Prickly Ivy&Damon Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Понравился ваш форум, много можно найти полезной информации и спросить совета.Нам ровно 1,5 месяца.По паспорту Патриций, а дома всё же решила его Деймоном назвать, сокращенно Дэй.А меня зовут Аня.Деймон вот сейчас не даёт печатать на клавиатуре и грызет стол, благо он старый и его можно.Итак, вместе мы уже 4-й день, ждём свою первую прививку, 17-го будем второй раз глистогонить, а 27- го пойдем на прививку.Вообще очень жду, когда уже будет 3 месяца, чтобы уже выгуливать его и выматывать, а то спать не даёт, скулит, норовит грызть всё, что попадется в зубы. Причем игрушки у него есть, но как-то мало они его интересуют. Первая ночь у нас была вообще кошмаром. Сейчас лучше, но ненамного.Вчера с Деймоном пытались смотреть "Марли и я", он напугался лая собаки в фильме и спрятался)))
Иринка_и_Ортис Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Приятно познакомиться, Анюта и Дэй, мы Ирина и Ортис Орти такой же почти полуторамесячный черный карапуз, как и Ваш Так что будем расти на форуме вместе Только он больше спит, просыпается, ходит в туалет, играет, кушает и опять спит Забегайте к нам на страничку
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Привет, привет.5 ночей уже пережито, вроде втягиваемся )))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Понравился ваш форум, много можно найти полезной информации и спросить совета.Нам ровно 1,5 месяца.По паспорту Патриций, а дома всё же решила его Деймоном назвать, сокращенно Дэй.А меня зовут Аня.Деймон вот сейчас не даёт печатать на клавиатуре и грызет стол, благо он старый и его можно.Итак, вместе мы уже 4-й день, ждём свою первую прививку, 17-го будем второй раз глистогонить, а 27- го пойдем на прививку.Вообще очень жду, когда уже будет 3 месяца, чтобы уже выгуливать его и выматывать, а то спать не даёт, скулит, норовит грызть всё, что попадется в зубы. Причем игрушки у него есть, но как-то мало они его интересуют. Первая ночь у нас была вообще кошмаром. Сейчас лучше, но ненамного.Вчера с Деймоном пытались смотреть "Марли и я", он напугался лая собаки в фильме и спрятался))) Привет)Какой очаровательный малыш,очень понравился, уголёк такой Мы тоже,совсем недавно ждали 3 маленькой косточки )Время летит незаметно,малыши растут очень быстро,запечатляйте моменты детства и юношества Дея,радуйте нас фотографиями пупсика)Мы Юля и Милан,будем рады познакомиться)
truam Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ух ты вот это уголек! Просто загляденье, еще совсем малыш!Хотя и мы не большие нам завтра будет 6 месяцев зовут нас Тоша, меня Ирина! Приятно познакомиться! Выкладывайте больше фотографий своего красавца малыша! И заходите к нам в гости!
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте! Мы Ирина и Бурбон!!!!Дэй славный чернышёк! А чего такую аваторку выбрали????.....Дэй бы смотрелся на ней куда симпотичнее... Рассказывайте побольше о вашем малыше. Кто родители???
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет, привет.5 ночей уже пережито, вроде втягиваемся )))Гы... привыкаете к ночным блужданиям и играниям????
Золото Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Какой славный малышок....а мы Наташа и Лойд ( нам 3 месяца и уже начали гулять), заходите в гости, будем очень рады.
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ой, привет всем! Приятно, что читают про нас :) IRINK@, авик с другого форума, потом сделаю с сорванцом)))Ой, родители у нас не шибко титулованные. Но мама побеждала на многих выставках в Украине.Юля и Джас, ну иногда я так вырубаюсь, что до 7 утра ничего и не слышу. А вот вчера как встала в 3 ночи, так с ним и гуляла, как зомби))Вот новые фотографии от 20.10.10. Это ему тут 1 месяц и 3 недели.Последние несколько дней освоил сон на животе с вытянутыми лапами)))Ну и любит своё отраженеи в зеркале. Прыгает прямо на него, гавкает и лижет)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 :) :P Какой классный малый!!!Будем рады с Вами дружить...Я так обажаю крым.... Летом я там, так что можно сказать "соседи"Выкладывайте еще фоток)))
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Растем, уже нам 2 месяца и 16 дней))) Готовимся ко второй прививке. Жидкий стул побороли (перед первой прививкой), теперь что-то под глазом, наверное стукнулся дома. Наблюдаем.С командами тяжко, уж больно громкий и сразу лаит и лаит. ))На последней вообще на лабр какой-то! П.С. Не удивляйтесь клиенке. Я так теперь живу, ибо приучить он не приучился - в своём типа туалете он играется (коробку специальную ему папа сделал)... Так что я живу как Дестер из одноименного сериала. Кто смотрел и смотрит, тот поймет))
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Давно не писала... Нам почти 2,5 года.В эту среду мы стали донорами. Вот такой он был после сдачи крови, врлде как несчастный, но прсото спать уже хотел.Так что ребята, помогайте больным пёсикам - это не страшно, но поможет спасти жизнь! И собаке, и хозяевам!
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.