Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мил человек, Вы откуда будете?

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Предлагаю всем и каждому потратить 2 минуты и выйти из географического сумрака!

Зачем это может быть нужно - уже не раз обсуждали:

- экстренные ситуации, когда нужна помощь собакам и людям

- действия по помощи потеряшкам, сбору средств, лекарств и т.п.

- проще найти ответы на вопросы, на которые ответить лучше всех смогут "местные"

- не нужно будет лишний раз уточнять в комментариях, а где автор. чтоб советовать клинику или еще что

- да просто тусовки и встречи!

- ...

Вопрос поиска по месту жительства руководству форума уже был задан и не в нашей компетенции. Но вписать свой город и (для Москвы актуально) район, а можно и улицу - это в наших силах! Мелочь, а вдруг кому-то когда-то поможет..

Дело это, разумеется, совершенно добровольное :doh:

Спасибо всем заранее за отклики!

На всякий случай инструкция:

1. Вверху любой страницы форума видим ссылку "Личные данные" - КЛИК!

2. В левой колонке спускаемся до раздела "Ваш профиль", там находим строку "Изменить личные данные" - КЛИК!

3. В открывшейся анкете крутим вниз до графы "Место жительства", вписываем свои данные, крутим ниже до кнопки "Соранить изменения" - КЛИК!

4. Ставим в темке +1 - КЛИК-КУСОК :thumbdown: Спасибо!

Отдельное спасибо тем, кто уже заполнил эту графу!

P.S. Ссылка на таблицу адресов форумчан для экстренных случаев! По вопросам внесения себя в базу пишите Наташе (Наташа и Джемма)!

Опубликовано

+1

Машунь, спасибо

Давно собиралась, все руки не доходили. Не поверишь - прям перед твоим сообщением думала поменять - да поленилась :thumbdown:

Спасибо за пинок в правильном направлении:doh:

Опубликовано
Аленк, в каком направлении кидать-то? :doh: У тебя 2 ж теперь места жительства :thumbdown:

Неее,кидать не надоть :lol2:Выдашь на РРК лично в рот :doh:

Опубликовано
:doh: Рада буду увидеться!

На "России" даже налить могу, прикатывай :lol2:

Машуль, я бы с радостью,но мне до вас теперича далековато будет :doh:

Но на РРК прикатим,нам Ольга обещала нашу розеточку чемпионскую вручить,а то это уже 3-я попытка!Чемпион переросток :thumbdown:

Опубликовано
Друзья! Предлагаю всем и каждому потратить 2 минуты и выйти из географического сумрака!

.

.

Вопрос поиска по месту жительства руководству форума уже был задан и не в нашей компетенции. Но вписать свой город и (для Москвы актуально) район, а можно и улицу - это в наших силах! Мелочь, а вдруг кому-то когда-то поможет...

.

.

Отдельное спасибо тем, кто уже заполнил эту графу!

Маша, я всё жду, что нам ответит Павел. Ну хоть что-нибудь...

Потому что, вопросы, связанные с местом проживания возникают практически ежедневно.

Особенно в разделе Ретривер-тусовки.

Ну, заполнят сейчас люди свое место проживания... Дальше - что? :thumbdown:

Опубликовано
Маша, я всё жду, что нам ответит Павел. Ну хоть что-нибудь...

Ну, заполнят сейчас люди свое место проживания... Дальше - что? :thumbdown:

Наташ, тут надо еще понимать, что Павел к форумскому движку не имеет никакого отношения. Это не им разработанная программа и особых изменений (кроме обновления версий и подключения-отключения опций) он вносить не может. Будь это его собственная программа, он бы, полагаю, вносил изменения, которые нужны. Но это не так :lol2: Все, что можно сделать - написать разработчикам IPB и ждать, что они сочтут проблему настолько важной, чтобы переписать эту часть программы. Честно скажу, не знаю компанию-разработчика, не знаю их размеров-масштабов, чтобы делать предположения о том, как они общаются с пользователями и как реагируют.

Что касается второго пункта - да, то, что мы внесем свои данные, всех задач и проблем не решит. Но что-то эта информация даст, безусловно! По крайней мере, если сделают поиск по месту жительства, мы будем к этому готовы и будет, среди чего искать :doh:

Опубликовано
+1 Готово :doh:

Извиняюсь за офф (хотя почти по теме :lol2:) - Рождествено по Симферопольскому это, случаем, не км 100-120 от Москвы? Протсо у меня сестра двоюродная тож там обосновалась :doh:

А совсем по теме - всю подноготную выдала :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...