Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем добрый Вечер!!!Меня зовут Елена, живу в Москве, а мою собаку- полутора головалую голден ретривершу - Джефри. Она-нарядная девченка среднего размера, рост- 61см, вес- 33 кг.Она очень общительная и веселая. Говорят, какая собака, таков и хозяин. И это правда :) Я буду очень рада, если Вы примите меня в свой коллектив, где я смогу с удовольствием рассказать о своей собаке , поделиться опытом и дать дельный совет .
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Очень рады знакомству!!! Вливайтесь!!! Ну и ждем фоточек... :)
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Голдендевочек становиться больше!! :) Мы Вера и челси
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Голдендевочек становиться больше!! :) Мы Вера и челси Как себя так с большой буквы...а Челси-мала еще...
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Давайте дружить?) Мы Влада и Рэйчел, моей девочке всего полгода, поэтому "поделиться опытом и дать дельный совет" нам иногда не помешает :) Ну а мы будем с удовольстием слушать ваши рассказы о Джефри и вашей с ней жизни
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как себя так с большой буквы...а Челси-мала еще... :) Так кто в доме мама??? Я не специально
Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 И мне Очень приятно познакомиться !)по поводу добавления фотографий, я с превиликой радостью!...Но я на форуме новичек, поэтому не знаю как это сделать! Подскажите пожалуйста! :)
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 И мне Очень приятно познакомиться !)по поводу добавления фотографий, я с превиликой радостью!...Но я на форуме новичек, поэтому не знаю как это сделать! Подскажите пожалуйста! :)Лен, через http://www.radikal.ru/ удобно добавлять. Копируешь вторую ссылку.
Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Лен, через http://www.radikal.ru/ удобно добавлять. Копируешь вторую ссылку.Спасибо за помощь! :)
Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Мы тоже новенькие на форуме. Наталья и шилопоп Рэм. Очень красивая девочка у вас. И фотография эстетичная. Выкладывайте, не стеснятесь. И рассказывайте.
Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо очень приятно =)Я по ходу общения буду выкладывать её фото! она и впрямь, хороша :)
Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 ...Обожает парки, где можно побегать ...искупаться...А вот, какая она была в детстве...как бысто время летит! тут Джефри всего полгодика)А это - в прошлые выходные на прогулке.
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ...Обожает парки, где можно побегать ...искупаться...А вот, какая она была в детстве...как бысто время летит! :) тут Джефри всего полгодика)А это - в прошлые выходные на прогулке.Какая модница!!!
Fiorino Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошая у вас девчонка! Вливайтесь в нашу компашку!
Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Оп, Оп))) Спасибо за комплимент , Я передам красотульке :)
Fiorino Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Оп, Оп))) Спасибо за комплимент , Я передам красотульке :) Красивой собаке комплементов не жалко!Ошейник-цепочка какой у Вас необычный!
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Красивой собаке комплементов не жалко!Ошейник-цепочка какой у Вас необычный! Ага, мне он тоже очень приглянулся! Ни в одном зоомагазине такой не видела. А тут, буквально месяц назад поехала на птичку (хехе, у меня ещё рыбки живут) за водораслями, гротами и новыми жителями аквариума :) Заглянула в отдел собачьего барахла ...И увидела её! Там много было подобных, но я выбрала именно эту, т.к. там на каждой пластине солнышко выгравировано ...Помимо любимки и рыбок у меня ещё кот живет
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Замечательная у вас девочка! :) спасибо большое )
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо за помощь! :) Такая милая)
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Такая милая) Спасибки!Тут она вся во внимании! Ждет свою подругу, высматривает а не бежит ли?
Иринка_и_Ортис Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Приятно познакомиться, Лена и Джефри, :) мы Ирина и пупс ОртиДевчушка у Вас просто красавица А эта цепочка это что-то Рассказывайте как появилось у Вас сие чудо
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Приятно познакомиться, Лена и Джефри, :) мы Ирина и пупс ОртиДевчушка у Вас просто красавица А эта цепочка это что-то :) Рассказывайте как появилось у Вас сие чудо Спасибочки! Расскажу, конечно) Джефри-моя вторая в жизни собака. Я назвала девченку в честь первого собака :doh: :) Первым настоящим и преданным другом был доберман по имени Джей, который покинул нас в возрасте 13 лет ...Это произошло два с половиной года назад. Летом, на даче, неподалеку от Каширы, Джея укусила змея ...старина не выдержал этого и скончался .Я очень долго переживала это, мне не хотелось заводить никакой другой собаки, т.к никто на тот момент не мог заменить мне его! ...Слава богу, мне повезло с друзьями! Они замечательные люди, которые видели мое состояние и поддерживали меня каждый день. Так, прошлым летом, собираясь идти в парк на шашлыки дружной компанией, все вместе, они позвели меня на детскую площадку. Это показалось мне подозрительным и одновременно очень интригующим ...придя на площадку я увидела друга, держащего в руках поводок :lol2: ...А на нем...Белоснежная пятимесячная мечта воть такой вот замечательный подарок
Иринка_и_Ортис Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Какая нежная история Вот что значит настоящие друзья, они молодцы, такой подарок сделали
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибочки! Расскажу, конечно) Джефри-моя вторая в жизни собака. Я назвала девченку в честь первого собака :doh: Первым настоящим и преданным другом был доберман по имени Джей, который покинул нас в возрасте 13 лет ...Это произошло два с половиной года назад. Летом, на даче, неподалеку от Каширы, Джея укусила змея :) ...старина не выдержал этого и скончался .Я очень долго переживала это, мне не хотелось заводить никакой другой собаки, т.к никто на тот момент не мог заменить мне его! ...Слава богу, мне повезло с друзьями! Они замечательные люди, которые видели мое состояние и поддерживали меня каждый день. Так, прошлым летом, собираясь идти в парк на шашлыки дружной компанией, все вместе, они позвели меня на детскую площадку. Это показалось мне подозрительным и одновременно очень интригующим ...придя на площадку я увидела друга, держащего в руках поводок :lol2: ...А на нем...Белоснежная пятимесячная мечта воть такой вот замечательный подарок Очень трогательная история. Вам очень повезло с друзьями! Мы свою девочку тоже назвали в честь нашего погибшего четвероного друга..У моего отца был немец, Рэй, который умер от укуса клеща :) Вы знаете, мне думается что это очень хорошо что наших девочек зовут именно так, ведь у них есть собачьи ангелы-хранители! Так что Джефри обязана быть здоровенькой, крепенькой и счастливой!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.