Шарлиз и Ко Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Анна, поздравляю!!! сколько уже благодаря твои трудам толлеров в России стало??? они такие шилопопики!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Анна, поздравляю!!! сколько уже благодаря твои трудам толлеров в России стало??? они такие шилопопики!!!Анна тут редко появляется, поэтому я отвечу за нее... если никто не против))) Нас теперь 20 :D Если я не ошибаюсь...
Малютка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие же они чудесные!!!! :) Прямо так и хочеться уткнуться в их мягонькую шубку :D
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие же они чудесные!!!! :) Прямо так и хочеться уткнуться в их мягонькую шубку :DОх, будь моя воля, я бы их всех завела...Моя любовь:
nota Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 АААААААААФИГЕНСКИЕ МАЛЫШИ!!!!!! :D Фотки - супер! Аж опять щенка чуть не захотелось! :D
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 АААААААААФИГЕНСКИЕ МАЛЫШИ!!!!!! Фотки - супер! Аж опять щенка чуть не захотелось! Три кобелька ещё свободны
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Блин ну классные какие, не могу просто!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Блин ну классные какие, не могу просто!!!!Кобели как раз по вашей теме
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Кобели как раз по вашей теме Аха это точно
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Аха это точно Я имела в виду, берите! :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Боже!!!!Я влюбилась!!!!!В Белоносика Катя! Нельзя меня так мучать! аааа :) :) :) Эх, скорей бы вторую собаку....Определилась, что только ТОЛЛЕР :) Кать, а ты Курта часом вязать не собираешься...годика так через 3 минимум :)
Patricia V Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Потрясающие рыжики!!!! Такие трогательные фотографии!!! Остается только завидовать их будущим хозяевам - море удовольствия от общения с такими собаками!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Белоносая красотка уже в новом доме, вовсю осваивает свою новую подружку-голдена. Щенки у Куртяши будут когда-то в этой жизни, но вот когда точно - ещё никто не знает :) О них я обязательно сообщу)))
fyyz & sunny Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 вот что выросло из белоносика :вот такая вот шилопопость из маленького нежного комочка :)спасибо Юле за нашу 4-х месячную фотосессию :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Я от этих фоток Орсы просто балдею! Ну нельзя же мне слабонервной их смотреть-то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.