Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся лабрадор, сука палевого цвета

ПандоМарт

Рекомендуемые сообщения

теперь то я точно приложу все усилия на создание адресников и на дрессировку папы )))))

Ира! Поздравляю! Надежда,должна быть всегда!

Елена, огромное вам спасибо за помощь и советы!

А вот Михаил вполне вменяемый человек. Правда ему не очень хотелось расставаться с Мартой, он сказал, что очень сильно к ней привык ((((. Я вот думаю, а может найдти для него собаченьку, все таки у него остался мешок корма и куча игрушек для собак.... Надо предложить ему сегодня такой вариант, может и согласиться.

Ну, если вменяемый, зовите к нам на форум. Только вот как минимум про кормление лабрадоров ему придется прилично информации прочитать...

Как здорово!!!! И спасибо, что рассказали историю - такое поднятие настроение. Мы с нашим мальчиком очень рады за ваших девочек, передаём им привет и желаем слушаться и маму и папу!!!! :thumbup:

Как здорово!!!! И спасибо, что рассказали историю - такое поднятие настроение. Мы с нашим мальчиком очень рады за ваших девочек, передаём им привет и желаем слушаться и маму и папу!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...