ПандоМарт Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 теперь то я точно приложу все усилия на создание адресников и на дрессировку папы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ира! Поздравляю! Надежда,должна быть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандоМарт Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ира! Поздравляю! Надежда,должна быть всегда!Елена, огромное вам спасибо за помощь и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А вот Михаил вполне вменяемый человек. Правда ему не очень хотелось расставаться с Мартой, он сказал, что очень сильно к ней привык ((((. Я вот думаю, а может найдти для него собаченьку, все таки у него остался мешок корма и куча игрушек для собак.... Надо предложить ему сегодня такой вариант, может и согласиться.Ну, если вменяемый, зовите к нам на форум. Только вот как минимум про кормление лабрадоров ему придется прилично информации прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как здорово!!!! И спасибо, что рассказали историю - такое поднятие настроение. Мы с нашим мальчиком очень рады за ваших девочек, передаём им привет и желаем слушаться и маму и папу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандоМарт Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как здорово!!!! И спасибо, что рассказали историю - такое поднятие настроение. Мы с нашим мальчиком очень рады за ваших девочек, передаём им привет и желаем слушаться и маму и папу!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.