Panchenko Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а мы уже рвемся на свободу!У НАС ЩЕНКИ!!! А стоечки?! Всё по теме- шастаю, стоечки ищу- а так, хороши в анфас детки! Тоже- хочу рыженьких, от Гермеса, таких справных, как Ваши.
Beauty-Devil Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Наш Норд такой серьезный и подросший))) всего неделю его не видели))) :dribble:
Лена и Лана Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена, будут-будт стойки!Только что провели детям официальную фотосессию!Скажу по секрету - я в полном восторге!!!!!А стоечки?! Всё по теме- шастаю, стоечки ищу- а так, хороши в анфас детки! Тоже- хочу рыженьких, от Гермеса, таких справных, как Ваши. :) :D
Лена и Лана Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Пока представляю всем нашу единственную принцессу!А еще она такая же улыбашка, как Рика!
GoldenBoys Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Пока представляю всем нашу единственную принцессу!Я в состоянии тихой грусти...С мыслями: кому достанется, и правильно ли вырастят такое сокровище.Темперамент у всего помета в высшей степени превосходный :) :D И правильней конечно же именно этих детей поставить в стойки в 7 недель, а потом еще в 8.
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Свет, а я то просто на истерике с мыслями, что не могу ее оставить себе!Я в состоянии тихой грусти...С мыслями: кому достанется, и правильно ли вырастят такое сокровище.Темперамент у всего помета в высшей степени превосходный :) :D И правильней конечно же именно этих детей поставить в стойки в 7 недель, а потом еще в 8.
Нью Санни Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Пока представляю всем нашу единственную принцессу!А еще она такая же улыбашка, как Рика!Афигеть :D Вот это принцесса... Это ж не принцесса - а королева просто. Светик, Лена - нереальная красота просто народилась у вас :) А какая улыбка - слов нет...
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Даш, ты не представляешь, в жизни она еще краше!Вообще этой помет превзошел все мои ожидали, мальчишки тоже невероятные! Сегодня вечером обработаю фотографии и обязательно выложу в нашу темку!А еще у детей чудесные характеры, очень ласковые, смышленые, ничего не боятся. Не дети - а золото! Очень надеюсь, что и хозяева у них будут такие же золотые!Афигеть Вот это принцесса... Это ж не принцесса - а королева просто. Светик, Лена - нереальная красота просто народилась у вас :) А какая улыбка - слов нет...Вечером выложу остальные фоточки!Ваш Норд - прелесть, один из моих любимчиков! :D Наш Норд такой серьезный и подросший))) всего неделю его не видели))) :dribble: :dribble:
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Афигеть Вот это принцесса... Это ж не принцесса - а королева просто. Светик, Лена - нереальная красота просто народилась у вас :) А какая улыбка - слов нет...Ага Даш, сама себе завидую Все дети компактные, широкие, грудастые, угластые, шерстяные :D
Beauty-Devil Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 да все щенки прекрасны просто)))) красивые, задорные, активные))) а девочка вообще выше всех похвал)) :lol2: :( :) :(
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 да все щенки прекрасны просто)))) красивые, задорные, активные))) а девочка вообще выше всех похвал)) :( :) :) :( Ваш мальчишка чудесный такой человечек, общительный, сообразительный, так старался стоять в стоечке у актировщика пытался стырить сантиметр, во время "замеров"
Beauty-Devil Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ваш мальчишка чудесный такой человечек, общительный, сообразительный, так старался стоять в стоечке у актировщика пытался стырить сантиметр, во время "замеров" :lol2: :lol2: мы в его способностях не сомневались)) ему наверное интресно было каково это на вкус)) а дома мы все что внизу было и в зоне его досягаемаости убрали)) что бы на вкус не пробовал)) :(
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот и фотки мальчишек:Лимонная ленточка (м) - 6319Иллориенс Ноэль МаксиПрозрачная ленточка (м) - 6320Иллориенс Нэлс ПемброукБолотная ленточка (м) - 6315Иллориенс Наус ФроглингКрасная ленточка (м) - 6317Иллориенс Нозен ЛайтсТемно-зеленая ленточка (м) - 6318Иллориенс Норд ВранглерВот. Обфоткали со всех сторон, потому как любимчик)))
Beauty-Devil Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот и фотки мальчишек:Лимонная ленточка (м) - 6319Иллориенс Ноэль МаксиПрозрачная ленточка (м) - 6320Иллориенс Нэлс ПемброукБолотная ленточка (м) - 6315Иллориенс Наус ФроглингКрасная ленточка (м) - 6317Иллориенс Нозен ЛайтсТемно-зеленая ленточка (м) - 6318Иллориенс Норд ВранглерВот. Обфоткали со всех сторон, потому как любимчик:()))спасибо))) все малыши шикарны, но наш особенно)) нам очень понравились наши фотографии))
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Малиновая ленточка (м) - 6316Иллориенс Нэш Фортезза
Кэтрин Кэт Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой! А кому это Нэлс подмигивает?
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне он тоже очень нравится:( Прям таки вам завидую!спасибо))) все малыши шикарны, но наш особенно)) нам очень понравились наши фотографии))
Наташа У. Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот это шуба! Очень красивый карапуз
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Наверное своей будущей маме :( Ой! А кому это Нэлс подмигивает?А девочку зовутИллориенс Нала БейджЕще ее "официальный" портретикАга, видимо это папа Гермеска не пожалел для детей меху)))) Вот это шуба! Очень красивый карапуз
Кэтрин Кэт Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Наверное своей будущей маме :( А мы думали, что он уже с кем-то заигрывает
Beauty-Devil Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот это шуба! Очень красивый карапуз это хорошо)) мы любим когда у собаки много шерсти))) наш предыдущий пес Гошенька был очень шерстянным)) сначали хотели гладкошерстную собачку взять, потом вот на ретриверах остановились)) привыкли к шерсти уже)))
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Лен, Юль... я настаиваю на фото сессии в 7 недель Прозрачная ленточка (м) - 6320Иллориенс Нэлс ПемброукДа это он на пачку творожка косяка давит :(
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, он еще маленький на свидания ходить А мы думали, что он уже с кем-то заигрывает
Кэтрин Кэт Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, он еще маленький на свидания ходить :(Спасибо, успокоили....а то мы уже и не знали что подумать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.