Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла речь идет о Карри, вл-це пит-ка Мэджик. В Тарту он не поедет, у него уже все есть эстонское, он едет в Литву, но я перед началом экспертизы вызову наблюдателей, чтобы не переживать напрасно беспредел. Я потом до слез смеялась, если титулы ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ так, то нам их не нужно, бум собирать описания ПРЕВОСХОДСТВА.

Никто не спорит, что Арктик собака известная. Но в тот день он был явно не в форме, шерсть тусклая и облезлая, собачка была немного грязновата и ХРОМАЛА, ОЧЕНЬ, так что - извини, хромоту не убрать поцелуями и объятьями. У нашей делегации скромненькие рез-ты: Максик - класс, Флерыш - класс, Этьен - резерв класс. Жаль, что САС не в каждом классе, всем бы хватило. А так мы прекрасно провели время, я не была в Риге, увидела красоту, бродила пять часов по городу, залезла на все башни, посетила все храмы города. Нашла такую дизайнерскую мебель, что заключила контракт на поставку. Так что время прошло плодотворно. И на общем бэсте пар с гордым номером 126 - мы заняли почетное пятое место. А Карик даже не остался на бэст, видимо было не удобно публично хромать

Опубликовано
Алла речь идет о Карри, вл-це пит-ка Мэджик. В Тарту он не поедет, у него уже все есть эстонское, он едет в Литву, но я перед началом экспертизы вызову наблюдателей, чтобы не переживать напрасно беспредел. Я потом до слез смеялась, если титулы ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ так, то нам их не нужно, бум собирать описания ПРЕВОСХОДСТВА.

Никто не спорит, что Арктик собака известная. Но в тот день он был явно не в форме, шерсть тусклая и облезлая, собачка была немного грязновата и ХРОМАЛА, ОЧЕНЬ, так что - извини, хромоту не убрать поцелуями и объятьями. У нашей делегации скромненькие рез-ты: Максик - класс, Флерыш - класс, Этьен - резерв класс. Жаль, что САС не в каждом классе, всем бы хватило. А так мы прекрасно провели время, я не была в Риге, увидела красоту, бродила пять часов по городу, залезла на все башни, посетила все храмы города. Нашла такую дизайнерскую мебель, что заключила контракт на поставку. Так что время прошло плодотворно. И на общем бэсте пар с гордым номером 126 - мы заняли почетное пятое место. А Карик даже не остался на бэст, видимо было не удобно публично хромать

Очуметь:doh:)))

Свет, жаль конечно :ranting: А сейчас скажу крамольную вещь: а что ему еще делать с его разведением, только так. Просьба помидоры не кидать :lol2:

Опубликовано

Нууу... подобной манерой титуловать своих собак грешит не только Карри :) Бог с ними со всеми... Бывает хуже.

Насмотрелась я собак победителей, которые под честной экспертизой больше оч.хора не получат и ползающих от страха BOB :ranting:

Результаты ваши Света, скромными никак не назовешь :nyam: Поздравляю все делегацию :lol2::doh: :P

Опубликовано (изменено)

Поздравления российским собакам, в первую очередь звездным девочкам FEONA BEAUTY CHARM и LAST ANGEL GRETA ZHOLI!!!

Мои мальчишки прошли вторые в классах, не расстраивайтесь, все впереди)))!

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано

Хотели съездить с Эдиком на Этот балтик винер.

Сижу радуюсь, что неи получилось,

потому что наблюдать заводчика Мэджик и его беспредел в ринге

за свои деньги и время ой как было бы неприятно...

Хватило одного опыта на моно в питере :ranting:

Опубликовано

Аня, нужно ОЧЕНЬ выбирать судей, но, к сожалению, и они меняются. Я не умаляю достоинств этого питомника, но иногда бывает не по себе, хотя у меня нормальные отношения с КАрри. Мне кажется, когда публично происходят такие истории, люди начинают сомневаться в титулах победившей собаки и задают вопрос, все ли они были добыты таким путем или все-таки собака получала титулы по своим достоинствам. Зачем все это? Вот в чем вопрос. Мне кажется, это неуважение прежде всего к себе, но это не единичный случай и не только с этим лицом. Таких историй множество и когда собаки выигрывают в чистую, то радуешься их победам, наслаждаясь добротностью и красотой, а не сомнениями в своей больной голове. Я думаю, это не лучшая услуга Арктику, не нужно сомнений в качестве этой собаки, она известна, но в прошлом году в Тарту все выглядело почти также, только с другими актерами, правда, собака в тот раз НЕ ХРОМАЛА, но победители были почти те же.

А за себя я не расстроилась и все перевела в шутку, столько лет на выставках, ко многому привыкла и достоинства, как и недостатки своих собак знаю не понаслышке и не из описаний судей, славу богу пока еще способна разглядеть. Мы рады и победам в классах, самодостаточность - хорошее свойство характера.

Опубликовано (изменено)
Аня, нужно ОЧЕНЬ выбирать судей, но, к сожалению, и они меняются. Я не умаляю достоинств этого питомника, но иногда бывает не по себе, хотя у меня нормальные отношения с КАрри. Мне кажется, когда публично происходят такие истории, люди начинают сомневаться в титулах победившей собаки и задают вопрос, все ли они были добыты таким путем или все-таки собака получала титулы по своим достоинствам. Зачем все это? Вот в чем вопрос. Мне кажется, это неуважение прежде всего к себе, но это не единичный случай и не только с этим лицом. Таких историй множество и когда собаки выигрывают в чистую, то радуешься их победам, наслаждаясь добротностью и красотой, а не сомнениями в своей больной голове. Я думаю, это не лучшая услуга Арктику, не нужно сомнений в качестве этой собаки, она известна, но в прошлом году в Тарту все выглядело почти также, только с другими актерами, правда, собака в тот раз НЕ ХРОМАЛА, но победители были почти те же.

А за себя я не расстроилась и все перевела в шутку, столько лет на выставках, ко многому привыкла и достоинства, как и недостатки своих собак знаю не понаслышке и не из описаний судей, славу богу пока еще способна разглядеть. Мы рады и победам в классах, самодостаточность - хорошее свойство характера.

Света, я через Фейсбук добавила Каррика в друзья - как раз с целью спрашивать его о планах))))

но сделала это уже после записи в Ригу, но на будущее - буду спрашивать...

Смешно, конечно, как Каррик выводил собачек - демонстративно чуть бежал - потом звал хендлера, я и переговоры ринговой бригады и судьи слышала..

Как раз ринговая бригада возмущалась сменой хендлера, но эксперт сказала, что ее все устраивает --против лома - нет приема :ranting:

Этька выступал как раз в том самом злополучном классе Чемпионов и встал в расстановке именно за Арктиком :lol2:

Мне кажется, что Каррик сослужил своей собаке не лучшую службу - эта собака может выигрывать и без таких подстав, а так все выглядело довольно погано :P

Но, видать, он тоже не хотел тратиться еще раз - привез, закрыл и все...

Мы отлично отдохнули в Риге и без выставки, у нас был СПА-отдых,....

второе место после Арктика и выставление Этьки из ринга сравнение - уже было смешно...Но мы еще приедем в Ригу и свой Цациб возьмем :doh:

Света, Макс выглядел отлично и выставляла Соня его замечательно, поэтому расстраиваться не стоит..Все еще впереди!!!

Поздравляю российских победителей, особенно меня порадовал ринг вестов - все Цацибы уехали в Питер)))))

Чуть позже загружу видео - с Арктиком, Максом и сравнение...

Изменено пользователем ETY
Опубликовано
Очуметь:))))

Свет, жаль конечно :lol2: А сейчас скажу крамольную вещь: а что ему еще делать с его разведением, только так. Просьба помидоры не кидать :doh:

странно

собаки (особенно СУКИ) этого питомника встречаются достаточно часто в питомниках

это не помидоры :P

..........

Чуть позже загружу видео - с Арктиком, Максом и сравнение...

ждем :nyam:

Мне кажется, когда публично происходят такие истории, люди начинают сомневаться в титулах победившей собаки и задают вопрос, все ли они были добыты таким путем или все-таки собака получала титулы по своим достоинствам. ..............

Света, ты прямо Америку открыла :ranting:

Титулы - это только титулы!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства собаки от титулов не меняются :)

Опубликовано

Девочки! Что Меджик и Латвийский CACIB! Вы вспомните, как с нами обошлись в родной стране на нашей родной Евразии в прошлом году! Правда публично там с экспертом ни кто не целовался. Но разве от этого легче? По моему это гораздо хуже и унизительнее...

Опубликовано

Эксперт должен оценивать собаку

На данный момент -в ринге

и если собака хромает - она не должна выигрывать класс, тем более ЛКи т.д.

Если это правило действует избирательно, то это уже дискредитирует экспертизу...

Ой, вы сегодня толстый, это плохо и скажется на победе, а ваш полинявший - это скажется на победе,

а ваш пес хромает, но это ничего, ведь это такой извесный пес,

да и владелец тоже не последний человек в породе...

:blush2:

Опубликовано

мы действительно "не видим бревно в своем глазу" :blush2:

зато "соринки" иностранные нас гораздо больше волнуют

если кого то обвинять в этой теме, то ЭКСПЕРТА!!!!!!!!!

а не участников

дисквалифицируйте латышскую судью и больше такого не будет никогда!!!

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поздравления!!! Громадное спасибо Диме и Лене за организацию нашей поездки!!!

Маме Элли и папе Юстасу спасибо за Грету!

Поздравляем всех российских победителей!!! :blush2::1st::blush2:

Опубликовано
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Громадное спасибо Диме и Лене за организацию нашей поездки!!!

Маме Элли и папе Юстасу спасибо за Грету!

Поздравляем всех российских победителей!!! :blush2::1st::blush2:

Ребята, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ белоснежную ЗВЕЗДОЧКУ !!!

Надеемся и дальше будете радовать нас громкими победами !!!

Опубликовано
Поздравления российским собакам, в первую очередь звездным девочкам FEONA BEAUTY CHARM и LAST ANGEL GRETA ZHOLI!!!

Мои мальчишки прошли вторые в классах, не расстраивайтесь, все впереди)))!

Большое спасибо за поздравления!Детки Марка продолжают его дело :blush2:

Опубликовано

...................

Света, спасибо за разьяснения.

Я искала в поисковиках, а там нашелся судья с такой фамилией :1st:

И зачем ты так переживаешь??? :clap_1:

На России Макс был 4 в классе. Ты думаешь это как то повлияло на наше впечатление от твоей собаки?

Да ни на капельку :blush2: И мне казалось, что он этот класс выиграет (хотя "болела" я за нашего :blush2: ).

Выкладывайте видео, пожалуйста.

Замечательная идея - видео вместо фото для репортажа с выставки!!!

Опубликовано

Я Америки не открывала и не претендовала на победу, просто поразило все и целование до ринга и двойной хендлинг и двойное судейство. К сожалению, дисквалифицировать судью не удастся. У МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ С ПОДПИСЯМИ и не дали официальный отказ о принятии заявления на произвол судейства. Вердикт был один: "Судья в праве делать ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ! НЕ НРАВИТСЯ - НЕЧЕГО СЮДА ИЗ СВОЕЙ РОССИИ Ш Л Я Т Ь С Я" Из финки - можно, а я - второй сорт, т.к. РОССЕЯ, да еще и жаловаться пришла, меня отчитали так, что мама не горюй и в суд грозили подать, что я МЕШАЮ ВЕСТИ ЭКСПЕРТИЗУ. Судья после выставки сказала, что целовалась она со всеми (любвеобильная, а то, что до начала экспертизы - недокажете), двойной хендлинг - разрешен (может в Латвии?). И еще раз, АЛЛА, повторяю, СОБАКА ХРОМАЛА, т ак что здесь речь идет и об участнике и это не мое предположение, а это видели ВСЕ

Опубликовано

Думаю дело не в гражданстве, а в известности :blush2:

На Крафте это называют "политика" :1st:

кстати там то же разрешен двойной хендлинг

______

мне вот интересно, в каких случаях такие протесты принимают???

говорят, что у популярной в РФ итальянской судьи были большие проблемы в FCI после подачи таких протестов

Опубликовано

Алла, в этот раз он класс выиграл и не об этом речь и не о моей "бедной" собаке. Речь идет об этике и об отношении к нам, об элементарном чувстве ПОРЯДОЧНОСТИ и хотя бы прикрытости. На финском виннере, когда питомник Мэджик взял под своей приятельницей первое место в конкурсе (там же победил и АРктик), а второе место было отдано питомнику Гринхилс (который был на показе лучшим, чем все остальные), то хозяйка подошла к судье и ПУБЛИЧНО швырнула ей розетку и что-то громко сказала по фински. Судья вся зарделась, опустила глаза и МОЛЧАЛА, как побитая собака. ЭТО ПРОИЗВЕЛО СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

А я подам протест, только в Бельгию, это уж дело принципа, а там посмотрим, во всяком случае в фамилии эксперта уже делаю орфографическую ошибку (плохо вижу) скотина

Опубликовано

И потом, не думай что переживаю, я игрок сильный, без истерик, смеюсь, а не плачу. Я описала ситуацию на выставке, т.к уже вообще нет стыда и скоро на выставке будет просто висеть список победивших, но до этого же не нужно доводить. А прелести своих собак знаю, у меня то ж корочки есть по экспертизам

Алла, а в правилах ФЦИ написано, что двойной хендлинг запрещен, в Англии свои правила. И что ты так защищаешь Этот питомник, я как-то в большей дружбе с его хозяином

Опубликовано

Да конечно нужно что-то делать...Красноречивее чем Карри в ринге себя никто не ведет. Та же картина была в Тарту в прошлом году. Да и фиг с ним бы с этим Мэджиком...просто за людей обидно...люди ведь тратят немалые деньги, едут через границы к черту на кулички в надежде на объективную экспертизу...А получается, то что получается. Это очень неприятно в самом деле. А новичкам? после таких па я бы точно сразу и бесповоротно на месте людей, впервые прибывших на выставку, перехотела продолжать :blush2:

Опубликовано (изменено)
Алла, а в правилах ФЦИ написано, что двойной хендлинг запрещен, в Англии свои правила. И что ты так защищаешь Этот питомник, я как-то в большей дружбе с его хозяином

Света, я не защищаю этот питомник (не видела вживую ни одной собаки, не использовала в разведении и т.д. и т.п.)

Мне нравиться Артик - я его видела на ЧЕ в Будапеште, где он под абсолютно честной экспертизой обошел многих европейских фаворитов. Там почти все собаки были с владельцами-заводчиками. Тогда Артик был в пике формы и я допускаю, что сейчас он выглядит по другому.

Пишу я это только потому, что ....

когда проигрывают чужие собаки под такой же экспертизой - это просто ай-яй-яй.

Когда свои - это беспредел (я такая же как ты, и бью себя по рукам за компом, что бы не написать о судействе :blush2::1st::blush2: )

Ну а подобную экспертизу Крафта называют важно "политикой" :clap_1:

______

был бы "черный список" экспертов с видео-приложениями

тогда будет толк

"ударим рублем" - их не будут приглашать

а мы перестанем быть статистами

Изменено пользователем Kovesh(Alla)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...