Aqua Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Да, парнишку вчера забрали.Игорь звонил, но мне не удалось внимательно поговорить.Отчет выложу чуть позже. Частично друг хозяина компенсировал расходы.Расходы (предварительно):500 р - осмотр ветеринара1000 р - операция на ушке, которую все-таки пришлось сделать, т.к. никакие манипуляции не помогли.300 р * 5 дн. - 1500 (передержка с медуходом)Приход: 1000 руб. от работников зоомага при поступлении собаки на передержку.Отдельно Игорь еще покупал для него лекарства.
Natalia & Sandra Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ну да забрали собаку. Со слов Игоря - приехал хозяин (странный зашуганый дядька с козлиной бородкой) и группа поддержки, то бишь друг хозяина в тренировочном костюме (косивший под братка, но напоминающий больше смешарика) и водитель. Хозяин и друг вели себя по хамски, наезжали и матюгались почем зря! Водитель оказался адекватным человеком. это он деньги отдавал.
Иванова Мария Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Жаль что поздно зашла в эту тему...Эта собака- Энди- жил со мной в одном доме- я там уже не живу с июня но помню его отлично.Там ситуация такая- все было нормально до прошлого года, была семья- мама-папа-2 ребятенка и Энди. потом мама ушла от мужа (Леши) и забрала детей, собаку оставила со словами- ты ее покупал- ты с ним и живи. К Леше переехала мама и потом он завел себе мадам. Мадам явно заливает за воротник и он с ней покатился- часто видела его мягко говоря- под шафе... Сорри за изложение событий, писать не очень удобно...В общем вс Энди гуляет мама хозяина- иногда сын, когда к папе приезжает. Иногда Энди убегает и ест помойку- маму он не слушается а на поводке ей тяжело гулять. Жалко пса, но 11 летнего его уже никто не возьмет к себе, увы... Леша- его хозяин кстати достаточно адекватен, а хамит это видимо от того что неудобно- я с ним всегда нормально общалась и он мне вполне вменяемым казался, хотя что только не делает время с людьми... время и алкоголь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.