Chelsi Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте всем!Нас зовут Виолетта и Алексей и наш любимый лабрадор - ретривер Челси (05.06.2010г.)Родители: отец Тринити Джой ФиломенГранд Чемпион РоссииЧемпион НКПЧемпион РКФЮный Чемпион РоссииКандидат в Интерчемпионы, CACIBМама Грейп Айз ОктавияНадеюсь примите нас в свою компанию
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте всем!Нас зовут Виолетта и Алексей и наш любимый лабрадор - ретривер Челси (05.06.2010г.)Родители: отец Тринити Джой ФиломенГранд Чемпион РоссииЧемпион НКПЧемпион РКФЮный Чемпион РоссииКандидат в Интерчемпионы, CACIBМама Грейп Айз ОктавияНадеюсь примите нас в свою компанию Привет, Челси и Ко!))А мы Влада и Рэйчел, давайте дружить? Почему нету фоточек дитя?
Chelsi Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, Челси и Ко!))А мы Влада и Рэйчел, давайте дружить? Почему нету фоточек дитя? Привет! Приятно познакомиться. Да вот не могу добавить фото, к сожалению они у меня все большого размера поэтому не загружаются.((( Может подскажите что делать, с удовольствием добавлю фото
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Привет! Приятно познакомиться. Да вот не могу добавить фото, к сожалению они у меня все большого размера поэтому не загружаются.((( Может подскажите что делать, с удовольствием добавлю фото Фото вставляйте через этот сайт :http://www.radikal.ru/загружаете фото с компа, копируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете ссылочку в текст сообщения.Фото появится при отправке.Меня тут уже замучали сомнения, а Челси это кто?) Мальчик, девочка?) палевый, шоколадный, черненький лабродетёныш?)не томите)
Chelsi Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Фото вставляйте через этот сайт :http://www.radikal.ru/загружаете фото с компа, копируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете ссылочку в текст сообщения.Фото появится при отправке.Меня тут уже замучали сомнения, а Челси это кто?) Мальчик, девочка?) палевый, шоколадный, черненький лабродетёныш?)не томите)Челси - это мальчик. Он черненький. А еще у нас есть рыжий кот, Васька зовут)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Челси - это мальчик. Он черненький. А еще у нас есть рыжий кот, Васька зовут)))Ураа, мой любимый цвет, мой любимый размер Имя потрясающее.Давайте поскорей побалуйте нас фоточками ваших мальчишек)
Chelsi Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Челси - это мальчик. :) Он черненький. А еще у нас есть рыжий кот, Васька зовут)))Как загружать фото я поняла, я не поняла куда нужно вставить эту ссылку которую в радикале потом пишет, в какое сообщение?(((
Chelsi Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Челси - это мальчик. :) Он черненький. А еще у нас есть рыжий кот, Васька зовут)))Как загружать фото я поняла, я не поняла куда нужно вставить эту ссылку которую в радикале потом пишет, в какое сообщение?(((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как загружать фото я поняла, я не поняла куда нужно вставить эту ссылку которую в радикале потом пишет, в какое сообщение?((( просто пишите сообщение и вставляйте ссылку ,нажимаете отправить ,а заместо ссылки появляется фото)Мы Юля и Милан)
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Мы Ира и Берта! Рады знакомству! В Радикале копируете вторую ссылочку и вставляете в своё сообщение на форуме.
Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Вливайтесь! Форум тут дружелюбный! Ждем фотографий!Мы -Наталья и Рэм.
Chelsi Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ураа, мой любимый цвет, мой любимый размер Имя потрясающее.Давайте поскорей побалуйте нас фоточками ваших мальчишек)
Chelsi Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Черный грустный клубочек!Очень приятно познакомиться)) Он не грустный, он спал :)Привет! Мы Ира и Берта! Рады знакомству! В Радикале копируете вторую ссылочку и вставляете в своё сообщение на форуме.Рады знакомству Берта и Ирина просто пишите сообщение и вставляйте ссылку ,нажимаете отправить ,а заместо ссылки появляется фото)Мы Юля и Милан)Приятно познакомиться и спасибо за помощь))) А нам 4 месяца и 5 днейОчень приятно познакомиться)) Он не грустный, он спал Рады знакомству Берта и Ирина Приятно познакомиться и спасибо за помощь))) А нам 4 месяца и 5 днейКак фото на форум выставлять теперь научились А на аватарку как загрузить? Я пробовала что-то не получается
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всего одно фото? Хотим ещё и ещё. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн.
Chelsi Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Всего одно фото? Хотим ещё и ещё. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн.Фото обязательно еще добавлю, времени на это пока нет
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ох ты какой! милаха! Ой, загляделась))) Гхмм) Меня зовут Лена, а мою золотую негодницу - Джефри ! Будем Дружить :dribble:
Жан Поль Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Лапуля!!!! А мы Катя и Найтик, приятно познакомиться!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ПРивет. Мы Катя и Рей. Малышок чудо.Больше фоток и рассказов о нем.Пы.Сы мы почти рядом живем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.