Алена и Ричард Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Нам 24 дня! в 21 день дали противоглистный препарат, в кале у щенка появилась примесь крови!! это нормально! такое может быть?? При этом щенок так же активен!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вам продали собаку в 24 дня?? Вам бы не на форуме по таким вопросам консультироваться, а к врачу бежать. Кровь в стуле не есть гуд. Я не ветеринар, но если не ошибаюсь при энтерите бывает кровавый стул. Срочно к врачу бегите!
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Белочка, а какой именно препарат вы давали щенку?У меня у собы было подобное ( правда собака тогда была не столь юна, как ваша ...зимой ей исполнился годик )...тогда, зимой, скормила ей дронтал + :) ...на снегу, в калле я увидела сгустки крови, а на штанах разводы были. Посоветовалась с подругой, она ветврач, она говорит, что такое бывает, если очень сильная по действию таблетка проедает желудок, и возникаетчто-то вроде болячки внутри . В общем - ничего страшного.Но в Вашем случае, т.к у Вас щеночек ещё совсееем маленький лучше у специалиста побывать!
Alisha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Белочка, а какой именно препарат вы давали щенку?У меня у собы было подобное ( правда собака тогда была не столь юна, как ваша ...зимой ей исполнился годик )...тогда, зимой, скормила ей дронтал + ...на снегу, в калле я увидела сгустки крови, а на штанах разводы были. Посоветовалась с подругой, она ветврач, она говорит, что такое бывает, если очень сильная по действию таблетка проедает желудок, и возникаетчто-то вроде болячки внутри . В общем - ничего страшного.Но в Вашем случае, т.к у Вас щеночек ещё совсееем маленький лучше у специалиста побывать!Как это ничего страшного? :)
Дениска Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Нам 24 дня! в 21 день дали противоглистный препарат, в кале у щенка появилась примесь крови!! это нормально! такое может быть?? При этом щенок так же активен!При сильной заглистованности после приема антигельминтика такое бывает. Если температура нормальная, щенок бодр, то мне кажется ничего страшного. Но в 30 дней я бы глистогонила уже другим средством, на всякий случай, т.к. может быть и реакция именно на препарат.
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну пока я тоже не вижу криминала.я бы советовала сдать кал на простейших, такая картина для н х характерна.При сильной инвазии такое тоже возможно.Но если друг собаки почувствует себя плохо, вяло, не доест корм и т.д. - в клинику!!
Алена и Ричард Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вам продали собаку в 24 дня?? :) Вам бы не на форуме по таким вопросам консультироваться, а к врачу бежать. Кровь в стуле не есть гуд. Я не ветеринар, но если не ошибаюсь при энтерите бывает кровавый стул. Срочно к врачу бегите!К сожалению нам пришлось щеночка взять слишком маленьким! Мама у него умерла через 2 недели после рождения! так что мы стали ему родителями! Вот и выращиваем! Спасибо за совет!Белочка, а какой именно препарат вы давали щенку?У меня у собы было подобное ( правда собака тогда была не столь юна, как ваша ...зимой ей исполнился годик )...тогда, зимой, скормила ей дронтал + ...на снегу, в калле я увидела сгустки крови, а на штанах разводы были. Посоветовалась с подругой, она ветврач, она говорит, что такое бывает, если очень сильная по действию таблетка проедает желудок, и возникаетчто-то вроде болячки внутри . В общем - ничего страшного.Но в Вашем случае, т.к у Вас щеночек ещё совсееем маленький лучше у специалиста побывать!мы давали празицид в суспенизии. Дозу верно вроде рассчитали.Ну пока я тоже не вижу криминала.я бы советовала сдать кал на простейших, такая картина для н х характерна.При сильной инвазии такое тоже возможно.Но если друг собаки почувствует себя плохо, вяло, не доест корм и т.д. - в клинику!!Щенок очень активен!! играет, бегает, кусается кушает хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти