, и слава богу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.