VanesssA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нам сегодня 5 месяцев! Кайоныш расти у меня здоровым и умненьким!Какой Каюшка здесь грустные ((( Фоточка потресающая)
Mapина Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Какой Каюшка здесь грустные ((( Фоточка потресающая)Это он на выдержке лежит на занятиях, а хозяйка ушла от него, вот и грустный..
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это он на выдержке лежит на занятиях, а хозяйка ушла от него, вот и грустный..У нас так лежать не будет..выдержки 0.
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет чернявенькому малышу Такой он симпатюля!!!!!! Пришли знакомиться -мы Таня и Прайс!!!!!
Mapина Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет чернявенькому малышу Такой он симпатюля!!!!!! Пришли знакомиться -мы Таня и Прайс!!!!!Привет! Спасибо! Очень рада знакомству!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ой и вам уже 5 месяцев,Кая красавчика с днём косточки)))расти крепеньким и красивеньким)будь здоровеньким по жизни (ттт)!!)) ___как угольный принц?
Mapина Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо! прЫнц отлично! На днях правда приболел, понос с ним случился... мы правда его тут же к ветеринару отвели.. сказали ничего серьезного, что на улице что-то сожрал наверно прописали антибиотики и глистов потом прогнать.. Сейчас малышок чувствует себя хорошо и как всегда веселый!
Mapина Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ой да вроде хорошо все ттт.. Спасибо), вроде как все прошло..
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ой да вроде хорошо все ттт.. Спасибо), вроде как все прошло..Ну, слава Богу! Мы сегодня тоже на прогулке идем..смотрю, больно уж послушный идет рядом..не тянет..мимо мужик прошел - как-то странно на нас посмотрел..думаю и чего? Пригляделась на Рейдера, у него рот приоткрыт..свело чтоли челюсть или дышит может так? А потом говорю: выплюнь!...и тут вылетает мосол из пасти, он его видишь ли там прятал втихую!ВОТ ДАЕТ!!!
Mapина Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня Кай очень любит камни подбирать и таскать в пасти, правда создается такое впечатление что он специально камни собирает чтобы вкусняшку получить когда выплюнет.. . И я не всегда сразу замечаю что у него камень во рту, и когда ему надоедает его таскать в зубах он начинает его ЖЕВАТЬ , выразительно глядя на меня! Типа "Ну когда уже скажешь ПЛЮНЬ!" А когда говорю плюнь - с готовностью плюет и тянется за вкусняшкой.. И так всю прогулку...
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня Кай очень любит камни подбирать и таскать в пасти, правда создается такое впечатление что он специально камни собирает чтобы вкусняшку получить когда выплюнет.. . И я не всегда сразу замечаю что у него камень во рту, и когда ему надоедает его таскать в зубах он начинает его ЖЕВАТЬ , выразительно глядя на меня! Типа "Ну когда уже скажешь ПЛЮНЬ!" А когда говорю плюнь - с готовностью плюет и тянется за вкусняшкой.. И так всю прогулку...Хаааааааа!Было такое, только не камни а вообще все, что попадалось, за сухарик отдавал, а палку страрается отпустить на секунду, при этом успеть кусочек лакомства взять и назад налету схватить, прамо жонглер! Щас тапк таки ворует из-под ног , пройдет круг и возвращает, в ожидании поощрения.Иногда все тапки соберет горой перед моими ногами
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то давно вас не слышно с Каем, ждем новостей! :D
Mapина Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то давно вас не слышно с Каем, ждем новостей! Мы заболели.... У Кайоныша сопли уже 4 дня, лечимся, гуляем помалу, по предписанию ветеринара капаем в нос анандин и микседин, но что-то лучше не становится.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы заболели.... У Кайоныша сопли уже 4 дня, лечимся, гуляем помалу, по предписанию ветеринара капаем в нос анандин и микседин, но что-то лучше не становится. Что прям сопли или водичка? Чтот вет говорит, простыл чтоль?
Mapина Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Что прям сопли или водичка? Чтот вет говорит, простыл чтоль? можно сказать водичка, очень уж жидкие, и из носа прям текут! Вет говорит простыл и что надо сократить прогулки и не паниковать понапрасну..
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 можно сказать водичка, очень уж жидкие, и из носа прям текут! Вет говорит простыл и что надо сократить прогулки и не паниковать понапрасну.. Если кроме сопелек ничего- то конечно не паникуй! Темпертурку только мерь на всякий случай! Мы небольшие сопельки лечили медом и теплой водой..но сильного не было, ттт... Выздоравливайте давайте!
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 и еще немного фоток моего чуда)Какая моська ласковая Приветик! Мы Оксана и Фионка, рады знакомству!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Выздоравливайте скорее! Еще один ребенок,похожий на нашего черненького внучка! Что-то я совсем запуталась в этих лабрадорах
Рина и Жасмин Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 можно сказать водичка, очень уж жидкие, и из носа прям текут! Вет говорит простыл и что надо сократить прогулки и не паниковать понапрасну.. Очень жалко мальчика... Валюша, мы с Жасмин желаем скорейшего выздоровления Каю-малышику! Поправляйтесь и возвращайтесь снова в нашу компанию! Все будет ок - уверены!
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Валюш, очень мало фоток Кая((((((Прям совсем совсем мало((Радуйте нас почаще, пожалуйста
Mapина Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! :) :) а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! :) :) а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает Здорово устроился!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! :dribble: а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает Привет!!!)Какой нос сладкий,расцеловала бы Как Кай поживает?Умнички ,что поправились,искренне желаем вам больше не болеть !)Показывай свою красоту почаще
Рина и Жасмин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает рады, что вы поправились!!! не болейте больше! Кай к зиме готовится - утеплился!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.