Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим познакомиться)

Mapина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам сегодня 5 месяцев! :blush2: Кайоныш расти у меня здоровым и умненьким!

7cb30d23c4ff.jpg

Какой Каюшка здесь грустные ((( :1st:

Фоточка потресающая)

Опубликовано
Какой Каюшка здесь грустные ((( :blush2:

Фоточка потресающая)

Это он на выдержке лежит на занятиях, а хозяйка ушла от него, вот и грустный..

Опубликовано
Привет чернявенькому малышу :blush2::1st: Такой он симпатюля!!!!!! Пришли знакомиться -мы Таня и Прайс!!!!!

Привет! Спасибо! Очень рада знакомству!

Опубликовано

ой и вам уже 5 месяцев,Кая красавчика с днём косточки)))

расти крепеньким и красивеньким)будь здоровеньким по жизни (ттт)!!))

cd803c8b6f81291fd543652973db46af.gif

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

9ecda5fd9ab17987af9fa879a0cc1e44.gif

:blush2::1st::blush2:

___

как угольный принц?

Опубликовано

Спасибо! прЫнц отлично! :blush2:

На днях правда приболел, понос с ним случился... мы правда его тут же к ветеринару отвели.. сказали ничего серьезного, что на улице что-то сожрал наверно :blush2: прописали антибиотики и глистов потом прогнать.. Сейчас малышок чувствует себя хорошо и как всегда веселый! :1st:

Опубликовано
ой да вроде хорошо все ттт.. Спасибо), вроде как все прошло..

Ну, слава Богу! Мы сегодня тоже на прогулке идем..смотрю, больно уж послушный идет рядом..не тянет..мимо мужик прошел - как-то странно на нас посмотрел..думаю и чего? Пригляделась на Рейдера, у него рот приоткрыт..свело чтоли челюсть или дышит может так? А потом говорю: выплюнь!...и тут вылетает мосол из пасти, он его видишь ли там прятал втихую!ВОТ ДАЕТ!!! :thumbup:

Опубликовано

У меня Кай очень любит камни подбирать и таскать в пасти, правда создается такое впечатление что он специально камни собирает чтобы вкусняшку получить когда выплюнет.. :thumbup: . И я не всегда сразу замечаю что у него камень во рту, и когда ему надоедает его таскать в зубах он начинает его ЖЕВАТЬ :thumbup:, выразительно глядя на меня! Типа "Ну когда уже скажешь ПЛЮНЬ!" А когда говорю плюнь - с готовностью плюет и тянется за вкусняшкой.. И так всю прогулку...

Опубликовано
У меня Кай очень любит камни подбирать и таскать в пасти, правда создается такое впечатление что он специально камни собирает чтобы вкусняшку получить когда выплюнет.. :thumbup: . И я не всегда сразу замечаю что у него камень во рту, и когда ему надоедает его таскать в зубах он начинает его ЖЕВАТЬ :thumbup:, выразительно глядя на меня! Типа "Ну когда уже скажешь ПЛЮНЬ!" А когда говорю плюнь - с готовностью плюет и тянется за вкусняшкой.. И так всю прогулку...

Хаааааааа!Было такое, только не камни а вообще все, что попадалось, за сухарик отдавал, а палку страрается отпустить на секунду, при этом успеть кусочек лакомства взять и назад налету схватить, прамо жонглер! Щас тапк таки ворует из-под ног , пройдет круг и возвращает, в ожидании поощрения.Иногда все тапки соберет горой перед моими ногами :thumbup:

Опубликовано
Что-то давно вас не слышно с Каем, ждем новостей! :dribble:

Мы заболели.... :clap_1: У Кайоныша сопли уже 4 дня, лечимся, гуляем помалу, по предписанию ветеринара капаем в нос анандин и микседин, но что-то лучше не становится.

Опубликовано
Мы заболели.... :clap_1: У Кайоныша сопли уже 4 дня, лечимся, гуляем помалу, по предписанию ветеринара капаем в нос анандин и микседин, но что-то лучше не становится.

Что прям сопли или водичка? Чтот вет говорит, простыл чтоль? :dribble:

Опубликовано
Что прям сопли или водичка? Чтот вет говорит, простыл чтоль? :dribble:

можно сказать водичка, очень уж жидкие, и из носа прям текут! Вет говорит простыл и что надо сократить прогулки и не паниковать понапрасну.. :clap_1:

Опубликовано
можно сказать водичка, очень уж жидкие, и из носа прям текут! Вет говорит простыл и что надо сократить прогулки и не паниковать понапрасну.. :dribble:

Если кроме сопелек ничего- то конечно не паникуй! Темпертурку только мерь на всякий случай! Мы небольшие сопельки лечили медом и теплой водой..но сильного не было, ттт... Выздоравливайте давайте!

8f1179913027.jpg

Опубликовано
можно сказать водичка, очень уж жидкие, и из носа прям текут! Вет говорит простыл и что надо сократить прогулки и не паниковать понапрасну.. :blush2:

Очень жалко мальчика... Валюша, мы с Жасмин желаем скорейшего выздоровления Каю-малышику! Поправляйтесь и возвращайтесь снова в нашу компанию! :nonono:

Все будет ок - уверены! :dntknw:

Опубликовано

Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! :) :)

а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает :)

e8ec41659021.jpg

Опубликовано
Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! :) :)

а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает :thumbup:

e8ec41659021.jpg

Здорово устроился!! :)

Опубликовано
Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! :dribble: :dribble:

а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает :dntknw:

e8ec41659021.jpg

Привет!!!)

Какой нос сладкий,расцеловала бы a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Как Кай поживает?

Умнички ,что поправились,искренне желаем вам больше не болеть !)

Показывай свою красоту почаще :dribble:

Опубликовано
Спасибо за переживание и сочувствие! все в порядке мы поправились! :crazy::lol2:

а вот с фотками беда никак не соберусь его пофоткать, времени не хватает :lol2:

e8ec41659021.jpg

:lol2: рады, что вы поправились!!! не болейте больше! Кай к зиме готовится - утеплился! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...