Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Какая нежная история Вот что значит настоящие друзья, они молодцы, такой подарок сделали Это точно! сделали выбор за меня :) Я видела много разных ретриверов, но никогда не знала, какие они на самом деле! Я очень довольна породой. Их внешняя красота соответствует их внутреннему миру Очень трогательная история. Вам очень повезло с друзьями! :) Мы свою девочку тоже назвали в честь нашего погибшего четвероного друга..У моего отца был немец, Рэй, который умер от укуса клеща Вы знаете, мне думается что это очень хорошо что наших девочек зовут именно так, ведь у них есть собачьи ангелы-хранители! Так что Джефри обязана быть здоровенькой, крепенькой и счастливой!) А подругому не получается) она счастливая каждый день бегает, играет с четвероногими негодяями, куфает вкусняшки. Не жизнь, а праздник какой-то ...В ней действительно присутствует частичка Джея. На улице никому кроме меня не позволяет забрать свой любимый синий мяч !Ни собакам, не людям)
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ага, мне он тоже очень приглянулся! :) Ни в одном зоомагазине такой не видела. А тут, буквально месяц назад поехала на птичку (хехе, у меня ещё рыбки живут) за водораслями, гротами и новыми жителями аквариума Заглянула в отдел собачьего барахла ...И увидела её! Там много было подобных, но я выбрала именно эту, т.к. там на каждой пластине солнышко выгравировано ...Помимо любимки и рыбок у меня ещё кот живет Ого! зверинец!!
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ого! зверинец!! Да не то слово!!! хорошо, что они друг друга уважают никаких стычек не было вообще! Эхъ, коту уж 10 лет ...зато в коридоре можно часто увидеть картинуДача! Минуты первого знакомства с мохнатым стариком
Иринка_и_Ортис Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Да не то слово!!! хорошо, что они друг друга уважают никаких стычек не было вообще! Эхъ, коту уж 10 лет ...зато в коридоре можно часто увидеть картинуДача! Минуты первого знакомства с мохнатым стариком Хех, а мой пупс все пытается пожевать кошку...а она, считая себя взрослой и разумной теткой, терпит его выходки
Олеся и Хутч Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ПРИВЕТ ВАМ ЛЕНА И ДЖЕФРИ!!! Мы голденмальчик Хутч пяти месяцев от роду и я Олеся! Очень вам рады!!!Давайте ваши фоточки!!!
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да не то слово!!! хорошо, что они друг друга уважают :P никаких стычек не было вообще! Эхъ, коту уж 10 лет ...зато в коридоре можно часто увидеть картинуДача! Минуты первого знакомства с мохнатым стариком Вот кошаки собань мелких чаще принимают без боя.. Хороший такой старичек
Amigo Андреевич Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Какая у вас девочка обоятельная! и кот красавец! Мой товарищ тоже кошку пытается пожевать, а она только обиженно мяукает! Рады знакомству! мы Саша и Amigo! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...38756&st=60
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.