Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель лабрадора палевый

Natalia & Sandra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Зеленоградской улице(р-н м. Речной вокзал) найден лабрадор, без клейма, кобель, ухо опухшее.

Собака в магазине, поэтому в 21-00 при закрытии магазина собаку отпустим на улицу - держать его НЕГДЕ.

Просьба срочно найти передержку или помочь советом.

телефон для связи 8-905-795-01-83. Наталия.

Сюда не отвечайте, лучше звоните.

Домой взять собаку не могу - там течная сука, щенки и злобный муж. :dribble:

Опубликовано

в Районе Ховрино (Север Москвы) найден кобель, палевого окраса.

Находится он в данный момент при магазине. Накормлен.

Пес не старый, но хромает. Есть небольшие уплотнения на плече, на боку две шишки, на левом ухе, и слева на (пардон) причинном месте. Итого 5 шт насчитали. Клейма не нашли.. Ошейника не было..

Команды знает, лежать, сидеть. Дал себя осмотреть...

Его могут продержать под присмотром до 21.00 часа сегодня 09 октября.

К себе взять не можем.

У нас у всех суки, течные и с малышами.

А ЭТОГО ПСА НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ!!!!

Контактный тел: 8-905-795-01-83 Наталья

Пожалуйста отзовитесь!

post-14716-1286633002_thumb.jpg

Опубликовано

Собака у меня на работе. Магазин закрывается в 21.00. Собака сидит в подсобке. Домой забрать не могу, так как дома щенки, течная сука.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР. СРОЧНО!!! ОСТАЛСЯ ОДИН ЧАС!!!

8-905-795-0183 НАТАЛИЯ

Опубликовано
Нашли передержку на ПиКе.

Надеюсь, всё будет в порядке

Наташа, я Вам звонила.

Напишите, что там у Вас и как, пожалуйста.

Жалко парнишку. Почему он без опознавательных знаков :dribble: ...

Удачи!

Опубликовано
Наташа, я Вам звонила.

Напишите, что там у Вас и как, пожалуйста.

Жалко парнишку. Почему он без опознавательных знаков :dribble: ...

Удачи!

Вроде его забирает Игорь на передержку

Опубликовано

Все можно сказать пока в порядке - пёс на передержке. Доехали нормально. Пес отличный. Ехал в машине спокойно. Наверное возили его не раз. Чего с шишками-опухолями пока не понятно, Игорь сказал что к вету его свозит.

Опубликовано

Мальчика осмотрел ветеринар.

Уплотнение на ухе - это гематома. Откачали 15 кубиков крови. Кровь заполняет ухо снова. Возможно потребуется операция.

Уплотнение на боку - скорее всего тоже гематома, возможно рассосется. Третья - не понятно, толи жировик, толи тоже гематома. Нужно наблюдать.

Приход: 1000 руб. от работников зоомага

Расход: 500 руб. - ветеринар

500 руб. - 2 дня передержки.

Остаток: 0 руб.

Вопрос к людям, которые нашли собаку. Вы сможете поклеить объвления в р-не Ховрино?

Второй вопрос ко всем.

Собаку фактически никто не курирует. Игорь забрал собаку с формулировкой, что собаку курирует фонд помощи ретриверам. Мне нужно знать, кто это будет конкретно. У меня нет возможности не только финансировать его, но даже ездить

Опубликовано
Мальчика осмотрел ветеринар.

Уплотнение на ухе - это гематома. Откачали 15 кубиков крови. Кровь заполняет ухо снова. Возможно потребуется операция.

Уплотнение на боку - скорее всего тоже гематома, возможно рассосется. Третья - не понятно, толи жировик, толи тоже гематома. Нужно наблюдать.

Приход: 1000 руб. от работников зоомага

Расход: 500 руб. - ветеринар

500 руб. - 2 дня передержки.

Остаток: 0 руб.

Вопрос к людям, которые нашли собаку. Вы сможете поклеить объвления в р-не Ховрино?

Второй вопрос ко всем.

Собаку фактически никто не курирует. Игорь забрал собаку с формулировкой, что собаку курирует фонд помощи ретриверам. Мне нужно знать, кто это будет конкретно. У меня нет возможности не только финансировать его, но даже ездить

Напишите плиз, кому и куда денежку можно передать или перечислить. Спасибо!

Опубликовано

Попробуйте, после откачки крови из ушной гематомы, туда закачивать 0,5 мл гентамицина + 0.5 мл гидрокортизона. Откачали кровь шприцом, иголку в ухе оставляете и через нее также шприцом вливаете лекарство. Нам, в своё время, помогло, совет Д.А. Ерёмина.

А то операцию по иссечению сосудов при ушной гематоме делают, вроде под общим наркозом.

Опубликовано
Напишите плиз, кому и куда денежку можно передать или перечислить. Спасибо!

Люба, спасибо.

Можно на ЯК, который в благотворительности висит. Есть еще карта сбер у Маши-Хонни.

Как удобнее-то?

Песа на передержке в р-не м. Пражская

Опубликовано
Люба, спасибо.

Можно на ЯК, который в благотворительности висит. Есть еще карта сбер у Маши-Хонни.

Как удобнее-то?

Песа на передержке в р-не м. Пражская

Спасибо! Сейчас буду искать Машу-Хонни.. Через СберБанк быстрее и удобнее...

Опубликовано

Похоже что нашлись хозяева...

Сегодня к нам в зоомагазин пришел мужчина вешать объявление о пропаже лабрика. Сказал что потерялся сутки назад. А может и раньше, не помнит он... По описанию пес похож. Сказал что его мама пошла в магазин с собакой а когда вышла пса уже не было. Я ему показала фотки с телефона он пса не узнал! А через пол часа прибежала его мама и сказала что собака пропала в субботу и что гулял с ней именно её сын. По фотке узнала сразу, расплакалась сказала что пес точно ихний, и ищет она его уже три дня... И что вечером они его заберут. Потом позвонил Игорь и сказал что мужик ему звонил. Но приехать за собачкой он не торопится (машины нет, денег тоже). В общем завтра поедут они собаку опознавать... А так вроде лабрика зовут Энди и ему 11 лет.

Опубликовано

Очень странные хозяева... Как за 3 дня у него могло возникнуть столько гематом? И почему показания матери и сына разные?

Да и по фото кажется, что кобель моложе 11 лет намного.

Мне кажется, что это все странно

Опубликовано
Очень странные хозяева... Как за 3 дня у него могло возникнуть столько гематом? И почему показания матери и сына разные?

Да и по фото кажется, что кобель моложе 11 лет намного.

Мне кажется, что это все странно

Ну, гематомы не долго заработать, для этого трех дней не надо. Когда приедут опознавать, тогда все и выяснится, по поведению собаки сразу видно будет. Хорошо бы, что он действительно нашелся! :dribble:

Опубликовано
Ну, гематомы не долго заработать, для этого трех дней не надо. Когда приедут опознавать, тогда все и выяснится, по поведению собаки сразу видно будет. Хорошо бы, что он действительно нашелся! :dribble:

Я только за, но странно просто, что разые показания хозяев... Сын вообще не помнит, когда собака пропала.

А кто пса видел - он похож на 11летнего?

Опубликовано
Я только за, но странно просто, что разые показания хозяев... Сын вообще не помнит, когда собака пропала.

А кто пса видел - он похож на 11летнего?

Ну, кому ж приятно признаваться, что "сам дурак" и собаку потерял. Вот и темнят :dribble:

Опубликовано
Ну, кому ж приятно признаваться, что "сам дурак" и собаку потерял. Вот и темнят :dribble:

А что у них в объявлении было написано? Тоже, что говорила женщина? Странно все как-то.

Моему тоже почти 10 лет, но больше 5-ти даже ветеринар не дает)

Опубликовано

С хозами разобрались?

У Игоря сидит моя Мишель, поэтому могу помочь с кураторством.

Опубликовано

Ань, а мальчик на Пражской или все таки на Печатники?

Если мальчик у Игоря на Печатниках (Южнопортовая), то его вчера забрали хозы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...