Mapина Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет) Недавно (2 месяца назад) в моем доме появилось солнышко, и ничего что это солнышко черного цвета, оно все равно сияет! это Кай!Таким он появился в нашем доме и началась у нас веселая жизнь! Лето выдалось ооочень жарким но скучать он нам не давал бегал веселился и на удивление ничего не грыз только свои игрушки! Мы росли и вот такими стали через месяц а еще через месяц мы стали основательно воспитываться и кое чего добились Дрессировкой у нас занимается мама Вот такие мы!
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!приятно познакомится я Надя и моё большое животное семейство, Бетти Бони и Клайд..заходите к нам в гости будем рады!Кай у вас красавец просто!
Mapина Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!приятно познакомится я Надя и моё большое животное семейство, Бетти Бони и Клайд..заходите к нам в гости будем рады!Кай у вас красавец просто!Спасибо большое! Нам тоже очень приятно познакомиться)
Иринка_и_Ортис Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, Валюша и Кай! Малыш у Вас замечательный, рады знакомству.Заходите к нам на страничку
Mapина Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, Валюша и Кай! Малыш у Вас замечательный, рады знакомству.Заходите к нам на страничку Спасибо, очень приятно)Сегодня он меня просто поразил. Гуляли в лесу, вдруг он убежал в самую чащу и затих, я его зову и приходит мое дитя в зубах несет здоровееенную какашку , довольный кладет ее у моих ног типа вкусняшку давай такого у нас еще не было...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет) Недавно (2 месяца назад) в моем доме появилось солнышко, и ничего что это солнышко черного цвета, оно все равно сияет! это Кай!Таким он появился в нашем доме и началась у нас веселая жизнь! Лето выдалось ооочень жарким но скучать он нам не давал бегал веселился и на удивление ничего не грыз только свои игрушки! Мы росли и вот такими стали через месяц а еще через месяц мы стали основательно воспитываться и кое чего добились Дрессировкой у нас занимается мама Вот такие мы! какие вы все класные Кай - угольный красавец с обалденным взглядом !растите крепенькими ,красивенькими и радуйте нас фоточками этого прелестного существа)Юля и Милан,будем рады с вами дружить!)
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Приветик!!! Рады познакомится мы Алина и Афина...
Mapина Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 и еще немного фоток моего чуда)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 малышонок ,а мося убийственно милая носик какой суперский !)глаза глубокие !))_____привет)кто у вашего Кая-красавчика родители?как малыш?
Mapина Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 привет)кто у вашего Кая-красавчика родители?как малыш?Привет) малыш отлично, отсыпается после занятий у Ольги Нечаевой а вот наши родители: наш папа:Ens Lumens Big Space Travel -ГРАНД Чемпион России,Чемпион России, Чемпион НКПнаша мама:Фортуна Шахрияра Дайана Мари Кларенс -Призер всероссийских и монопородных выставок.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет) малыш отлично, отсыпается после занятий у Ольги Нечаевой а вот наши родители: наш папа:Ens Lumens Big Space Travel -ГРАНД Чемпион России,Чемпион России, Чемпион НКПнаша мама:Фортуна Шахрияра Дайана Мари Кларенс -Призер всероссийских и монопородных выставок.родители очень красивые,понятно в кого ваш малыш)как занятия проходят?
Mapина Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 родители очень красивые,понятно в кого ваш малыш)как занятия проходят?занятия проходят очень даже не плохо.. уже сидим и лежим на выдержке очень даже хорошо но вот стоять не умеем почти и не получается у нас это и еще мы жуууткие помоишники за что и получили..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 занятия проходят очень даже не плохо.. уже сидим и лежим на выдержке очень даже хорошо но вот стоять не умеем почти и не получается у нас это и еще мы жуууткие помоишники за что и получили.. да лабродоры - пылесосы)))в стоичку научитесь со временем вставать)наш Милан за сосиску с хендлером готов отлично заниматься,только на собак отвлекается,а так стоичка отличная !)(т т т чтоб не сглазить)
Mapина Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 да лабродоры - пылесосы)))Эт да, но он иногда подбирает а приносит мне обменивать на вусняшку, а тут..
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну папуля как всегда нет слов,мама тоже красавица. Мы пришли познакомиться. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн.
Mapина Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ну папуля как всегда нет слов,мама тоже красавица. Мы пришли познакомиться. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн.Очень приятно! Спасибо!
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйсте. Меня Лена зовут, мою ретривершу Джефри. Очень рада знакомству :) У Вас замечательный лабрадорчик милашечка!
Mapина Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйсте. Меня Лена зовут, мою ретривершу Джефри. Очень рада знакомству :) У Вас замечательный лабрадорчик милашечка!тоже рада, спасибо)
Mapина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Нам сегодня 5 месяцев! Кайоныш расти у меня здоровым и умненьким!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Нам сегодня 5 месяцев! Кайоныш расти у меня здоровым и умненьким!Поздравляем Кая с пятой косточкой!! Много радости и сладостей тебе!!!
VanesssA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляем Кайа с 5 ой косточкой
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кай,держи лапу малыш!Расти хорошим лабромальчуганом! Рикки и Граннд
Mapина Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Всем большое спасибо все ему передам!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мамка красавишна у мальчонки!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.