Кабанчик Рой Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня ездила в клуб, там в ветаптеке на Будённого препарат был, но - увы!!! - не было с собой денег (закон подлости!!!! ). Дома стала искать в интернет - аптеках - нет прокалина!!! На сайте Бетховена - препарата нет в магазине... Может, кто-нибудь в курсе, в зЗападном округе где его можно купить??? Ну очень нам надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня ездила в клуб, там в ветаптеке на Будённого препарат был, но - увы!!! - не было с собой денег (закон подлости!!!! ). Дома стала искать в интернет - аптеках - нет прокалина!!! На сайте Бетховена - препарата нет в магазине... Может, кто-нибудь в курсе, в зЗападном округе где его можно купить??? Ну очень нам надо!!!совсем недавно он был в интернет-аптеке Зоовет. есть доставка по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) В ЮЗАО могу подсказать зоомагазин где ПОЧТИ всегда есть....У меня есть большая упаковка ( правда начатая ), могу отдать. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Александра Максимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У нас в Митино чуть не во всех зоомагазинах есть, большой шприц (30 мл) 620 руб; думаю, в ЗАО уж точно должен быть много где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Практически всегда есть в аптеке Ветлек www.vetlek.ru. Дешевле, чем везде. Есть доставка на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Видела в аптеке в клинике Беладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Абсолютно точно есть в Марквете на Аэропорту, в других Маркветах думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем спасибо огромное!!! Всё прикупила в Зоомаге, спасибо за наводку!!! Спасибо за помощь всем откликнувшимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти