Людмила@Буч Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Доброе утро, уважаемые форумчане!У подруги сука лабрадора, 3 с половиной года, регулярно, скажем так, выкладывает переваренное содержимое своего ужина на ковер свекрови. Причем делает это (что в принципе естественно) либо когда никого нет дома, либо ночью, поэтому не получается застать на месте преступления....Может есть у кого какие мыслы, на этот счет, как можно исправить данное поведение, ранее такого за ней не наблюдалось, а вот в последнее время такие заскоки.....Может быть видит отношения в семье......но думаю это не повод ставить себя выше человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stg-44 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Может быть видит отношения в семье......но думаю это не повод ставить себя выше человека....Не ставит она себя выше, просто видит от кого негатив идет и показывает свое отношение к этому, никому не хочеться в плохой атмосфере жить. Клетка думаю будет решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У нас один раз ей на кровать написала. Свекровь до сих пор не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Может не пускать собаку в комнату свекрови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти