Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Этой ночью красавица Асяня (Littleriver's Anastasia) родила 8 маленьких толлерят от Бена (Bannockburn of Clan Buchanan) - 5 мальчиков и 3 девочки! Поздравляю Анну Иванову со ВТОРЫМ пометом толлеров в России! УРА!!! Нас становится больше!
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Этой ночью красавица Асяня (Littleriver's Anastasia) родила 8 маленьких толлерят от Бена (Bannockburn of Clan Buchanan) - 5 мальчиков и 3 девочки! Поздравляю Анну Иванову со ВТОРЫМ пометом толлеров в России! УРА!!! Нас становится больше! Ураааа!!! Поздравляю!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Мамочка - Littleriver's Anastasia Юный Чемпион России Чемпион России Гранд Чемпион России Чемпион Беларуси Гранд Чемпион Беларуси Чемпион Литвы Чемпион Украины Гранд Чемпион Украины Юный Чемпион НКП Чемпион НКП Чемпион РКФ 8 CACIB Международный рабочий Сертификат HD - B, ED - 0 Папа - BANNOCKBURN OF CLAN BUCHANANЮный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион НКП4 СACIBМаме Асе молочка побольше, "бабушке" Анне и её семье - терпения в воспитании шилопопого помёта (а они зашилопопят уже скоро, им бы только глаза открыть) Ещё раз поздравляю!!!
anna-iv Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо за поздравления!! Мы ещё не успели от родов отойти)) ты так оперативно отреагировала)) очень приятно)) скоро выложим фото маленьких))
Аська и Собаки Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 поздравляю с рождением маленьких пушистых рыжиков!!!! Толлерам - УРА!
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Анна поздравляем тебя! Ты умничка, занимаешься развитием породы в России! Папашка очень понравился, такой рыжулька суперский!!!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляем с рождением Рыжих Лисичек!Здоровья и Хороших ручек!
anna-iv Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления! Мы очень ждали этот помет!Вот первое фото, первые сутки
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления! Мы очень ждали этот помет!Вот первое фото, первые суткиМамка бедненькая просто обалдевшая от такого количества молокоотсосов !!!Здоровья девочке и сил побольше !
Balinor Band Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю с рождением замечательных рыжиков!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А я нагло ворую фотки у Кати Ивановой... Вот они, рыжие батоны: Какие ж они классные!!!!!!!!
anna-iv Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Это папа щенков - Bannockburn of Clan Buchanan (Вен). Он приехал в Россию из французского питомника Of Clan Buchanan и сейчас живет в Москве.
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А я нагло ворую фотки у Кати Ивановой... Вот они, рыжие батоны: Какие ж они классные!!!!!!!!Боже, какой Тортик!
Малютка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляем с пополнением! Маме Асе много вкусного молочка!!! Какие классные необычные рыжики, они получились совсем без белой масочки на мордочках!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляем с пополнением! Маме Асе много вкусного молочка!!! Какие классные необычные рыжики, они получились совсем без белой масочки на мордочках!!!!Тань, у толлеров по-разному бывают отметины, как написано в стандарте "обычно присутствует по крайней мере одна из следующих белых отметин: на кончике хвоста, носочки на лапах, но не выше пястей, на груди или на лбу. Отсутствие белых отметин не должно приводить к снижению оценки высококлассной в других отношениях собаки".
Solar Butterfly Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю!! Щенкам здоровья и самых лучших хозяев! Мамочке здоровья и молочка побольше! А вам терпения П.с папа такооой красивый прям слов нет!! :)
anna-iv Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да, по стандарту именно так! А в данном помете по отметинам расклад такой - у всех восьмерых есть все белые отметины ни лапках - у большинства тапочки, у двоих - носочки. На грудках отметины у всех, но много белого на груди только у одной девицы, у нее же у одной и белая отметина на мордочке. Белые кончики хвостиков есть у троих. Вообще, я боюсь лишнего белого, это плембрак, а если даже нет ни одной отметины - это ничего страшного. Кстати, в Европе много толлеров без отметин, видими заводчики стараются не использовать производителей с большими отметинами, чтоб получать правильный окрас. Не исключено, что в какой-то момент толлеры получат однотонный красный окрас, хотя мне милее собаки с забавными белыми отметинами!
Frog Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 С рыжим пополнением! Побольше молочка мамочке! Хвостище у нее такой
Roksanna Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Катя, о Господи Анна, я Вас от всей души поздравляю!!! Толлер - потрясающая порода, просто мечта! Здоровья маленьким рыжикам, мамочке молочка, а Вам терпения =)
Аська и Собаки Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 детки - сласть невозможная!!!папа - потрясающий! полностью красный толлер - мммм!!! Мне ОЧЕНЬ понравился! Хотя - да, с милыми белыми "пятнушками" - они очень славные
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 А я вообще без ума от отметин у толлеров, Курта выбирала как раз по моське (у него было знааатное такое пятно на всю носяру), а когда узнала, что он вообще-вообще со всеми, то уже точно решила, что этот - мой! Так что я однозначно за отметины, рыжие толлеры слишком сильно напоминают сильно темных голденов Катя, о Господи Соня, крепись! Толлеры ещё будут... а вообще... тебе, может, денег одолжить?
Roksanna Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А я вообще без ума от отметин у толлеров, Курта выбирала как раз по моське (у него было знааатное такое пятно на всю носяру), а когда узнала, что он вообще-вообще со всеми, то уже точно решила, что этот - мой! Так что я однозначно за отметины, рыжие толлеры слишком сильно напоминают сильно темных голденов Соня, крепись! Толлеры ещё будут... а вообще... тебе, может, денег одолжить? издевайся издевайся, я тебе ещё припомню и мне очень отметины нравиятся))
Golden&Toller Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Анна, поздравляю с пополнением рыжиков!!!!! Толлеры - потрясающие собаки! Как хорошо, что их становится больше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.