Kovesh(Alla) Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я все понимаю но ей богу......ведь мы не терпим прилюдного разбора по костям наших собак ............ни кто не терпити никому это по большому счету не надо
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 и никому это по большому счету не надо Святые слова....судя по нескольким последним темам...так все таки надо или нет?
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Святые слова....судя по нескольким последним темам...так все таки надо или нет? Ань не подзуживай народ.
Woodrays Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да и хромоты я не увиделапо поводу двойного хендлинга - на Евразии наши хендлеры подменяют друг другапонятно, что этого делать нельзя, но мы это делаем, что бы представить наших собак в лучшем свете По поводу двойного хендлинга. На сколько я знаю, что двойной хендлинг - это второй хендлер или хозяин за рингом. То есть, привелечение внимания собаки ко второму человеку, за рингом. Вот он запрещен. А смена хендлера может происходть с разрешения эксперта. Строго запрета вроде бы нет.
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 По поводу двойного хендлинга. На сколько я знаю, что двойной хендлинг - это второй хендлер или хозяин за рингом. То есть, привелечение внимания собаки ко второму человеку, за рингом. Вот он запрещен. А смена хендлера может происходть с разрешения эксперта. Строго запрета вроде бы нет.Так и есть.
Woodrays Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Так и есть.Можно бесконечно развивать эту тему, но к сожалению ничего не изменится. Света Филимонова видела всю ситуацию, которая ее возмутила. И была настолько храбра, что попыталась восстановить справедливость, к сожалению неудачно. Никогда ничего не докажешь. Просто этого продажного эксперта нужно внести в свой черный список. И таких экспертов, которые судят по лицам и по дружбе, нужно обходить стороной. ИМХО
Alexa Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Посмотрела видео, Арктик - обалденной красоты кобель. Задние, конечно, слабоваты(насколько вообще можно судить и разглядеть на этом видео),то ли старость,то ли дисплаз не радость,но у него ОЧЕНЬ много достоинств за счёт которых,возможно,судья так же его выделила среди других представителей. Никого не оправдываю,но то что собака очень красивая, наверно,не только я такого мнения
Al'bina Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А у щенков бывает БИГ? Недавно учредили )))
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно бесконечно развивать эту тему, но к сожалению ничего не изменится. Света Филимонова видела всю ситуацию, которая ее возмутила. И была настолько храбра, что попыталась восстановить справедливость, к сожалению неудачно. Никогда ничего не докажешь. Просто этого продажного эксперта нужно внести в свой черный список. И таких экспертов, которые судят по лицам и по дружбе, нужно обходить стороной. ИМХОЕвгения согласна с вами. Считаю что тут выход один, Вы его написали. К сожалению подобные вещи встречаются чаще и чаще. (и не только с экспертами)
Tutta Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Честно 5 раз просмотрела видео. Хромающего кобеля так и не увидела. Вопрос такой - если камера была с ссобой - почему не сняли всех контактов эксперта-владельца?
Balinor Band Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю питомник Gilbron Pride с супер-результатами!!! Всех российских участников с успехами!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Недавно учредили )))Спасиб, не знала. А это только для ЦАЦИБов? Только в Латвии? Или какое правило?
Al'bina Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Маша и Мика, о Литве и Эстонии не скажу.У нас такие бесты планируется устраивать на некоторых CACIBах. На каких - это, со слов организаторов, будет решаться перед конкретной выставкой (видимо, исходя из количества заявленных пород).
Марина и Эрго Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина, в классе мы не победили, мы стали вторыми! Но, дело в том, что все попавшие в расстановку кобели выходят на сравнение на лучшего кобеля, там выбирают 4 лучших кобеля, мы в итоге третьими. Да, Татьян, я поняла, когда увидела полностью результаты.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти