Людмила@Буч Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Доброе утро, уважаемые форумчане!У подруги сука лабрадора, 3 с половиной года, регулярно, скажем так, выкладывает переваренное содержимое своего ужина на ковер свекрови. Причем делает это (что в принципе естественно) либо когда никого нет дома, либо ночью, поэтому не получается застать на месте преступления....Может есть у кого какие мыслы, на этот счет, как можно исправить данное поведение, ранее такого за ней не наблюдалось, а вот в последнее время такие заскоки.....Может быть видит отношения в семье......но думаю это не повод ставить себя выше человека....
Stg-44 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Может быть видит отношения в семье......но думаю это не повод ставить себя выше человека....Не ставит она себя выше, просто видит от кого негатив идет и показывает свое отношение к этому, никому не хочеться в плохой атмосфере жить. Клетка думаю будет решением проблемы.
Розочка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У нас один раз ей на кровать написала. Свекровь до сих пор не знает.
Алекса и Челси Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Может не пускать собаку в комнату свекрови?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти